ID работы: 962444

В туалете

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я еду на дальний восток. Что я там забыла? Сама не знаю. Но я еду уже второй день. Безумно устала от этой атмосферы. Жара, грязь, вечная качка! Большой мужик с лысиной, блестящей от пота, все время храпит и пускает газы. В общем, чтобы хоть как-то расслабиться, я пошла покурить в тамбур. Стою у окна и медленно затягиваюсь. Мимо меня пробегают леса, пустые поляны, реки. Я засматриваюсь на русскую природу, пуская дым. Хорошая разрядка. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. В тамбур входит мой сосед – тот самый большой лысый мужик. Он улыбается мне своей беззубой улыбкой, несколько раз подмигнув. Я, пытаясь успокоится, тушу сигарету и выхожу из того помещения. Я оказываюсь в небольшом квадрате, где находится туалет. Сажусь на закрытый мусорный бак и смотрю в окно. Как жаль, что мои наушники сломаны. Гул моих соседей бьет в уши днем и ночью. - Подожди, - слышу за дверью туалета, - сейчас. Наклонись, - это определенно мужской голос. Я начинаю тщательней прислушиваться, ибо любопытством с детства страдаю. - Может, не сегодня? – говорит другой. - А когда? Смысл уже что-то менять? Нам же быстро. Наклоняйся, давай! - Хорошо… Только аккуратнее там, ладно? Я – личность, которая любит почитать слеш. Услышав два мужских голоса за дверью, я не могла не подумать о чем-либо другом, как о… Сами понимаете. Теперь я чуть краснею от своих пошлых мыслишек. За стенкой слышен невнятный стон. - Все нормально? - Да… еще. Мне становится душно. Я, оттянув ворот своей футболки, волнительно глотаю. Ай, ай, ай! Что за пошлые мысли в моей голове! - Ох…ты осторожнее будь. А то я и так уже весь мокрый. - А чего ты хотел? Просто нужно встать нормально. Нагнись. На минуту их голоса затихают. Я внимательно слушаю. Шорохи, плеск воды. - Ну как ощущения? - Словно заново родился! - Теперь твоя очередь. - Да, сейчас. Я хватаюсь за щеки. Стыдно за то, что подслушиваю. Стыдно за то, что я такая пошлая. - Еще немного… Эти двое протягивают слова. Часто слышны вздохи, стоны – полустоны. Я вспыхиваю снова и снова, слыша какое-нибудь «ах» или «ох». Меня отрывает от размышления щелчок замка от двери. Я отпрыгнула назад, боясь, что заметят. Из туалета вышло двое молодых и довольно симпатичных парней. У обоих шикарный обнаженный торс, накаченные руки…. Я краснею, вспоминая их диалоги, и смотрю в пол, пытаясь скрыть свои красные, словно крашеные свеклой, щеки. - Хорошо, что мы сегодня голову помыли. Завтра выходить, и кто знает, как день сложиться. Может, поселится, не получится, - сказал один из них, выходя в проход плацкарта. Второй вышел следом, но перед выходом оглянулся на меня. Усмешка. В глазах игривые огоньки. А я так и осталась стоять у двери туалета, смотря в пол. Ха. Бывает же такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.