ID работы: 962460

Красный дьявол

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Сколько бы дней не прошло, я помню тот день, как вчера. Я помню все те эмоции, которые испытала, что тогда я была готова на всё, но если бы не одно "но". Давайте перенесемся в день моей свадьбы, ведь он не так уж за горами был, хоть и остался всего день. То утро было по-настоящему солнечным, последний день свободы, хотя кого я обманываю? Меня итак уже заточили в особняк, наполненный холодными и бесчувственными людьми. Только деньги и репутация, вот, что их привлекало. Довольно неплохо запрятать все свои эмоции и души в цифры в банковском счету. Но скажите мне на милость, стану ли я когда-нибудь такой? А я вам отвечу:" Рано или поздно, но да. Как можно не стать ледышкой среди "айсбергов"? Это неизбежно. Сердце замерзнет и будет Снежная Королева." Ладно, хватит моих утренних рассуждений. Итачи был снисходителен ко мне, поэтому у меня была отдельная комната от него. Ага, похоже больше на отдельное место в клетке, разграниченное стенами! Эх, но ничего не поделаешь, я встала у окна, как всегда полюбоваться на солнце и кинуть свой взгляд на потрясающий сад с лабиринтом. Это больше мне напоминало то, что мне не сбежать отсюда, тогда я посмотрела на небо, и просто хотела улететь куда-нибудь далеко, чтобы никто не решал мою судьбу за меня. Но не успела я подумать о такой безмятежной мысли, как в дверь постучала прислуга. - Войдите - грубым ото сна голосом я сказала. - Госпожа, завтрак готов, пожалуйста, спускайтесь вниз, как будете готова. - Благодарю! - на тихом тоне ответила я. Аккуратно причесав волосы и найдя в шкафу подходящую одежду для этого дома, я вышла из комнаты, миновала огромную лестницу, скользя рукой по ней. Неужели мне когда-то будет приятно находиться среди этой роскоши, не успев подумать об этом, мою руку остановило прикосновение другой, до боли нелюбимой руки. Естественно это был мой будущий Муж, который не давал мне ни то, что ни шагу, ни слова лишнего и ни вздоха в его сторону. Поэтому с натянутой, лицемерной улыбкой я повернулась к нему. - Доброе утро, - начал он - прости... Но я не хотел, чтобы ты шла на завтрак без моей руки, ведь мы почти состоим в браке. - Доброе... - я не знала, что добавить -... Это мило с твоей стороны, но можно было бы меня и не пугать из-за спины, раз ты не хочешь идти без меня. Дальше ни слова, только положив мою кисть ему под руку, я поняла, что действия дороже слов. Идя медленно и уверенно к столу, мы поздоровались с его родителями, Итачи отодвинул мне стул, я как обычно присела, меня слегка придвинули, а сам он расположился напротив. Наблюдая за тем, что было на столе, хотя это был всего лишь завтрак, было всё то, что можно было пожелать, как будто пир, а что же будет на свадьбе? Представляю, как я наберу несколько десятков лишних кг, но помотав головой, я прогнала все эти глупые мысли. - Сакура, ты что не хочешь есть? - заметила его мама, что я как-то ещё не приступала к еде. - Нет, не то чтобы я не хочу,- замешкалась слегка - я просто теряюсь в выборе. - С растерянной улыбкой пыталась я придумать оправдание себе, но естественно всем членам семьи показалось это странным, ведь я не первый день нахожусь в доме. Но если бы знали они, что я никогда не привыкну к этому месту, то поняли, наверное, но только бы если поняли, а навряд ли здесь есть кто-то, кто разделяет чужие мысли. - Сакура, хотя бы чаю выпей для приличия, если ничего не хочешь. - Вот такие слова произнес его влиятельный отец. - Хорошо... - Опустила я взгляд в зеленый чай. Прошла ровно минута, как обо мне забыли, и Итачи со своим отцом говорили о компании и всех их там штучках. Честно, я сильно не разбираюсь, но ясно было одно, что всего за неделю у них появился конкурент, что являлось для них огромной помехой. Мне стало интересно, ведь они всё посматривали на меня. А что опять не так со мной? Сижу же прямо, делаю, как всё они говорят, ну что не так? Кажется, что-то может выйти им боком и у меня оставалась маленькая надежда, то я смогу вырваться из этого плена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.