ID работы: 9624950

Мелочи

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
_mari_crushed_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А помнишь, как мы встретились в первый раз? Тогда мы ещё не могли даже и подумать, что влюбимся друг в друга, что будем так безмятежно лежать на траве, нежась на солнышке, на свидании, — мечтательно пролепетала Луна, прикрыв глаза и, кажется, предавшись воспоминаниям о той встрече в Мексике. — А мне кажется, ты в меня влюбилась с первого взгляда, просто не могла устоять, — по-доброму усмехнулся я и прижал мою Луну ещё ближе к себе. Лежать на открытой поляне было блаженством, а когда твоя любимая девушка хорошо устроилась рядом, прижав свою голову к твоей груди, — настоящим раем. — Конечно-конечно, — хихикнула и шутливо закатила глаза девочка-доставка, — как же можно устоять перед мальчиком-клубникой? Вообще-то это ты за мной увязался с самой первой встречи, а не я за тобой, — деловито заметила она, намекая, что это я не смог устоять. Она права. Чистая правда: как только я её увидел, понял, что с ней жизнь меня будет сводить снова и снова, пока мы не поклянемся быть вместе. — А что я мог поделать, если ты буквально влетела с мою жизнь, разнося всё по пути? — улыбнулся я, нежно посмотрев в эти зелёные, волшебные глаза. Но я не мог уже сдержать смеху: — Причём буквально! Ты столкнула меня, словно ураган! — Что? — засмеялась Луна, пытаясь на меня разозлиться, но ничего не выходило. Я обожал её смех, она смеялась практически всегда, что несказанно грело душу. — Неправда! — Да-да, ты жутко рассеяна, так что мне пришлось тебя срочно спасать от самой же себя. — И за что же ты полюбил такую? — лукаво спросила она, перейдя на шёпот. Девочка-доставка смотрела на меня влюблёнными до потери пульса глазами, и я был уверен: мои глаза выглядят точно такими же. Её вопрос не нуждался в ответе, ведь мы оба знали: нет никакой причины. Мы просто любим. Я просто её люблю. Люблю всю и полностью. Она не понимает, но каждая её мелочь притягивает меня. Каждая частичка её тела сводит с ума, каждая нелепая привычка притягивает, каждое движение завораживает. Я обожаю её ямочки на щёчках, появляющиеся при прекрасной улыбке; нравится её привычка поправлять волосы — когда она это делает, я понимаю, что она смущена; я влюблён в её бурчания во сне, эти разговоры всегда останутся лишь при мне; я люблю, как она корчит разные рожицы, когда я ей слишком надоедаю своей опекой; она меня пленила и очаровала, не дав и шанса на спасение. Каждый раз, когда она жалуется насчёт своего низкого роста, то мило надувает щёчки, будто ребёнок, но я ей отвечаю, что это бред. Она прекрасна. Она идеальная для меня, так что её тело — ещё одна вещь, которую я в ней люблю. Она весёлая, амбициозная и очень благородная. Рассеянная до такой степени, что может миллион раз заходить в комнату, каждый раз забывая, зачем пришла. Она упрямая до мозга костей; если ей взбредёт что-то в голову, то она не отступиться ни за что на свете, упорно протискиваясь сквозь все преграды и помехи. Она видит только цель, не задумываясь особо о возможностях и некоторых недочётах, которые ей могут помешать или даже всё погубить. Она не особо печётся о всяких женских делах, предпочитая макияжу сон, туфлям — кеды, а модному журналу — ролики. Она бывает капризна до жути, навязчива до потери пульса и нелогична настолько, что убиться можно. Но зато это она. В такую Луну я и влюблён навсегда. В Луну, из чьего рта за всю жизнь я не услышал ни одного бранного слова. В Луну, чьи губы всегда были со вкусом клубники — а всё дело в бальзаме для губ с таким сладким вкусом. Я влюблён в чистую, невинную Луну, которая вся заливается краской, когда дело доходит чуть дальше обычных поцелуев. В Луну, которая мило топает, когда злится или понимает, что всё идёт наперекосяк. В Луну, которая так же безоговорочно влюблена в меня, как и я в неё. — Луна, — окликнул я девушку. — М? — она вопросительно посмотрела на меня, и я не мог не заметить, что только когда она направляет свой взор на меня (именно на меня), в её глазах можно развидеть и нежность, и восхищение, и чистое обожание. Ещё один маленький факт о Луне, который я люблю: у неё большие глаза, которые всегда кажутся до жути любопытными и во всём заинтересованными. Я ничего не ответил, только улыбнулся — всегда, когда на неё смотрю, я не могу сдержать счастливой улыбки — и припал к её нежным губам, вовлекая в поцелуй. Просто поцелуй, благодаря которому уже разгорался жар внутри, внизу живота тянуло, а тёплая волна разливалась по всему телу вместе с табуном мурашек. И в её поцелуи я тоже был влюблён. Потому что я люблю тебя всю до мелочей, Луна Валенте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.