ID работы: 962473

«Кисэн? Нет, просто проститутка»

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэсон даже бы и под пыткой не признался о том, что ходит в бордель. К одной определённой проститутке, которая выполняет все его фантазии в реальность. Фантазии не особого традиционного рода. Дело в том, что блондин любит ощущать себя беспомощным, словно щенок, но не любит сюсюканья, ему хочется грубости, чтобы его били, унижали, оставляя синяки и царапины на коже. К тому же, ему нравится, когда всё это делает парень. Это его скелет в шкафу, который не должны выйти за стены борделя, в который он постоянно ходит. - Всё как всегда? – когда они заходят в комнату, спрашивает он – Цзытао – или просто Тао – тот самый проститут, который выполняет все его требования не особо обычного окраса. Китаец со смуглой кожей и немного хитрым лисьим взглядом, сфера деятельности отразилась на нём и поэтому на лице сразу написано «встретишься/пригласишь меня – и сразу перейдём к делу». Правда, нет такой дешевизны во взгляде, как у женщин-проституток. У него подкаченное тело с упругой задницей, сразу видно, что следит за собой. Короткие волосы, которые он перекрасил сейчас в тёмно-вишнёвый цвет, но это его даже не портит. - Да, - хоть и приходит сюда ни в первый, ни во второй, даже ни в пятый раз, Дэсон всё равно не очень раскрепощён и зажат, похоже, дело в характере. Тао подходит почти вплотную к клиенту, начиная тянуть вверх футболку за её концы, но останавливается, оголив только живот. - Или хочешь сам раздеться? – смотря в глаза, спрашивает парень. Дэсон вытянул руки вверх, молча говоря о том, что хочет, чтобы это сделал Тао. Но когда пальцы опускаются на пряжку ремня, блондин кладёт свою ладонь на его. - А это уже в процессе. Китаец ухмыляется и позволяет снять клиенту с себя футболку. Дэсон ложится на кровать, китаец садится на его бёдра. Он держит запястья клиента одной рукой, а второй достаёт наручники и прикрепляет к спинке кровати. После Тао достаёт алую шёлковую ленту и привычно завязывает на затылке клиента, чтобы он ничего не видел, а только чувствовал. Ощущения Дэсона, исключая зрение, обостряются, даже не большой вес проститутки становится более тяжёлым. Цзытао ёрзает на паху блондина, заставляя того слегка прикусить пухлую нижнюю губу. Он наклоняется, начиная проводить мягкими ладонями по бокам блондина, одновременно целуя сосок, после обхватив его губами, начиная вылизывать. Дыхание клиента стало более глубоким и шумным, грудь начинает заметнее вздымать и опускаться в ожидании дальнейшего. Тао прикусывает сосок и ведёт рукой вниз, от груди до пряжки чёрных брюк. Выпрямляясь, достаёт чёрный флоггер и проводит холодными кожаными хвостиками от шеи до трясущегося живота. Дэсон чуть прогибается, желая, наконец, удара, который будет заставлять кожу гореть и краснеть, вырывая из груди вскрики и заставляя извиваться, невольно уходя от ударов. И с рассечением воздуха на его грудь обрушается первый удар, создавая в комнате характерный звук и оставляя красный след после хвостиков. Дэсон невольно вздрагивает. Следующие удары обрушаются почти беспрерывно, не оставляя живого места на груди и животе. Тао уже сам стал в какой-то степени садистом из-за своего постоянного клиента, который обожает порку и когда вытворяют с ним, что душе угодно. Он бьёт до усталости руки, но не останавливается, с помощью клиента он выбрасывает свою ярость и обиду на свою жизнь, которая особо хорошо не сложилась. Поэтому внутренне он почти ликует, когда приходит этот блондин, тело и кожа которого готовы принять всё, а тот и рад будет. Дэсон извивается, прогибаясь в спине, тело невольно уходит от ударов, но он сам этого не хочет. Он вскрикивает, а изо рта начинает течь слюна. Животное. Когда рука уже окончательно устаёт, Тао останавливается, переводя дыхание. Воздух накалился и стал густым. Их тела взмокли и покрылись тонким слоем пота. Они шумят своим дыханием через рот, успокаивая сердцебиение, которое просто зашкаливает. У Дэсона грудь и живот просто пылают огнём, хотя то же самое можно сказать и о виде кожа – ярко-красная, раздражённая ударами флоггера. Ладонь китайца, которая ранее была тёплой, теперь кажется холодно обжигающей, в контрасте с ней. Он проводит языком, заставляя Дэсона издать стон, из-за горячего языка и прохлады слюны, которую он оставляет после себя. Тао встаёт и начинает снимать брюки с клиента вместе с трусами, складывая их на краю кровати. Он берёт фаллоимитатор и обмазывает его прозрачной скользкой смазкой, капая из прозрачной бутылочки на искусственную головку и начиная размазывать её по всей длине. Закончив с этим, китаец вводит игрушку, не растягивая клиента, потому что именно так ему и нравится. Без растяжки, чтобы мышцы плотнее обхватили инородный предмет в его заднице, доставляя своего рода дискомфорт и некую боль. Теперь Тао трахает его игрушкой, не давая привыкнуть и доставляя новую боль, от которой клиент стонет, выгибаясь снова. У Дэсона теперь ещё и очко горит от игрушки, но он не просит останавливаться и не останавливаться, не просит, он просто не может говорить, истекая слюной из уголка губ и выдавая стоны на всю комнату. Тао в последний раз засовывает фаллоимитатор до конца и снимает полностью свою одежду, складывая рядом. Ему просто не нужна растяжка. И, смазав себя, начинает насаживаться на возбуждённый член клиента, сразу начиная двигаться на нём, откидывая назад и дроча одновременно себе, не сдерживая пошлых стонов. Дэсона возбуждает это не меньше, чем его мазохизм, сознание вырисовывает вид Тао, который сейчас скачет на нём. Пошло и возбуждающе. Клиент кончает первым, а Цзытао, чувствуя, как сперма начинает выливаться из него, не останавливается и только сильнее теребит свою плоть. Он кончает себе в руку, переводя дыхание. - Как всегда потрясающе, - выдавливает из себя Дэсон, пока Тао расстёгивает наручники, освобождая его руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.