ID работы: 9624527

Принцесса голубой крови

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13. Моя принцесска

Настройки текста
      Пухлые губы Тины страстно вбирают мои. Сильнее и сильнее. Она притягивает меня за ворот кофты и углубляет поцелуй.       И я поддаюсь этому напору.       Дыхание перехватывает, но мне не дают расслабиться ни на секунду. Не думал, что в такой маленькой, хрупкой девушке одновременно может быть столько энергии, нежности и.. желания, да.

Там де любов, там i пристрасті, Дан.

      Он запускает руки в мои волосы, но лучше бы они делали что другое. На наши лица и спины приземляются капли дождя, и это останавливает Дана. Зря.       Парень отстраняется и дрожащим голосом шепчет что-то о том, что нас заметят, да и нельзя, но я, наплевав на всё вновь впиваюсь в его манящие губы. Как ты ни поймешь, я чувствовать тебя всего, без остатка. Сейчас. И не могу иначе.

Какая же ты...

      Не прерывая поцелуй, Дан подхватывает меня за бедра, а я, в свою очередь, обвиваю его шею руками, чтобы не упасть. Таким образом мы добираемся от крайне ненадежного укрытия в виде дерева до хоть и старой, но крепкой беседки. Благо, было не так уж и далеко.       Опустившись на пол, я отстраняюсь и сверкающим от желания взглядом оглядываю парня, игриво облизывая и закусывая губу. На его лице отпечаталась красная помада; я усмехаюсь, представив, как сейчас выгляжу сама, но Дан не замечает ничего, смотря лишь мне в глаза. — Что? — спрашивает он хрипловатым от сбившегося дыхания голосом. Этот притягательный многообещающий взгляд...

"Что, Тина?"...

Не дождавшись ответа, я сбрасываю с плеч девушки свой же пиджак, наклоняюсь к изящной шее и оставляю несколько осторожных поцелуев, а затем – укус.       От неожиданности она вздрагивает, но подаётся вперёд, а я делаю шаг назад, упираясь в лавочку перед столом, которую мы в порыве столь нежной страсти даже не заметили.       Опускаюсь на неё и вызывающе смотрю на Тину, которая не спешит действовать дальше. — Не знала, что ты такой вампир, Балан, — возбужденно шепчет она и делает неуверенный шажок вперед. — Перед тобой сам граф Дракула, Танечка, – я осторожно тяну её за руку, роняя себе на колени и заключая в объятия.       Вновь неторопливо целую нежную шею своей маленькой принцесски, от чего её накрывает волной наслаждения. Возможно, останутся засосы, но об этом позаботимся позже – сейчас от блаженства она выгибается навстречу очередным касаниям моих губ.       Едва сгибающимися пальцами я пытаюсь расстегнуть пуговицы тонкого комбинезона. Тина тянется помочь, но уже поздно: переусердствовал. Одна из пуговиц оторвалась и улетела чёрт знает куда. А за ней и ещё несколько. Надеюсь, это не будет проблемой.       Теперь ничто не держит легкую ткань, и с нашей помощью она падает, оголяя изящные плечи, покрытые россыпью родинок. Как завороженный я начинаю рассматривать каждую и по очереди целую. — Дан, ты здесь? — с усмешкой спрашивает Тина, приподнимая моё лицо за подбородок и ласково целует в нос. — А ты знаешь о том, что каждая родинка имеет своё значение?       Она отрицательно качает головой, а я вспоминаю всё, что когда-либо слышал на эту тему. — Смотри, — беря её руку в свою, я указываю тонким пальчиком на одно из пятнышек: — Говорят, родинки на плечах означают незаконченные дела в прошлой жизни, которые никак не отпускают. И таким образом мироздание оставляет тебе о них напоминание, — я поднимаю глаза на Тину, видя её улыбку, прожолжаю. — Также есть версия о сложном характере обладателя, ну, в нашем случае – обладательницы. — Ничего я не сложная, — задумчиво и будто неуверенно говорит моя малышка. — Ты искренняя и прямая, Тань. Не назвал бы, что сложная, но это и не прогноз погоды, — робко целую родинку, на которую указывал, и пальцы руки девушки, которой всё ещё управляю. — Да и в прогнозе погоды бывают неточности, — отрешённо произносит она. — Именно, — я улыбаюсь и перевожу внимание на пятнышко пониже. — Люди с такими отметинами невероятно счастливы и удачливы в отношениях. Долговечные браки, милашки-дети, никаких разбитых сердец. Очаровательно, не правда ли? А ещё это сильные личности с особой судьбой, особенным путём. И вот тут я более чем уверен что попал "в яблочко".       Тина пожимает плечами и запускает свободную руку в мои волосы, накручивая прядку на палец.       Тем временем дождь усиливается, о чём свидетельствуют частые громкие удары капель о шифер крыши. Тихие раскаты грома вдалеке не пугают, а лишь успокаивают, словно настраивая на нужный лад. — Знаешь, что я подумал? — И что же? — спрашивает она и оставляет легкий, словно бабочка, и столь же мимолётный поцелуй на моих губах. — Нас никто не найдет. Точнее, не будут искать здесь. Дождь, а значит, все "разумные" люди в тепле и под крышей, — я поднимаю взгляд вверх и поправляюсь: — Под нормальной крышей, в здании... — Но Юля же видела нас. — Юля? — недоуменно переспрашиваю я. — Ты имеешь в виду ту девушку, которая всё пыталась меня прогнать? — Да, она, — смеясь, подтверждает она. — На самом деле Юля, ну, то есть Алекс, хорошая, просто за меня вчера переволновалась, а потому сегодня на эмоциях. Не думаю, что она расскажет про нас. — Надеюсь, ты права, принцесска моя, — я уже был готов к удару, но его не последовало. — Знаешь, а есть что-то в этом твоём "принцесска"... — Моя принцесска, — нагло улыбаясь, повторяю я. — А есть что-нибудь ещё о родинках? — вспоминает она об изначальной теме. — Конечно. Не так уж много, но тоже очаровательно. Если пятнышко находится на правом плече, то такая девушка крайне целеустремлённая. Обычно такой напор оправдывается, и результатом остаются довольны чуть ли не все, включая саму обладательницу. Если же на левом, то это умение побеждать в спорах. Не так романтично, но всё же неплохо. — Не слишком люблю споры, если честно. — Поверю на слово, малыш. — Я же должна присутствовать на обеде, чёрт... Наверняка уже начался, — запереживала Тина. — А во сколько он? — я достаю телефон, чтобы проверить время. — Где-то в половину третьего, — вспоминает она. — Ещё полчаса, но не думаю, что дождь закончится так быстро, — сообщаю я, не зная, радоваться ли этому или наоборот расстраиваться.       Тина, видимо, решила не грустить, а воспользоваться этим временем. Она осторожно взяла мою руку, забрала телефон и бросила его на стол, чтобы не отвлекал.

**

      В моих воспоминаниях отрывками-вспышками остались её соблазнительные раскрасневшиеся губы, томный шепот, скрывшийся в раскатах грома, запах ванили длинных светлых локонов и нежная тёплая кожа... покрытая маленькими аккуратными родинками. — Тина, может, не стоит? — намекаю я на то, что можно ограничиться прелюдиями, чтобы потом ни о чем не жалеть. — Как хочешь, но... Я хочу, чтобы ты был со мной всегда, Дан, — она смотрела своими голубыми глазками-звездочками на наши сплетённые в замок руки и, кажется, видела весь мир именно во мне. — Буду, малыш. Пока ты этого хочешь.       Она аккуратно поправляет комбинезон, а я наблюдаю, как тонкая ткань прячет все те родинки, которые мы так долго рассматривали. Но вот что она не может скрыть, так это очаровательные изгибы фигуры и затвердевшие соски. — К слову, на обед мы уже опоздали, — я дотягиваюсь до телефона и смотрю на время. — Надеюсь, никто не обидится. — Зато дождь закончился. Пойдем? — она неохотно встаёт и пригласительно протягивает мне ладонь.       Наши горящие взгляды вновь встречаются, и мы оба понимаем, что хотели большего. Но просто не стали.

Мы ещё успеем, Дан. Мы ведь будем вдвоём.

      Парень встаёт, поднимает с пола пиджак и протягивает мне. Я покорно надеваю, уже прикидывая, как бы его подшить, чтобы не было так заметно, что он с чужого плеча, а Дан пользуется моей задумчивостью и подхватывает на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.