автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Итан Вуд/София фон Гельц (Рождённая луной)

Настройки текста
— Неужели, ты вернулась... — Вампир притянул только что вошедшую девушку к себе, целуя её губы. — Ты так скучал? — Шатенка немного отстранилась, обнажая в широкой улыбке белоснежные клыки. Князь молча усадил Софию на стол, вставая меж её широко разведённых ног. Она шумно выдохнула, притягивая любовника ближе к себе. Руки Вуда медленно пробрались к молнии бордового бархатного платья и расстегнули её, неспешно стягивая его. Девушка тихо застонала, стягивая с мужчины костюм. Она нетерпеливо рванула его рубашку в стороны, от чего пуговицы разлетелись вокруг них, но сейчас это никого не волновало. Итан впивается в губы любовницы грубым поцелуем, кусая до крови. Она шипит и царапает обнажённую спину Князя, наслаждаясь ответным шипением. Сегодня никто из них не хочет медлить, ведь разлука длилась полгода. Обыденные длительные и сладкие прелюдии остаётся на потом. Сейчас в обоих любовниках есть лишь животное желание получить долгожданное удовольствие. Шатен грубо входит в фон Гельц на всю длину, сразу начиная быстро вбиваться в её тело. Она полностью ложится на поверхность, выгибаясь в спине, а Итан только сильнее вколачивает её в стол. Вампирша сильнее выгибается и начинает громче и чаще стонать, подаваясь бёдрами навстречу. — Не так быстро… — Прошептал он и начал замедляться, растягивая момент. София непроизвольно сжимала член партнёра мышцами влагалища. Когда она была уже на грани, Вуд ускорился, доводя до пика наслаждения обоих. Громкий протяжный женский стон, а следом нежный поцелуй, оставленный на подрагивающем плече. Мужчина перенёс возлюбленную на диван и сел рядом с ней, увлекая в чувственном поцелуе. — Надеюсь, ты не будешь больше улетать на такой долгий срок. — Прошептал вампир прямо в губы шатенки, чтобы в следующую секунду впиться в них очередным поцелуем. — Это был первый и последний раз. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.