ID работы: 9624506

«Одним осенним днем»

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Одним осенним днем»

Настройки текста

26 октября. Вечер.

       В Карасуно только что закончилась очередная тренировка. Прибрав мячи и помыв пол, все собираются по домам. Цукишима снова ждёт Ямагучи, который не может найти второй носок. Хината в очередной раз соревнуется с Кагеямой «кто быстрее добежит до велопарковки». Танака с Нишиноей смеются над чем-то. Энношита и Нарита проверяют всё и закрывают спортзал. Добежав первым, Хината только привлек на себя лишнее внимание. Новый капитан очень косо на него посмотрел, показывая, что был недоволен. Разумеется Шоё испугался такого взгляда и решил не задерживаться. Как всегда, Кагеяма свернул в сторону, и дальше Шоё шёл один любуясь звёздным небом. Лёгкий ветерок приятно обдувал щеки, падающие листья завораживали своим вальсом. Спокойно и тихо. В такие моменты хочется отбросить всё и наслаждаться вечером. Забыть о проблемах и трудностях, снять с себя эту ношу. Прийти домой и не думать, что тебя ждёт впереди. Просто радоваться жизни.

***

Утром оба вышли на пробежку и, — так как тренировок и школы в этот день не было, — они собирались побегать дольше обычного. — А куда побежим сегодня? — немного неуверенно спросил Хината. — Хм, — посмотрев на небо и чуть нахмурившись, Кагеяма ответил. — Скоро пойдёт дождь, поэтому лучше не убегать очень далеко. — Понял! Может, к парку рванём? — Ну, если тебе так сильно хочется… Парк находился в двух с половиной километрах от дома Тобио и в километре для Хинаты. Осенью там поздно опадала листва, так что все деревья всё ещё стояли в золоте. Что не говори, а по осеннему лесу бегать приятнее всего. Людей немного, солнце не печёт, а сухая листва тихо хрустит под ногами. Особенно приятно бегать в компании с лучшим другом или даже неким большим. После национальных ребята, которые были известны как чудесный дуэт первогодок, ссорились меньше и всё больше времени проводили вместе, сближаясь и доверяя друг другу. Как на зло, начал идти дождь. Поначалу он был несильный, и они продолжили бегать как ни в чём небывало, но когда он усилился… — Чёрт! — разозлился Кагеяма. — Не знаешь, куда мы можем спрятаться, пока дождь не утихнет? — Мы уже выбежали из парка, так что лучше побежали ко мне. Всё равно дома никого нет. Тобио не стал спорить с другом и ускорился. Буквально через пять минут они уже были дома у Шоё.

***

Довольно большой двухэтажный особняк, ограждённый двухметровым забором, украшали клумбы с цветами и несколько деревьев. Внутри было чисто. На первом этаже располагались кухня, гостиная и чей-то кабинет, на втором — спальни и кладовая. — Пойдём в комнату, — сказал Хината указывая на нужную дверь. — Тебе надо переодеться, а мокрую одежду мы быстро высушим. — Думаешь, на меня налезет твоя одежда? — с лёгкой усмешкой спросил Каге. — Что-нибудь найдём! Комната у Хинаты была не самой большой. В ней стояли высокий шкаф, письменный стол, рядом с которым находился комод и кровать. Взяв с полки спортивные штаны и оверсайз толстовку, Шоё протянул их партнеру. Село не идеально конечно, но лучше чем ничего. Не ходить же голым в гостях. — Чай, кофе? — предложил Хината, усаживаясь на пол. — Нет, спасибо, — тихо ответил Тобио. — Что это с тобой, ты какой-то хмурый?! — рыжик насупил брови, делая очень озадаченный вид, будто он решал сложную задачу на контрольной. В сторону Шоё устремился фирменный взгляд Кагеямы, будто говорящий «ты в этом так уверен?». — Ладно. Я понял. Чем займёмся? — поинтересовался Хината. — Я откуда знаю?! Это твой дом. — Мда… А, Кагеяма, можно тебя кое о чём спросить? — Валяй, — одобрительно сказал Тобио. — Ты хочешь меня? Минутный ступор Кагеямы начал преобразовываться в крик: — Что ты сказал?! Ты вообще в своём уме?! — Это значит «нет»? — водя пальцем по паркету спрашивал Шоё, не решаясь взглянуть на друга. — Конечно нет! Конечный ты придурок. — А если так? — Хината робко поднял взгляд, а после начал нежно водить подушечками пальцев по лицу собеседника. — Убери от меня свои руки! Что ты творишь?! — но Хинату это не остановило, и он свободной рукой начал поглаживать свою кожу под футболкой, соблазняя Кагеяму. С кошачьей грацией он начал придвигаться к оппоненту, взъерошивая рыжие пряди. Немного приопустив чёрные шорты, прошёлся рядом с Тобио и сел на кровать. — Все ещё нет? — ухмыляясь, спросил Хината. Кагеяма нервно сглотнул и пытался не смотреть на друга. Но тот не унимался, вновь сползая на пол к гостю. — Чего ты этим добиваешься? — начал было Каге. — Хочу слиться с тобой воедино. И не надо притворяться, что ты не мечтал об этом моменте, — рыжик провёл языком по сухим губам и начал сверлить брюнета вызывающим взглядом, да и не только взглядом. — Но… — Тс… — прикрывая пальцами губы Тобио, перебил его Шоё. — Не надо «но», просто наслаждайся… Как с цепи сорванный, Кагеяма впился в плечи Хинаты и повалил его на спину. — Я же говорил, — с лёгкой усмешкой произнёс парнишка. Но на эти слова никто не обратил внимания. Тобио было важно раздеть Хинату до гола. Начав снимать с себя одежду, Шоё сказал: — Лучше это сделаю я. И вот, полностью обнаженные, они лежат на кровати и страстно целуются. Тобио ведёт влажную дорожку от шеи к ключицам, груди, прессу… Пальцы Хинаты только сильнее сжимают несчастную простынь. Приближение к кульминации, и Тобио, повернув цель всех своих мыслей на бок, слился с ним в одно целое. С тонких губ рыжика сорвался тихий стон.

***

Хината уже расцарапал плечи и спину Тобио, но тот не унимался. Толчок, снова и снова, не прекращая. Шоё уже выбился из сил, но цепкие руки не пускали его. — Кагеяма, хва… — чуть-ли не задыхаясь, простонал Хината, перед очередным толчком. — Тише. Ты ведь правильно говорил про мечту об этом моменте. Я ещё не закончил, — перебил, возбуждённый от напряжения, Кагеяма. Стоны снова заполонили комнату. Кажется, что после этого соседи будут косо на них смотреть. Но сейчас это не главное. У них есть то, чего они так жаждут — друг друга.

***

После лучших минут в жизни обоих, Кагеяма принёс Хинате воды и лёг рядом с ним. — Как же долго я ждал этого момента, — с наслаждением и радостью в голосе, бробормотал брюнет, сжимая руку своего рыжика. — Я люблю тебя, Тобио, — поглаживая темные волосы, произнёс Шоё. — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.