ID работы: 9624663

Зло ради зла?

Статья
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чтобы не возникало лишних вопросов, сразу же отмечу, что Феликс Грэм де Ванили является двоюродным братом Адриана. Если разбирать более пристально, то их матери являются сёстрами близнецами. И именно этим объясняется родство между Феликсом и Адрианом. Можно было бы подумать, если бы они не были слишком сильно похожи.       Серьезно, двоюродные братья разве могут быть настолько похожими?       У них светлые волосы, зелёные глаза, у них один и тот же возраст, судя по росту, и голоса немного похожи. В ранних стадиях развития у Феликса были серые глаза, однако в мультсериале они зелёные, как у Адриана. И стоило только Феликсу изменить прическу и надеть ту же самую одежду, как его не могут отличить друзья Адриана. И это уровень, поскольку они и вправду настолько идентичны по внешности.       Даже Натали, секретарь Габриеля, и, по совместительству, что-то наподобие няньки Адриана, не могла понять, кто есть кто. Но это не помешало ей противостоять злодейкам, чтобы защитить Адриана, точнее Феликса. Однако она об этом не знает, они и вправду похожи.       Натали для этой серии слишком крутая, так что её поставили на паузу. Вернёмся к Феликсу и Адриану.       Да, матери у них близняшки, однако что-то должно было перейти Феликсу от отца, по информации из мультсериала который недавно умер. И что же? Ничего такого, чтобы можно было противопоставить.       В плане внешности, конечно же, характеры ведь у них разные. Если честно, возникло странное ощущаю, что Феликс больше всего похож именно на Габриеля, особенно своей походкой и манерами, и ещё недовольным лицом. Мама у Феликса более чем весёлая, прямо как Адриан.       Детский мультсериал с странными совпадениями.       Нынешняя теория такова, что родство у Феликса и Адриана может быть намного ближе, чем нам говорят. Это лишь теория, основанная на наблюдении.       Что касается характера у Феликса, то здесь он замкнутый, необщительный, холодный, коварный и умный. Он владеет каратэ и без всяких там сверхспособностей разносит в пух и прах трио карателей (коими являются Принцесса Ароматов, Леди Вай-фай, Рефлекта). Он умеет прыгать на большую высоту, примерно как Кот Нуар. И имеет поистине уникальный ум!       С ходу он придумал план, по которому ссорит друзей Адриана, присылая им поддельное видео, притворившись своим двоюродным братом.       Теперь перейду к самому вкусному месту в серии на мой скромный взгляд.       Битва на крыше с упомянутым трио злодеек, Леди Баг ищет предмет, в котором вселилась акума, думает, как применить рандомный предмет, то есть баллончик. И примерно тогда у Феликса сработало чутьё, похожее на чутьё Леди Баг. И с лёту он отобрал предмет, являющийся что-то наподобие ноутбука.       Всего один вопрос у меня возник. Каким образом он это сделал?! Он не Леди Баг, чтобы у него было такое чутьё. И именно тогда он связался с Бражником, чтобы тот помог отыскать для него нужное украшение.       Конечно же, герои побеждают, злодеи повержены, Феликс раскаивается...       Однако это лишь иллюзия! Во время рукопожатия с своим дядей Габриэлем, он украл то самое кольцо, которое захотела себе его мама. Точнее, одно кольцо, так как они парные. И тут мы узнаем, что Феликс всегда интересовался этими родовыми кольцами. Теперь у него есть мотив вернуться ради второго кольца.       Что такого особенного в этих кольцах? Только то, что они принадлежали его семье?       Ясно только одно, что он появится в следующем сезоне, так как из всего известного понятно, что Маринетт будет путешествовать по миру в качестве хранительницы шкатулки чудес. И неспроста одним из пунктов её путешествия указан Лондон, откуда прибыл Феликс с матерю.       Если говорить о сравнениях, то я сравнила бы с Габриэлем. А если из другого фэндома, то с Драко Малфоем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.