ID работы: 9624988

Один день из их жизни

Слэш
G
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
— Лили! Скорпиус! Альбус, Джеймс, ну где вы? Тедди! Подобные крики уже битый час слышались в разных частях величественного Малфой-Менора и раздражали немногочисленные картины предков Драко и самого старшего из ныне живущих Малфоя. А виной потере нескольких тысяч нервных клеток Люциуса были три человека — Драко уже не Малфой, жена хозяина поместья Нарцисса и Герой Магической Британии Гарри уже не Поттер, хотя они просто искали по всему огромному поместью пятерых детей четы Поттер-Малфоев, которые решили, что поиграть со взрослыми в прятки с утра пораньше — прекрасная идея.

***

— Хей, просыпайтесь! — одновременно прокричал два голоса. Это в комнату к двум пока что спящим старшим братьям без предупреждения ворвались двойняшки Альбус и Скорпиус вместе с Лили, ведь им в их светлые головушки пришла замечательная идея. — Агх, отстаньте, дайте поспать! — прозвучал приглушённый голос Тедди Люпина из под одеяла. — Ага — а это Джеймс, который не проснулся то толком. — Но у нас есть замечательная идея! — попытался возразить Альбус. — Умх, ладно, что там у вас? — поняв, что ни снова заснуть, ни отделаться от мелких не удастся Тедди сел на кровати сонно моргая. — Слушайте...

***

— Альбус, Лили, это определённо была плохая идея! — зло прошептал Джеймс всё ещё недовольный своим ранним пробуждением. — Всё нормально, тише ты! — упомянутая Лили шикнула на старшего брата и продолжила ждать Скорпиуса нетерпеливо постукивая ногой по полу. Все пятеро детей уже час бегали по всему Менору от взволнованных взрослых обитателей особняка прячась в самых разных его местах считая это весёлым. — Идёмте — из-за угла показалась голова Скорпиуса И вся процессия двинулась дальше по коридору как вдруг... — Вот вы где! — И Альбуса со Скорпиусом схватили за запястья Гарри и Драко. — Ой. — Истерически улыбнулся темноволосый мальчик — А мы это... С придумываем оправданий у Альбуса всегда были проблемы, поэтому ничего внятного он ответить не смог.

***

— Ну мы так больше не будем, мы осознали свою ошибку и приносим извинения — хором проговорили пятеро голосов. Это были Джеймс, Тедди, Скорпиус с Альбусом и Лили. Сейчас они вымаливали у родителей прощения за то, что чуть не довели до инфаркта "бабушку Нарциссу" и папу. Делали они это уже проверенным способом: состроили виноватые лица и смотрели на отцов щенячьими глазами. — Ну хорошо, сделаем вид, что поверили вам — с улыбкой произнёс Гарри и взял на руки Лили. Долго злиться на детей ни Драко, ни Гарри не могли, и именно поэтому через пару минут вся большая семья сидела на широком и длинном диване. — А расскажите, как вы познакомились — попросила Лили. На самом деле Тедди и Джеймс эту историю уже слышали, но всё равно остались. — Ну ладно, слушайте — Драко Поттер-Малфой кивнул и сделав серьёзное лицо начал рассказывать — мы познакомились ещё в Хогвартсе, на первом курсе, но ваш отец решил, что делает всё правильно, защищая своего дружка и не пожал мою руку... — Хей, но ты тогда обидел Рона! — воскликнул Гарри в шутку толкнув супруга в плечо. — Так вот, ваш отец повёл себя как герой, и мы начали друг друга ненавидеть — не обратив никакого внимания на замечание мужа Драко продолжил говорить, иногда перебиваемый Гарри.

***

— Конец! — торжественно объявил уже охрипший от долгого рассказа Драко и посмотрел на уже клюющих носом детей — А теперь, всем в кровати! Поттер-Малфой негромко хлопнул и поднялся на ноги разминая спину и шею. Все пятеро детей разом встали с дивана и отправились в ванную комнату. — Ты знаешь, что я люблю тебя? — Гарри наконец-то встал с дивана и подошёл к мужу обнимая его со спины. — Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.