ID работы: 9624386

My flower

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз это произошло месяц назад. В тот день Тэхён был в не очень хорошем расположении духа, потому что получил выговор за опоздание от владельца цветочного магазина, в котором он работал. Тот не стал слушать оправдания и разбираться в причине позднего появления своего работника на его на рабочем месте. А причина была очень уважительной, и из-за этого альфа злился ещё больше. Его тогда задержали в университете из-за какой-то путаницы в документах, и ему пришлось разбираться и заново заполнять некоторые заявления. Он примчался на работу так быстро, как мог, а здесь его уже дождался недовольный начальник. Тэхён стоял за прилавком, изо всех сил пытаясь сдержать себя от того, чтобы не ворваться в кабинет начальника и не наговорить лишних слов, от которых никому, кроме его гордости, лучше не станет. Его брови были нахмурены, челюсть напряжена, а руки крепко сжимали край лакированной деревянной поверхности. Он выглядел бы устрашающе, если бы не надутые в обиженном жесте губы, ведь так он больше напоминал ребёнка, который сейчас начнёт топать ножками, так как не получил того, чего хотел. Его мысли насчёт того, как и в какой глаз он врежет своему начальнику, прервал тихий звоночек от колокольчика, который висел над дверью в магазин и предупреждал о появлении посетителей. Альфа тут же поднял взгляд на вошедшего. Перед ним стоял милый омега: его большие карие глаза, обрамленные длинными ресничками, видными даже с такого дальнего расстояние, с интересом осматривали помещение, аккуратный носик то и дело смешно морщился, делая обладателя ещё более милым, чуть пухлые нежно-малиновые губы с красивыми изгибами были приоткрыты. Парень был одет в большую серую толстовку, капюшон которой был натянут на голову, но через края ткани все равно выглядывали тёмные пряди. Чёрные узкие джинсы подчёркивали плавные изгибы красивых ног омеги. "Ох, вероятно, на эти ноги многие пускают слюни, - пронеслось в мыслях у Тэхёна, - и я в том числе…" - неловко заметил он. На ногах были большие чёрные ботинки со шнуровкой и высокой подошвой. Омеги обычно такие не носили, они предпочитали сапожки с небольшим каблуком или тонкой подошвой, но этому парню, видимо, нравилась больше обувь, предназначенная для альф и бет, и ему она очень даже шла. -Здравствуйте, - наконец подал голос Тэхён, привлекая внимание посетителя и приковывая его взгляд к себе, - Я могу Вам помочь? - Киму хотелось убежать от такого взгляда, наполненного пустотой и больше ничем, но он остался на своём месте, ведь, убежав, выглядел бы как минимум странно. -Да, - сказал очень тихо парень. Его голос был нежным, плавным и слегка завораживающим, так что хотелось просто записать все, что он говорит, и слушать на повторе круглые сутки. - Мне нужен цветок. -Эм, хорошо, какой именно Вас интересует? - задал вопрос Тэхён. Омега наконец отвёл свой взгляд от Кима, так что тот мысленно облегченно выдохнул, и начал осматривать растения в горшках на полках, а потом и цветы в холодильнике. Он медленно подошёл к стеклянной дверце, внимательно осматривая ассортимент, а потом, ткнув пальцем на обычную белую розу, сказал: -Дайте мне вот эту. Тэхён вышел из за прилавка и, открыв стеклянную дверь, вошёл в охлажденное помещение. Он, не глянув на посетителя, спросил: -Сколько штук вам надо? -Одну, - опять же очень тихо. Он говорил на грани шепота, и от этого альфу ещё больше пробивала дрожь. Он осторожно вытащил один цветок, стараясь не задеть шипы, и, резко развернувшись и тем самым заставив посетителя чуть вздрогнуть, направился обратно за прилавок. -С шипами или без? - альфа поднял вопросительный взгляд на посетителя, который все ещё стоял у холодильника и сжимал в руках края толстовки. "Такой милый," - пронеслась мысль в голове у Тэхёна, но он тут же постарался её отогнать и сосредоточиться на работе. -Без, пожалуйста, - сказал омега и практически бесшумно подошёл к рабочему месту альфы. Блондин пожал плечами, взял в руки специальные ножницы и стал аккуратно, чтобы не отлетало в разные стороны, срезать небольшие шипы, обрамляющие тонкий стебель. -Вам надо завернуть её в какую-нибудь бумагу или украсить? Возможно, вы хотите букет? - поинтересовался альфа, все ещё не отрываясь от работы. Он уже чуть ли язык не высовывал, стараясь все же не порезаться. Не услышав ответ на протяжении довольно долгого промежутка времени, Ким поднял взгляд, чтобы узнать причину молчания. И он ее узнал. Омега неотрывно смотрел на его руки, сквозь тонкую кожу на которых просачивались вены, на худые длинные пальцы, которые аккуратно сжимали в руках стебель и ножницы, внимательно следил за каждым движением. И альфу все это не удивило, так как он всегда знал, что его руки привлекают внимание омег. У них у всех был фетиш на его руки, и не то чтобы ему это не нравилось. -Кхм, - прокашлялся Тэхён, чтобы наконец привлечь внимание посетителя, и тут же ухмыльнулся от его реакции. Сначала тот вздрогнул, посмотрел на него своими большими глазами, но потом тут же отпустил взгляд, закусив губу и понемногу начав покрываться краской. Альфу это очень развеселило и умилило. -Не надо ничего, - ещё тише прежнего пробубнил омега, - Мне нужен просто цветок. - он протянул ему нужную сумму денег, которые альфа тут же положил в кассу, а потом принял из его рук цветок, чуть коснувшись его пальцев своими и ещё больше покрывшись краской из-за этого. Тэхён вновь ухмыльнулся, но сам же чуть вздрогнул от прикосновения к этими нежным горячим пальцам. -Спасибо, - пробубнил омега, все ещё не поднимая взгляда от прилавка, потом резко отпрянул, сжав в руке стебель розы, развернулся и выбежал из помещения. Альфа тихо засмеялся от этого. От плохого настроения не осталось и следа, и все благодаря этому милому парню. На протяжении всего рабочего дня с его губ не слезала улыбка, а голова была заполнена мыслями и воспоминаниями о нем. Потом этот омега вновь появился. Прямо на следующий день, примерно в то же время, и все так же говорил на грани шепота, залипал на его пальцы, смущался, краснел, но в этот раз взял не белую розу, а тигровую лилию. Омега стал приходить каждый день, чем радовал Тэхёна (но тот этого никогда не признает), и покупать всего один цветок. Альфа все так же не знал абсолютно ничего про этого парня: ни имени, ни возраста. Единственное, что он знал: этот парень - милый омежка, запаха которого Тэхён не учуял (он думал, что это из-за большого количества растений, которые не давали почувствовать какие-нибудь другие запахи, кроме их сладковатого аромата) и который каждый день вот уже на протяжении месяца приходил к нему в магазин, мило смущался, покупал всего один цветок и быстро уходил. Один раз Тэхён даже осмелился спросить его имя, но тот сразу же похолодел внешне, хоть маленькая, но какая-никакая, смущенная улыбка тут же исчезла с его лица, и омега выдал холодно: -Не думаю, что Вам нужно это знать. Альфа тогда очень сильно пожалел, что задал этот, казалось бы, невинный вопрос. Парень все так же приходил каждый день, но больше не смущался, не улыбался, превратился в ледышку, какой показался в первую встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.