автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полный дурдом/Конец

Настройки текста
      Задания и вопросы от Саша_обожатель_Хелл:       — «Рэд, ударь того, кто больше всего тебе не нравится из игроков.»       Ред такой просто подошёл к Королю свиней и избил его.       — «Нюша, поцелуй правого или левого от тебя персонажа.»       Справа сидел Копатыч, а слева Пин. Она поцеловала Копатыча. Медведь был очень удивлён.       — «Лосяш, что случилось с тобой после серии «Невоспитанный клон»?»       — Вообще то я просто решил подшутить над Пином. Вышло удачно. (Это правда!)       — «Чак, почему тебя ненавидит Рэд?»       — Он меня не ненавидит, а относится ко мне как к выпендрёжнику.       Вопросы и задания от FanJayAndNya:       — «Шер хан любимая страна?»       — Индия. Ему объяснили, что это такое и дали список.       — «Коул одень секси платье и станцуй пред странами и Пингвинами.»       — Может нет?!       — Ты обязан! — ответил автор.       — Блин!       Делать нечего. Пришлось нарядится как стриптизёру и станцевать перед народом. Многие были в недоумении.       — «Лунтик хочешь братика?»       — Зачем? Мне и моим друзьям и так хорошо.       — «Джей найди тайники Коула и съешь все.»       — С удовольствием!       Он нашёл каждый и съел всё на глазах Коула, когда последний был связан. После этого Джею было очень плохо! Его избили!       — «Джей любимая игра?»       — Mortal Combate!       — «Автор скушай печеньку:)»       — Спасибо!       — «Коул стань скелетом»       — Как это? Если ты имеешь ввиду надеть Хэллоуинский костюм, то запросто!       Он нарядился в нужные шмотки. Выглядело забавно.       — «Чак подкати методами Джея к девчонке.»       — Я попробую.       Он попытался, но как всегда сел в лужу.       — «Шкипер любимая дама?»       — Конечно же Мисс Китка!       — «Россия любимое анимэ?»       — «Унесённые призраками»! Ответ был дан НЕ на вкус автора.       — «Третий рейх и Шер-хан (мульт) попробуйте на вкус суши и роллы.»       Они попробовали суши.       — Очень даже вкусно! — ответил Нацист.       — Неплохо! Хотя середина невкусная! — дал свой вердикт Шер-Хан.       Дальше они попробовали роллы.       — Вкусно! — ответил немец.       — Полная гадость! — проворчал тигр.       Задания и вопросы от RedMaric:       — «Зейн, кинь игрушку тому кого считаешь тупым»       Зейн подкинул игрушку Лунтику. Лунтик прикола не понял и был рад игрушке.       — «Кай, извини за прошлое задание, держи конфетки! *девушка дала Каю огромную коробку коныет разных вкусов*»       — Извинения и конфеты приняты! — Жрёт конфеты.       — «Ния, кого ты ненавидишь из присутствующих?»       — Злодеев из любого мира! — Где то там рассердились злодеи.       — «Ллойд, обними того, кого считаешь умным»       Ллойд обнял Зейна. Предсказуемый ответ!       — «Гармадон, дай пинка Шкиперу)»       — С радостью.       Он дал Шкиперу большого пинка.       — Ты офигел!       Шкипер проворачивает свой фирменный штопор. В последствие больно было не Гармадону, а самому Шкиперу.       — «Лосяш, признайся в любви рандомному человеку)»       — Совунья, я долго скрывал это, но я люблю тебя!       — Э-э-э… Приятно конечно, но в нашем возрасте не солидно заниматься этим.       — Это всего лишь задание!       — А-а-а! Тогда понятно!       — «Крош, как ты относишься к тому, что тебя шипперят с Ёжиком?»       — Мне это не нравится! Мы всего лишь друзья! Ёжик, ты же согласен со мной?       — Да!       — «Ёжик, какой у тебя самый редкий кактус в коллекции?»       — Акантокалициум!       — «Совунья, лучшее лекарство от нервов?»       — Правильный образ жизни прежде всего! Это всегда лучше, чем лекарство!       — «Нюша, держи, *девушка протянула Нюше розовый браслет из резинок. Он был достаточно аккуратен, и красив* Одень пожалуйста на руку)»       — Спасибо! Он очень красивый!       — «Бараш, ты думал о смысле жизни?»       — Очень много раз!       — «Япония, спасибо за советы! *девушка протянула Японии куча вкусняшек*»       — Не за что и спасибо!       — «Россия, какой твой любимый напиток?»       — Как истинный чаехлёб я заявляю, что мой любимый напиток — это чай!       — «США, какой твой любимый жанр музыки?»       — Рок-н-ролл!       — «СССР, как ты опишешь коммунизм двумя словами?»       — Хорошая политика!       — «Рейх, нарисуй себе на лице что-то большое и просиди так всю игру)»       Он нарисовал на себе свастику. Он был доволен, пока большая часть населения нет.       — «Матильда, сядь на голову Теренса, и просиди так всю игру)»       Матильда прикола не поняла, но выполнила задание.       — «Бомб, съешь килограмм мороженного!»       — С радостью!       Он всё сожрал и при этом живот у него не заболел.       — «Чак, сядь на коленки к той, которую ты считаешь красивой (девушку)»       Он сел бы к Стелле, но она круглая, так что он сел к Франции.       — «Рэд, можешь ли ты влюбится не в птицу, а к примеру в человека?»       — Нет!       — «Почему я решила что ты ведешь себя эгоистично передо мной? Потому что у меня такое чувство что я тебя раздражаю, как и все присутствующие, и также на вопросы касающиеся симпатии к тебе тебя не как не удивили, что скажешь насчет этого?»       — Понятно. Меня ты и многие не раздражают, а вопросы про симпатию я не вкуривал в них.       — «Рэд, ты когда нибудь в кого-то влюблялся?»       *Вспомнил о красной птичке, похожей на него.*       — Э-э-э… Нет!       Вопросы и задания от Anna_Dark74:       — «Лури, о чём мечтаешь?»       — О том, что бы мой муж Александр был жив.       — «Маугли, в чём смысл жизни?»       — Я об этом не задумывался и ответ дать не смогу.       — «Ред, с кем хочешь перестать общаться?»       — С Хелом! Он мне не о чем с ним побазарить.       — «Шкипер, с кем приятнее всего общаться?»       — С Рико! Мне нравится его любовь к грубой силе!       — «Южная Корея, попроси у прохожего дать его номер телефона, позвони ему и пригласи на свидание»       Прохожим оказался Филиппины. Девушка попросила его номер телефона. Филиппины с опаской, но дал. Она позвонила ему и пригласила его на свидание. Он вежливо отказал. Потом Республика Корея сказала ему, что это было задание.       — «Джей, покажи 5 самых любимых вещей (одежда)»       Джей показал кимано из конца первого, начала второго сезона, любимую кепку, байкерский костюм, шарфик и смокинг.       — «Лунтик, расскажи самую нелепую историю из жизни»       — Их было много, но я расскажу ободной из них. Дело было так: мы с Кузей мирно гуляли, как вдруг упал камыш. Мы потащили его с дороги, но на привале сломалась палка и он покатился за ним. Была беготня, а потом я и камыш упали в пруд.       — «Капитан Соляная Борода, выпей литр воды залпом»       Он попытался и еле-еле с третьей попытки выпел литр за один залп. Он долго ещё отходил от этой победы.       — «Бараш, расскажи самый смешной стих» Вот какое вышло дело: Я хотел, она хотела… Но судьба сказала НЕТ — Не нашли мы туалет.       — «Амбал и Морбиус, устройте Баттл с оружием)»       Началась битва. Повсюду лазеры. Они долго бились, ведь никто победу отдавать не хотел. Но у Амбала больше опыта и поэтому он затащил.       — «Стервятник, есть чувства к кому-нибудь из компании?»       — Нет!

The End!

(Конец!)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.