ID работы: 9624792

Падшие

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Свет и Тьма.

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня я проснулась первее своей соседки, чтобы успеть собраться на уроки. Я быстро привела себя в порядок и уже думала что мне надеть, когда Мими проснулась. Она сладко потянулась и положив голову на руку, облокотилась на подушку. - Выбираешь, что надеть? Я от неожиданности ударилась головой об дверцу шкафа. - Ой, прости, я... я, да. Ты не против? - виновато промямлила я, потирая ушибленное место. - Да, конечно, бери все, что хочешь. Я же не позволю своей подруге ходить в обносках в которых ты сюда вошла в первый раз. - и игриво улыбнулась. - Пока мы не купили тебе новые шмотки, можешь не спрашивая брать мои, я все равно половину из них даже не ношу. Подруга перевернулась на другой бок, а я продолжила осматривать ее гардероб, пытаясь подобрать что-то не сильно вульгарное, но и чтобы не выглядеть серой мышкой. Свой выбор я остановила на черных джинсах и легкой кофточке винного цвета с глубоким декольте. - А ты чего в такую рань вскочила? - снова напугала меня Мими. - Ээм да я хотела подготовиться к занятиям, собраться не торопясь. - выдала я, надеясь не вызвать подозрений у Мими. На самом деле я не соврала, я действительно хотела привести себя в порядок, сделать укладку и макияж, но для кого эти старания - должно остаться в секрете. На урок мы пришли вовремя. Ученики как обычно толпились кучками, эмоционально обсуждая что-то, на этот раз почти никто не обратил на меня внимания, это не могло не радовать. Мы с Мими сели за первую парту, сзади нас расположились Ади и Сэми. Мы развернулись к ним и говорили о вчерашней посиделке в нашей комнате, о предстоящем уроке, шутили и в общем весело проводили минуты до начала занятий. В аудиторию вошел Геральд. Быстрой походкой он прошел мимо меня, так что я уловила его пряный пьянящий парфюм. Он встал перед своим столом прямо напротив нас. - Доброе утро, сегодня на уроке мы будем учиться распознавать энергию. - он пригласил учеников встать и пройти во двор школы. Все вышли и выстроились в две колонны, по очереди мы должны были подходить друг к друг и концентрироваться для распознавания энергии. Первым ко мне подошел Дино. Он подмигнул мне, встал напротив, слегка приобнял за плечи и закрыл глаза. Я повторила его действия и попыталась сконцентрироваться на нем. Не знаю, что почувствовал он, но меня в ту же секунду охватило незримое облако, я почувствовала легкий свободный ветер, колыхающуюся траву, шелест ветхих книжных страниц, запах лаванды. На душе мне стало спокойно. Казалось, этот ангел несет в себе мир и тепло. Он разомкнул объятия и пошел к следующему ученику, ко мне подошла Мими, широко улыбаясь. Она взяла меня за руки и гладя мои пальцы смотрела на них. Я так же закрыла глаза, представляя образ подруги и ощутила мягкое свечение огней, нежность шелка и лепестка алой розы, мягкость кружева и запах крепкого черного кофе. Она разорвала контакт со мной, как обычно улыбнувшись. Следующим ко мне подошел Ади. Я узнала и его энергию поближе. Так продолжалось еще много раз, до тех пор пока мы все не познакомились между собой, обменявшись своей энергией. - А теперь задание - каждому из вас завяжут глаза и вы должны будете почувствовать и назвать энергии тех учеников, которые будут перед вами. - сказал Геральд - а те, кто провалят тест, вынуждены будут брать дополнительные занятия! Тест начался и я терпеливо ждала своей очереди. - Уокер! Теперь ты. - произнес учитель. Его голос будто разряд тока прошелся по мне от кончиков пальцев до самого сердца. Я встала перед ним и он завязал мне глаза. Терпкий аромат парфюма защекотал мне нос. Перед глазами сразу всплыли картинки, меняя одну на другую: его глаза горят ярко голубым светом, крепкие мужские руки прикасаются к моему телу, губы шепчут мне пьянящим голосом. Я пыталась сконцентрироваться на задании, но сердце подсказало, что нужно дать неправильный ответ. Я прекрасно понимала, кто и где находится, я чувствовала энергию Сэми, Мими, Ости и Энди, но дала намеренно неверные ответы. - Я не думал, что ты настолько безнадежна, Уокер... - сказал мне учитель. "Какое совпадение, я тоже" - подумала я, ухмыляясь. - Завтра после уроков приходи на дополнительные занятия. Ты единственная, кто так глупо завалил тест. - с сочувствием сказал Геральд, даже не подозревая, что все было подстроено мной, ради него, ради еще одной встречи с ним. - Недопустимо, чтобы ты так сильно отставала. Мими подошла ко мне, грустно глядя на меня из под густых ресниц. - Ну вот, а я надеялась, что мы с тобой прошвырнемся по магазинам. Как ты не почувствовала наши энергии.. Да ладно других, как ты не смогла почувствовать меня? - Прости, Мими. Видимо, я просто переволновалась. - я виновато улыбнулась подруге и собралась уходить. По пути в комнату в моих мыслях разыгрался спор: "Подумать только, Уокер! Ты врешь подруге, ты выряжаешься на занятия и заваливаешь тест ради какого то демона, которого ты даже не знаешь! Ты его видела всего два раза! О какой любви идет речь?" - проносилось в моей голове, будто маленький ангелок сидящий на плече, ругал и осуждал меня за мой поступок. "Если это не любовь, то что? Почему меня как беззащитного мотылька тянет на свет его голубых глаз?"- оправдывалась моя темная сторона. "Но он твой учитель" - мой внутренний ангел пытался вразумить меня. "Он свет" - демон во мне не унимался. "Нет, он темнее тьмы!" - продолжали спорить мои мысли. Впервые я почувствовала как во мне борятся две сущности, и каждая жаждет победы, каждая хочет вырваться наружу и овладеть мной без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.