ID работы: 9624675

два года

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

05.05.2020

21:59

Даби как обычно сидел на протертом сером диване, пил пиво и лениво листал каналы. Пролистнув все каналы, парень решил начать пятый круг. Но вдруг яркая заставка вечерних новостей заставила остановиться юношу. Тойя с того дня смотрел новости только один раз. Ровно год назад. Ухоженная девушка в чёрном пиджаке сначала говорила о экологии, затем о медведях и черепахах. Потом очередь наконец дошла до про-героев. Девушка рассказала о новых достижениях героя номер один – Старателя. — А теперь перейдем к не самым веселым новостям: ровно два года назад, пятого мая 2018 года, скончался Кейго Таками, более известный как экс-герой номер два – Ястреб. Даби старался держать себя в руках. Но в пустой комнате все же послышались всхлипы брюнета. Помнится, как ровно год назад, Тойя точно так же с пивом и сигаретой в руках смотрел эти новости. Казалось бы, прошел целый год, но от этого не легче. Как оказалось, время нихуя не лечит. — А теперь – минута молчания, в честь Кейго Таками, прекрасного героя, что покинул нас так рано. Даби было невыносимо слышать это. Юноша нарушил собственное обещание высидеть спокойно хотя бы минуту молчания. Ради пташки.. — К черту! — с громкими, душераздирающими воплями парень откинул рядом стоящий кофейный столик. Кинув в телевизор первый попавшийся предмет, парень упал на колени. Из глаз рекой лились слёзы, они душили его. — Хееей черное солнышко! — Кейго всегда называл его так. Потому что он брюнет и греет не хуже солнца. — Я закончил обход и уже лечу к тебе. —в телефоне послышался веселый, но слегка уставший голос. — Привет, пташка. Отлично! Уже жду не дождусь тебя. — В таком случае, я ускоряюсь, но если я разобьюсь виноват будешь ты. — пошутил Таками. — Очень смешно. Все давай, жду тебя. — парень отключился. Казалось бы, умереть про-герою из-за того, что тот не справился с управлением собственной причуды кажется глупым, да? Но чертовы птицы, как же их тяжело облетать на такой скорости.. А Даби ждал. Ждал полчаса. Ждал час. Ждал два. А потом включил новости. — Как не прискорбно было это сообщать, но буквально пол часа назад нам сообщили о том, что сегодня был найден труп про-героя номер два – Ястреба. Вероятней всего, парень разбился насмерть. Был ли это суицид, случайность или убийство: выясняют судебно-медицинские эксперты. А пока, объявляю минуту молчания. — сообщила телеведущая. В тот момент у Тойи реально снесло крышу. По началу он не принимал тот факт, что его пташка погиб. Через две недели доказали, что Ястреб умер от несчастного случая. Родители и братья с сестрой пытались поддержать Даби. Но тот оборвав со всеми связь уехал из города в неизвестном направлении. Вновь начал курить, пить – еще сильней. Перегар и едкий запах дыма в квартире – стали его сожителями. Парень пытался «залечить раны» с помощью мальчиков по вызову. Так продолжалось пол года. Поняв, что в сексуальном плане Ястреба никто не заменит, он решил поискать себе отношения в романтическом ключе. Так прошло еще пол года. Тодороки бросил затею заглушить боль отношениями. В новом городе Даби познакомился с Томурой. Шигараки был хорошим другом, всегда выслушивал пьяные бредни Тойи. Так прошел его первый год без пташки. Но следующий был не легче. Тойя стал воровать. Просто для удовольствия. Много дебоширил. На большой скорости сбил человека и отправил того в кому. Проще говоря – жизнь пошла по наклонной. Даже полетела. Медленно, но верно. Парню очень часто снились кошмары. Например, как убивают Таками разными способами. Но помимо этого, Даби, часто снились приятные воспоминания с Кейго. И я не знаю, что было больнее видеть. В какой-то момент, Тойя понял, что в своей жизни он больше никогда не встретит того, кто сможет заменить ему Кейго. И нет, это были не пиздострадания тринадцатилетки, он понимал, что людей на земле семь с половиной миллиардов. Просто он не собирался больше терпеть ту боль. В тот же день, когда ему пришло это «осознание», парень смело вышел на крышу. Приятный летний ветер обдувал его волосы, лицо. Всего один шаг и Даби ощутил окрыляющее чувство полета. Те ощущения, что чувствовал Таками каждый день по несколько раз. Затем – мимолетная боль и пустота.

И больше ничего.

Ничего, кроме Кейго Таками, протягивающего ему руку. — Рад тебя видеть, черное солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.