ID работы: 9624620

Ветеринар, лис и фалос

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Врач, лис и фалос

Настройки текста
Вечерело... Теплые солнечные лучи пробивались сквозь зеленые листья высоких, заросших мохом от старости, деревьев. Лис медленно шел на 2 лапах в ветеринарное отделение, тяжело дыша, и держась за свой живот. Он шел равномерным темпом, пытаясь сдерживать крик от боли. Вход уже был рядом, и тот, пытаясь устоять на лапах, смело ступил на порог. Дверь распахнулась, а оттуда был виден веселый подвыпивший врач. Они виделись не впервые, и лис знал, на что идет. Он вошел в маленькую комнату, присев на лавочку, что оказалась рядом. Пол отделения был застелен холодным серым кафелем. С боку комнаты рядом со стеной стоял большой шкаф, наполненный медикаментами и хирургическими инструментами. Рядом с ним, дальше, стояла белая дверь, что вела в операционную. В углу комнаты и сидел сам ветеринар за своим небольшим коричневым столом, на котором лежали малые наборы канцелярии и небольшая лампа, что освещала все помещение. Лис начал разговор: - Докт.. Ауф!...тор... Помоги мне... - он сильно взялся за живот, было видно, что он терпит резкую боль. На его глазах выступили сверкающие слезы, которые капали на пол, издавая громкий хлюпающий звук. - Что вам? - сказал врач, пытаясь рассмотреть пациента. В его глазах все плыло от опьянения, но, надев очки, он смог четко увидеть фиолетовую фигуру рядом. - Я... съел это... - пытался вымолвить лис, корчась от боли. От такого сильного напряжения он потерял сознание, плюхнувшись прямо на плитку, забившись головой. Врач, пытаясь удержать равновесие, направился к животному. Он взял того на руки, и унес его в соседнюю комнату, уложив на стерильную кушетку. Ему было все равно на всю хирургическую этику и правила проведения операции, поэтому он лишь взял скальпель в одну руку, и на глаз сделал надрез в животе лиса. Раздвигая держателями плоть пациента он добрался до разбухшего желудка, препарируя и его. Взяв пинцет в свою дрожащую руку, он достал инородный предмет из тела лиса. Увидев его, у врача возникло много вопросов: Как это туда попало? Зачем он это ел? Как оно вообще туда влезло? Почему у меня такая ужасная работа? Почему этот лис прямоходящий вообще? Но продолжил хирургические манипуляции с разрезом. Полностью зашив его, тот стал дожидаться пробуждения лиса, уколов ему несколько ампул энкефалина. Спустя несколько десятков минут тот очнулся. - Что? Где я? - спросил он, увидев лишь тусклый свет из кварцевой лампы рядом. Врач, услышав это, подошел к нему, и, надев перчатку, спросил: - Вы в ветеренарии. Лучше вы мне скажите, Откуда у вас это? - Врач с невозмутимым взглядом взял этот предмет в руку. Им оказался короткий вибрирующий фалос, что продолжил дергаться в руке доктора. Лис сильно покраснел, а с его носа медленно потекла кровь от смущения. Он резко ее вытер, пытаясь оправдаться: - Оно само так... попало туда... Я правда случайно! - он сильно засмущался, пытаясь встать на лапы. Ветеринар лишь томно вздохнул, осознавая, какие говорящие фурри лисы извращенцы. Он просто подошел к двери, и открыл ее, выпуская лиса из отделения, не отпуская инородный предмет. Пациент быстро стал на обе лапы, и умчался к выходу, выхватив у доктора из рук свое приспособление. выскочив из выхода, он взял предмет в зубы, и поскакал на четвереньках, замахав хвостом. - Эээй! - было слышно от возмущенного медика, что так сильно хотел заполучить его себе. Лиса умело скрылся за плотным массивом деревьев, оставив того наедине. Врач лишь осуждающе вздохнул, и направился доделывать свою работу дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.