ID работы: 9624545

Идеальных людей нет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Нацу был идеальным. Так думали окружающие, но не он. Каждый раз когда люди говорят, что он идеален, парень лишь вежливо улыбается в ответ, скрывая отвращение к этому слову. Всё вокруг него было идеальным. Дом родителей, который остался в памяти его средой излишней показушности. Квартира, подаренная ему на совершеннолетие. Одежда, знакомые, школа. Вот только он не был идеален. Внешняя оболочка да, а Нацу нет.       Настоящий Нацу курит ментоловые сигареты, три за раз.       Идеальный Нацу за здоровый образ жизни и категорически против курения.       Разговор Настоящего Нацу сквозит сарказмом чуть ли не через слово.       Идеальный Нацу всегда говорит вежливо и с такой же улыбкой на лице.

Идеальный Нацу существует.

Настоящий — живёт.

      Почти никто не знает настоящего Нацу.       Не того, чей гардероб целиком состоит из брендов и всегда гармоничен.       А того, кто любит широкие футболки и худи, а его джинсы уже успели повидать много редкостного дерьма, на пару с кедами и джинсовкой.       Не того, кто «дружит» лишь с детьми знакомых его родителей, что также идеальны.       А того, кто любит кататься в кузове тачки своего лучшего друга и вместе с другими гасить пиво под чей то рассказ об очередном проёбе кого-то из них.       Не того, что в тишине ночи может лишь тихо плакать.       А того, кто в порыве своей истерики убежит из дома и вместе с дорогими сердцу людьми будет встречать рассвет, пока его самого прижимает к себе лучшая подруга, что кажется уже заменила ему мать.       Нацу никогда не был идеальным. Так думали окружающие, убеждая себя в этом. И они это поймут, когда в один из дней парень исчезнет, оставив лишь одно фото.       Нацу с сигаретой во рту, Грей приобнимающий его за плечи одной рукой с бутылкой пива, и Эльза взявшая Нацу за руку. А на их лицах радость и свет заходящего солнца…

«Идеальных людей нет» 05.07.2020

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.