ID работы: 9624386

My flower

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхён выходит из своих размышлений и ещё больше напрягается, когда омега поворачивает голову и ложится лицом к нему, устроив подбородок ему на грудь. Проходит пара секунд, прежде чем он медленно открывает глаза. Сначала омега просто смотрит в одну точку, а потом резко поднимает свой взгляд на лицо альфы. Тэхён смотрит в ответ. Разглядывает каждую чёрточку ставшего за этот месяц уже родным лица. Красивый, но все с такой же пустотой в глазах. Вдруг, осознав свое положение, омега краснеет и тут же вскакивает с его колен. Он уже разворачивается, чтобы убежать, вот только крепкая рука, схватившая за запястье, ему мешает. -Подожди, - выдыхает Тэхён, успевший уже встать с (удобного, между прочим,) кресла. Но омега его не слушает: он вовсю вырывается, пытается освободить свое запястье из цепких пальцев альфы, но это ему не удаётся, так что он просто начинает колотить блондина по груди свободной рукой. Не больно, если честно, но все же неприятно. Ким перехватывает руку омеги, не давая тому продолжить свой поток ударов. -Отпусти меня, - кричит брюнет, все ещё не оставляя свои попытки выбраться, но альфа сильнее. -Да успокойся же ты! - не выдержав, воскликает Ким на повышенных тонах. Омега тут же застывает, не смотря на него, а устремив свой взгляд куда-то вправо. Вот так бы сразу. -Чего тебе от меня надо? - цедит он. А правда, что Тэхёну от него надо? Обычный красивый омега без запаха, покупающий каждый день, черт знает для чего, цветы. Ладно, не совсем обычный. -Давай…Давай просто поговорим, - выдаёт альфа, неуверенно смотря на парня в своих руках. Тот тут же смотрит на него скептически и говорит язвительно: -О чём же, интересно, мы можем с тобой поговорить? - это вводит альфу в ступор. А о чем? Не может же он просто тупо спросить, почему у тебя нет запаха? Или, на кой хрен тебе столько цветов? Существует вопрос, который больше всего его интересует, но что поделать, если это его совсем не ксается. Они никто друг другу, так что омега не обязан ему ничего рассказывать. -Почему ты плакал? - резко спрашивает блондин. Парень в его руках сначала выглядит растерянно, но потом берет себя в руки, снова превращаясь в ледышку, и говорит спокойным голосом и с напускной уважительностью: -Это вас не касается. Прошу, отпустите мои руки, мне больно, - омега прямо смотрит ему в глаза. И Тэхёну ничего не остаётся, как разжать пальцы, высвобождая своего "пленника". Тот тут же начинает растирать покрасневшую кожу на бледных запястьях (неужели он так сильно сжимал?) Омега гордо поднимает голову и разворачивается, чтобы уйти, но на этот раз его останавливает бархатный голос: -Подожди, - в который раз за вечер говорит он, а потом быстро идёт к вешалке в углу помещения, снимает с крючка свою ветровку и протягивает её брюнету, который с растерянностью наблюдает за его действиями. -Не нужно, - он тут же начинает мотать головой из стороны в сторону в знак протеста. -Возражения не принимаются, - строгим голосом говорит Тэхён, накидывая ветровку омеге на плечи. - Уже вечер, на улице холодно, а ты в одной футболке. Так не пойдёт. -Спасибо, - очень тихо шепчет омега, опустив взгляд и сжав губы в тонкую полоску. Он просовывает свои конечности в рукава ветровки, которая оказалась ему очень велика. Она буквально висит на нем, за тканью не видно даже кончиков пальцев. Тэхён ласково улыбается: каким бы ключкой и ледышкой этот омега не был, все же он очень милый. -До свидания, - бурчит он и наконец-то уходит,оставляя Кима посреди магазина глупо улыбаться. *** -Ты говоришь, что этот омега без запаха? - глаза Чимина уже на лоб лезут. -Ага, - мямлит Тэ и безразлично пялится в экран телевизора, будто этот разговор ему совсем не интересен. Лучшие друзья решили устроить вечер кино. Ну как кино, они фильм просто включают, чтобы тихо не было, а сами обсуждают последние события или просто говорят ни о чем. Сейчас они сидят у Тэхена в квартире на потрепанном диване, у каждого на коленях коробка с пиццей, а в руках по баночке пива. -Тебя это совсем не волнует? - возмущается Пак, оторвав голову от спинки дивана и со всей серьёзностью глядя другу в глаза. -А должно? - интересуется Тэ. -Ким Тэхён, ты, черт возьми, втрескался в омегу без запаха. -Я не втрескался в него, - говорит блондин, наконец посмотрев на Чимина. -Втрескался, - Пак складывает руки на груди и смотрит на друга скептически. -Нет. -Да. -Нет! -Да. -Ладно, черт с тобой, он мне нравится, окей? - не выдерживает Тэхён, а его друг довольно ухмыляется. - Лучше бы подумал о своем возлюбленном, который постоянно отшивает тебя , - бормочет блондин, надув губы. -Вовсе он меня не отшивает, - говорит Пак, но, увидев скептический взгляд от Тэ, сдаётся. - Ладно, отшивает, но я все равно его добьюсь. Мне кажется, он уже начинает подтаивать. Чимин тоже альфа, но у него, в отличие от Тэхена, который пахнет ликёром вперемешку с мятой, странный для альфы запах - молочный шоколад, но это только больше привлекает внимание омег. Но Паку нужен один конкретный омега с запахом цитрусов - Мин Юнги. Этот парень на два года старше Чимина, учится на четвертом курсе, в то время как тот с Кимом на втором. Вот только Юнги альфа совсем не нужен. Омега полностью сосредоточен на учёбе, отшивает не только Чимина, но и всех других альф, которые все же осмеливаются ослушаться Пака и подкатить к нему. Правда, потом альфа им долго морды набивает, ибо нечего лезть к его омеге. -Подтаивать, говоришь? Наверное, вместо "иди нахуй, Пак" он сказал "отвали"? - смеётся блондин, за что получает удар подушкой по лицу. -Да начнётся война! - кричит кто-то из них, и они нещадно начинают лупить друг друга мягкими подушками. Их громкий смех звенит по всей квартире, открытые банки с пивом падают на пол, а все их содержимое тут же выливается на ковёр, который уже впитал в себя все, что только может быть, пустые коробки с пиццей мешаются у них под ногами, а телевизор шумит на заднем фоне. Телефон на столе вдруг резко начинает вибрировать, привлекая внимание раскрасневшихся и выдохшихся парней. У них уже животы болят от смеха. Чимин вытягивает руку и берет свой телефон, вглядываясь в дисплей, чтобы узнать, кто звонит. Спустя мгновение его глаза округляются, а рот открывается от удивления. -Ну кто там? - не выдерживает Тэхён. -Юнги звонит, - на грани слышимости. -У него есть твой номер? -Да, я как-то взял его телефон и вбил его туда… Но я думал, он его удалил, - бормочет Пак, но все же нажимает на зелёную кнопочку на экране, принимая вызов. -Алло, хен, привет, - в голосе альфы так и слышится волнение. -Не до приветов сейчас, Пак! - Тэ садится впритык с другом, чтобы услышать. - Чонгук пропал! - кричит омега. -Что? Како..-недоговаривает Чимин, как вдруг его перебивают. -Не тупи, Пак! Мне нужно его найти! - в голосе омеги уже пробивается отчаяние, что немало удивляет Тэхена. -А я тут причём? -Блять, Чимин, помоги мне его найти! - не выдерживает Юнги и кричит. -Хорошо, где ты? - альфа вскакивает со своего места и мчится к входной двери, где спешно пытается натянуть кроссовки и завязать шнурки, в то же время держа телефон у уха. -Я с тобой, - говорит Ким и направляется вслед за другом. Тот благодарно кивает. Все же, у Тэхена есть машина, а это намного быстрее, чем ещё и ждать приезда такси. Они быстро спускаются по лестнице, перепрыгивая через ступеньки, выскакивают на улицу и тут же садятся в машину. Альфа заводит авто и на полной скорости мчится по назначенному адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.