ID работы: 9624986

С Первого Взгляда и Навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сводница, тайна поведения Лилу, или достаточно трэшовая глава

Настройки текста
-Шепфа, мы отдела... -Вики хотела прокричать, но Дино закрыл ей рот -Тише! Нас могут услышать! -прошептал  обеспокоенный парень- благодаря мне мы и выбрались! Дева убрала его руку -Что? Как ты смог это сделать? -Проникновение и небольшие изменения в сознании , пока он читал тебя. Я и заставил прикрыть пещеру Греха. -Как же много событий за последнне время! -Ничего страшного, мы закончим школу и продвинемся по статусу и будем счастливы. Вики, просто доверься мне. Я люблю тебя, и знаю что у нас все будет хорошо, ангелочек Они взялись за руки и пошли по своим комнатам. В коридоре Вики увидела плачущую Монику. -Что произошло, Моника??? -Тебе-то какое дело? -Я же вижу, что тебе плохо, не заставляй меня искать причину в твоем сознании Непризнанная села рядом и обняла девушку. -Ты можешь доверять мне, я так понимаю- проблема в Донни? -Да... Мне кажется что наши с ним чувства не взаимны... Я люблю Донни, а он меня нет... Какого это происходит??? -Вы оба становитесь на одну сторону? -Да, мы будем демонами. -Это хорошо, значит у вас есть шансы. Через несколько дней состоится бал. Признайся ему в этом. -У тебя есть любимый бессмертный, тебе легко говорить о признании. -плакала Моника -Эмммм, откуда ты знаешь? -Засос на шее еще не сошел -Аааа, это пылесосом Мимо проходила Лилу. -Знаю я, кто у тебя пылесос, профурсетка -Отвали, Лилу, тебя не учили не лезть не в свое дело? -Ты увела моего парня, шлюха! -Он и не был твоим парнем! -До появления тебя был!- начала пищать Лилу -В отличие от тебя, я не переходила на личные оскорбления, поэтому вали как можно дальше, чтобы мой глаз тебя не видел! -Еще посмотрим!!! Лилу гордо ушла с поднятой головой -Вот сучка драная! Терпеть ее не могу! Так о чем мы? -Согласна, меня она тоже последнее время начала раздражать. О Донни. -Напиши ему записку, или просто поговори с ним. Я думаю, это растопит его сердце. -Спасибо, Вики, я прислушаюсь к твоему совету.- радостно поблагодарила ее непризнанная. -Не за что, я ангел и это мой долг. Они обнялись и пошли кто куда. Вики была в своей комнате, и до глубокой ночи думала о Дино, бале и этой конченной Лилу -*Да чтоб ее глифтом споили! И ее Фыр трахнул! Тупая пизда. А Дино всегда мой, пусть даже не заикается! Пусть только подойдет к моему ангелу- крылья оторву! А вот Дино... Хочется снова вернуться к нему в объятия... Интересно, как он там... Где он... Может быть, пойти к нему в комнату? Хах, главное не перепутать с кабинетом Ангела Фенцио*- мысленно хихикнула непризнанная, и отправилась на его поиски. Но то, что она увидела просто повергло ее в шок. То, чего она никак не ожидала -*Что это???...*- подумала девушка, когда увидела перед собой неоднозначную картину. Фенцио и Кроули. Они целовались в засос, пока ангел был прижат к стене серафимом. Их поцелуй был страстным, и объятия крепкими. Она резко спряталась за колонну и начала наблюдать за ними -*О, Шепфа... К Дино мне кажется, я пойду завтра*...- не успела подумать девушка, как сзади нее постучали по плечу. Сзади нее стояла Лилу. Она уже не выглядела настолько противно, как раньше, ее голос был в полном порядке. -Вики,- зашептала Лилу- прости меня и моего отца. Непризнанная растерялась. -Эмм, за что твоего отца? -озадаченно спросила Вики -Идем подальше от них, я тебе все объясню. Вики и Лилу полетели подальше от этой пары. Они пошли в комнату к Лилу, где и начали разговор. -Как я говорила, прости нас- уже нормально сказала девушка- особенно моего отца. -С чего бы это здесь замешан Кроули? -со стервозным акцентом спросила непризнанная -Послушай. Кроули не мог смириться с любовью к Фенцио. И он выбрал достаточно неоднозначный способ признаться ему в этом. Вот он хотел свести нас с Дино, чтобы приблизиться к его отцу, затем рассорить и остаться с ним... -Стоп. Это же было максимально нелогичное решение. -перебила ее Вики- Вы бы все равно стали бы тогда своеобразной семьей. -Я не знаю, на каких таблетках он сидел тогда. Мне кажется, что это уж точно были не антидепрессанты. Так дослушай. Я увидела и прочла его личный дневник, и все вспомнила. Он начал накладывать на меня временные чары, пока я спала. Я не знаю стародьявольский, но знаю что это точно было что-то неладное. Скорее всего это просто не получилось, ведь я вела себя как 12-летняя земная девочка, которая влюбилась в одноклассника и не знает как к нему подобраться, я поговорила с Дино и узнала это с его слов. Прости нас, Вики. Прошу. Вы с Дино прекрасная пара! Безумно красиво смотритесь вместе! -Спасибо... -обрадовалась Вики- все хорошо, ничего страшного. Я рада за твоего отца! -А свою личную жизнь я устрою Вики почувствовала боль девушки. -Что случилось? Я могу тебе помочь. Я сегодня днем уже считай свела одну пару- хихикнула непризнанная -Хмммм, серьезно? -Да. -Признаюсь, мне нравится Астр. Он такой... Такой, как для тебя Дино... Я не могу просто описать его словами... -Я понимаю тебя. Соберите компанию и сыграйте в "Правда или Действие", "Я, никогда не..." или "Вагат". Можешь и признаться ему. -Признаваться я боюсь, а вот Вагат... -Не бойся, -перебила ее Вики- я соберу компанию ангелов, и пойдем сюда, сыгра... В комнату резко ввалились полуголые пьяные Люцифер и Ости, которые уже так сильно желали друг друга, что он такое чувство будто уже начинал ебать ее прямо на входе. По крайней мере одна его рука была на ее груди. -Час ночи блять! -крикнула Лилу- Уважайте личное пространство! В коридоре послышались тихие стоны Мими и Ади: -Оххх... -Даааа, моя прекрасная... -Да почему всем сегодня приспичило ебаться??? Сегодня день секса в публичных местах??? Или стащили ящик глифта в столовой??? -Успокойся, злюка. Позовешь на Вагат -Я пойду в свою комнату. Обещаю собрать Вики вышла и пошла к себе, увидев Мими и Ади она подумала: -*Прошло всего несколько дней а у меня уже походу недотрах. И почему все этой ночью но только не я? Шепфа, я хочу спать и снова завалить Дино в постель. Да куда угодно. Лишь бы снова оказаться под ним... Или над ним... Хоть сбоку... Та где угодно, главное чувствовать его... Его прикосновения... С ним... Мой ангел... Моя слабость... Моя любовь всей жизни... Хочу увидеть тебя и целовать, обнять и никогда не отпускать... Я безумно скучаю, хоть мы и виделись буквально днем... Я люблю его... Я хочу быть с ним... Мой милый... "- плакала девушка когда шла. Она просто скучала по нему... Вики вошла в комнату и в слезах плюхнулась на кровать, так и забыв подготовиться к выпускному экзаменационному заданию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.