ID работы: 9625002

упаковка

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенма очень устал. Он устал от всего на свете и может даже от Куроо. Вымотался просыпаться каждое утро из-за очередного кошмара, а потом сидеть и переварить его в своей голове, прокручивая причины столь нелепых сновидений. Глупые обрывочные сюжеты в заброшенной голове, старые фильмы. Как жаль, что от этого нельзя просто выпить таблетку, хотя куда уже больше? Игры тоже начинают надоедать, больше не приносят былого удовольствия и внутреннего удовлетворения от нового пройденного уровня, наоборот, они кажутся одинаковыми и сливаются в одну разноцветную мешанину перед глазами. Видимо начало падать зрение. Одиночество медленно убивает изнутри, расползаясь по всему организму, как этакий хороший яд. От былого Кенмы осталась лишь тусклая картинка, невзрачная оболочка.

* Козуме лежит на холодном полу и смотрит в потолок. n минут назад он открыл окно, теперь ледяной ветер бьет в лицо, альтернативный вытрезвитель сознания. По всей квартире стоит запах пыли, ощущение, что здесь не проводили влажную уборку месяцами, и это правда, не хватало сил. Все в маленькой квартире пропиталось этим удушающим запахом, в каком-то смысле и сам владелец тоже. С ночной улицы доносятся тысячи разных звуков: сигналы машин, ругань водителей и обычные диалоги прохожих. Меньше всего сейчас хочется быть в тишине. Когда все успело потерять смысл? Наверное это случилось тогда, 3 года назад. Куроо предложил начать встречаться, но их отношения не клеились. Они были детьми, если человека пятнадцати лет так можно назвать. Их «отношения» ничем не отличались от старой дружбы, это стало напрягать Тетсуро. Он хотел большего, а Кенма не был готов. Козуме казалось, что он якорь, балласт, тянущий их обоих на дно марианской впадины, Куроо так не считал, но понимал, что так больше продолжаться не может. Кенма никогда не понимал своих чувств. Как тогда он мог понять чьи-то другие, совсем далекие от его крошечного мира, но при этом такие близкие чувства своего единственного друга?

. Расставание стало их обоюдным согласием, просто так легче. Куроо понравился кто-то. «Кто-то» мог разделить и удовлетворить интересы Куроо, а Кенма нет. Наверное после предложения друга о разрыве у Козуме камень с души свалился, он больше не нёс ответственность за чужие эмоции, хотя он и в этом не смог разобраться. Они не перестали общаться. Даже сейчас Куроо заваливается к нему с предложением поиграть вместе в приставку или посмотреть очередной глупый фильм. Причин отказываться Кенма не видит. Их обоих это более чем устраивает. Некое собрание местного клуба упаковок, каждый раз будто последнее.

* У Тетсуро не клеится ни с кем в отношениях, все они длятся не более месяца, возможно проблема была не в Козуме. Знакомые не могут сказать что-то плохое о Куроо, не то чтобы он невыносим, с ним просто бывает тяжело. В его мирке своя собственная - местная система управления, неподдающаяся объяснению. Алгоритмы Тетсуро почти невозможно понять, разложить по полочкам для остальных слишком трудно, для этого нужно желание, а оно отсутствует. Куроо - эгоист, требующий все, но дающий взамен ничего, буквально крупицы. Он сложный человек со своими сложными проблемами. Это хорошо понимает даже Кенма. Наверное это единственная вещь, которую он смог понять за 18 лет своей жизни. Они оба потерялись в этом бесконечном лабиринте, созданным их собственными сознаниями. Кажется там нет выхода, одни тупики.

* Большой запутанный клубок мыслей, страхов и переживаний внутри такого маленького хрупкого парня. Ребёнку не справиться с этой головоломкой самого высокого уровня сложности. Поздно начинать, да и пытаться не осталось сил, можно сразу сдаться. В любом случае, рано или поздно даже самая красивая упаковка летит в мусорку. Неизбежная правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.