ID работы: 9624759

Иллюзия

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Примечания:
      Годрикова Впадина - это место, где живут маги и магглы в согласии и мире; место, где когда-то жил один из братьев Певерелл, а также семейство Дамблдоров. Это место, куда отправился Сириус, когда ушел из дома. Здесь жили Карлус и Дорея Поттеры - родители Джеймса Поттера.       Молодая пара стояла на полянке возле церкви. Рыжая девушка лет двадцати была как солнышко в белом платье, она заливисто смеялась над шутками стоящего рядом с ней парнем, ее зеленые, как изумруд, глаза светились неподдельным счастьем. Черноволосый парень так же лет двадцати рукой растрепал свою шевелюру и стал похож на ежика. С его лица не сползала радостная улыбка, которая покорила не одно сердце. В карих глазах плясали чертята — как всегда. Пара держалась за руки, продолжая говорить ни о чем. - Эй, Сохатый, Цветочек...       Пара обернулась, к ним размеренным шагом шел их друг. Руки парня были в карманах мантии, небрежная прическа, аристократская бледность и неизменная усмешка на лице. Он остановился на против друзей. - Мы ведь друзья, правда?        Ребята посмотрели на него озадаченно и даже как-то грустно. - Тогда почему? Вы...       Рыжая отпустила руку своего парня, она так же как и он с тоской смотрела на друга. Руки парня сжались в кулаки, но он продолжил. - Лили, почему ты никогда не думаешь о себе?!       Девушка тоскливо улыбнулась ему, рука повисла в воздухе так и не решившись коснутся и успокоить его. - Джеймс, почему ты пытаешься взвалить все на свои плечи?!       Мужчина опустил глаза, растерянно глядя вниз, он не знал, что сказать. - Почему?       Парень упал на колени. - Прошу, Вас... Скажите мне! Ведь я всегда думал...       Он опустил голову из его глаз потекли слезы, они разбивались о землю. - Я всегда думал, что мы друзья!       Сириус в порыве истерики начал бить почву. Там, где стояла молодая пара теперь было надгробие.

Джеймс Поттер. 27 марта 1960 года - 31 октября 1981 года

Лили Поттер. 30 января 1960 года - 31 октября 1981 года

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.