ID работы: 9624792

Падшие

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Действуй!

Настройки текста
Примечания:
- Действуй! - прозвучало за моим плечом. Я обернулась, чтобы увидеть, кто со мной говорит, но за спиной никого не было. - Действуй! На этот раз чарующий, бархатный голос был из ниоткуда и отовсюду, он звучал в моей голове, как будто это был мой внутренний голос. Я решила, что мне нужно что-то сделать, иначе я просто сойду с ума, от того, что я вижу перед собой, от того, что я слышу. Мне непременно нужно проснуться и это все закончится. Я взяла разбег и прыгнула вниз со скалы, на которой находилась. Набирая скорость, я стремительно падала даже не глядя куда. Закрыв глаза, я чувствовала как ветер поглощает меня полностью и ждала... Ждала, когда же я наконец проснусь. В тот самый момент резкая боль пронзила мою спину в области лопаток, как будто в меня выпустили несколько острых ядовитых стрел и они прошли насквозь, оставляя глубокие кровоточащие раны. В падении я свернулась калачиком, как маленький ребенок, как будто бы если я спала в своей постели, обхватив холодные колени руками и морщась от нестерпимой боли. Как вдруг я почувствовала, что перестала лететь вниз и просто зависла в воздухе. - Какой странный сон... - подумала я, боясь открыть глаза. Я чувствовала на себе ласковые лучи уходящего за горизонт солнца, и легкий теплый ветер, который периодически с несильным порывом меня обдувал. Я решилась открыть глаза и если бы было возможно, мое сердце в ту же секунду выпрыгнуло бы из груди. Передо мной десятки парящих скал, с них в никуда струятся водопады чистейшей кристальной воды, сквозь пушистые облака пробиваются лучики солнца, озаряя всю эту неземную красоту. Я парю в воздухе. У меня за спиной пара больших серых крыльев. - Если это сон, мне необходимо проснуться. Но как?.. - я сделала пару мощных взмахов своими крыльями, чтобы вернуться к точке начала своего сна, к той самой скале, где я услышала завораживающий голос, по пути вспоминая, как я тут оказалась и что было ровно до этого момента. В голове пронеслось воспоминание, как я тороплюсь домой, чтобы обрадовать папу своим дипломом об успешном окончании учебы... И все. Я отчаянно пыталась вспомнить следующие моменты жизни, но память как будто стерли. Я добралась до той скалы, на удивление мягко приземлилась на ноги, как сзади услышала пару скудных аплодисментов. Из тени вышел мужчина, на вид около сорока лет, облаченный в черную мантию с ремнями и парой грубых ошейников с металлическими пряжками. За спиной были черные крылья с синим отливом, как у ворона. И глаза... Пара голубых огней уставилась на меня с довольной ухмылкой. - Браво, Уокер! Не все непризнанные решаются на такой отважный поступок. - улыбаясь шире сказал мужчина, а я сразу узнала этот голос, который призвал меня к действию. - Геральд, ты совсем напугал малышку. Меня зовут Мисселина. - протягивая мне руки, произнесла женщина. Она выглядела словно ангел, сошедший с картин известных мастеров. Ее крылья были белее первого снега, вся в белом одеянии, с добрыми серыми глазами, веселыми морщинками у уголков глаз. Она, почему то вызывала доверие, и я, протянула свои руки ей на встречу. - Где я? Кто вы? Я сплю? - Одни и те же вопросы... - процедил мужчина в черном, было видно, что ему подобные сцены приходилось наблюдать не в первый раз. - Не беспокойся, с тобой все в порядке. Ты попала на небеса и удачно прошла первый тест, теперь ты поступаешь на дальнейшее обучение в Школу Ангелов и Демонов. - улыбаясь произнесла Мисселина. Из тени вышел молодой парень с похожими на мои крыльями. Смущаясь, он кивнул головой мне, как бы здороваясь. - Стоп, что? Я что, умерла? - опешив от последних слов Мисселины, я чуть не ругнулась крепким словцом. - А быстро она... - снова загадочно улыбаясь сказал Геральд. Я не в силах больше совладать со своими эмоциями, под прессом услышанных слов сошла на крик, переходящий в истерику и горькие рыдания. В моей голове не укладывались эти новости. "Как это? Что значит умерла? Это просто дурацкий сон! Я не могла умереть! А как же мой отец? Он остался совсем один!" - мысли проносились в моей голове со скоростью света, сменяя одну за другой. Я почувствовала мягкие объятия нежных рук и крыльев. Сквозь слезы я кое-как смогла разглядеть, что ангел меня успокаивает, ласково поглаживая по волосам. Мне это напомнило мою покойную маму. Всякий раз, когда я разбивала коленку или падала с качелей в глубоком детстве, в слезах я бежала к маме, в надежде найти заботу и покой. Мама бережно обхватывала меня своими руками, как будто стараясь защитить от всех бед этого мира и это моментально успокаивало меня и боль отступала. Собственно, это одно из самых яркий воспоминаний о ней. Она ушла из жизни, когда я была совсем ребенком. Я успокоилась и на этот раз. Слезы высохли солеными дорожками на моих щеках. Миллесина медленно отстранилась от меня и глядя в глаза сказала: - Не переживай, милая. Скоро все печали уйдут и все будет хорошо. Нам нужно возвращаться в школу. Твои крылья, хоть и показали себя во всей красе, все еще слабые для такого длительного перелета. Ты полетишь на морском драконе. В тот же момент на скалу приземлился невероятный дракон лазурного цвета, его чешуйки переливались всеми цветами радуги, а взгляд очень был похож на человеческий. Ко мне подошел Геральд, как мне показалось, на слишком интимно-близкое расстояние, подхватив меня за талию, приподнял, усаживая на дракона. Я только сейчас осознала, насколько высоким был этот мужчина, что я ощутила себя просто куклой в его сильных руках. От этих мыслей по спине пробежали мурашки, а внизу живота разлилось что то приятное и теплое. Я поспешно отгоняя от себя мысли о загадочном демоне, пыталась все же сконцентрироваться на новой жизни. Жизни после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.