ID работы: 9624657

Из-за вас я замкнулась

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет я Кира. Родители развелись когда нам с братом было по пять лет. Моя мама и бро живут в Америке. После развода я их не видела. Мы с папой живём в одном городе. Не вижу смысла его называть. Просто знайте этот город миллионик. У меня есть друзья Арианна и Илья. Около полу года назад Илюха предложил мне встречаться. А я давно его любила и конечно согласилась. Я была счастлива… БЫЛА.       Сейчас я сижу поджав к себе ноги и реву, до просто реву. Уже какой день я плачу из-за измены Ильи. Он изменил мне не с какой-то шваброй, а с Арианной. Поделиться с этой историей мне не с кем. Папа в командировке. Ну, а про маму с братом вы знаете. Снова в голове всплывает это история.

FLASHBACK.

      Сегодня был обычный будний день. Я нежилась в своей лиловой кровате. Вот зазвенел будильник, неохотно я встаю со своего райского уголка. Если бы я знала что произойдёт со мной сегодня. Я побрела на кухню. И увидела записку от отца

«Привет дочь я уезжаю в командировку на неделю. Карта на столе еда в холодильнике. Ты же справишься моя бандитка с милой улыбкой. Люблю целую. Папа.»

   -Конечно справлюсь папа-сказала я смотря на бумагу. Покушав бутерброд я побрела в шизанутую колонию одиннадцати лет ада (школа).       Я дошла до школы и встретила своих друзей.    -Привет ребята-сказала я-что я пропустила.    -Привет — одновременно сказали Илья и Ари.    -Не чего, мы только подошли-сказал Илья поцелов меня в лоб.    -Пошлите в кабинет-сказала я и мы побрели в класс.       После уроков я пошла домой. Мне стало скучно. Я решила погулять с Илюшей. Я звонила ему, он не отвечал. Я решила сходить к рыжему домой и позвать шляться по улице. Я знала, что Илья не откажет. Собравшись я поперла к моему парню на дом. То что я увидела повергло меня в шок. Илья целовался с другой, но не с какой-то шваброй, а с Ари. Меня переполняли эмоции.    -Я вам не мешаю-спросила я у моих «друзей» решив скрыть свои эмоции.    -А это ты не не мешаешь-сказал Илья.    -Но зачем весь этот цирк. Почему сразу нельзя было сказать-заорала я.    -Ах ты ещё не поняла- произнесла моя бывшая лп.-использовали мы тебя.    -Но зачем?    -Просто ты богатая, мы этим пользовались. — сказал тот которого я всем сердцем любила.    -Какой же ты подонок, я ведь тебя любила.    -Думаешь я тебя любил? То ты сильно ошибаешься. Кто полюбит такую пацанку как ты-сказал Илья показывая на мой внешний вид.    -На себя в зеркало посмотри-проборматала Арианна.    -Зато девяноста пять процентов твоей красоты можно смыть влажной салфеткой.    -А тебе и смывать нечего-заступился за Ари Илья.          Я просто ушла. Я реву уже третий день. Меня предали в пятый раз. Раньше просто подруги уходили от меня. А теперь парень, я устала от такой жизни.

Девочка устала, её предают Девочка устала, ей все часто врут Ночами не спит, снова трек на репит Снова и снова душа её болит. Девочка устала, её предают Девочка устала, ей все часто врут Ночами не спит, снова трек на репит Снова и снова душа её болит.

-За что я заслужила всё это. Почему вся моя жизнь такая хуевая. Ведь я просто хочу быть любимой

Она хочет чтобы её любили Она хочет чтобы её ценили. Опять её руки нежно обнимали. Губы нежно целовали Вспомни сколько раз тебя предавали Вспомни сколько раз тебе нагло врали Эта боль вся пройдёт, Но твоё сердце станет как лёд

Я замкнулась, не доверяю людям. В школе про роман Ильи и Ари знают абсолютно все. Моё сердце теперь в руинах. Никто не сможет его достать.

Милая, милая девочка Ей стало грустно А в душе вовсе стало пусто Трудно забыть кого ещё любишь Трудно забыть ведь нам боль глушит.

Я плачу, верней реву крокодильными слезами. Я ору как бешеная на весь дом. Хорошо что мы живём в коттедже, а не в благе. А то бы меня давно в психушку.

Слезы, слезы бегут По твои щекам И вдруг слезы, слезы бегут.

Я устала. Я не хочу такой жизни. Если бы не папа, мама и брат я бы давно покончила собой. Только я думаю как же они без меня, кто будет давать  Вику советы как старшая сестра по скайпу, кто встречать папу м командировки. Кто будет рассказывать маме что со мной все хорошо. Ведь они не смогут жить без меня. Я их люблю, моя семья любит меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.