ID работы: 9625055

Добро пожаловать обратно!

Слэш
NC-17
В процессе
1015
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1015 Нравится 220 Отзывы 344 В сборник Скачать

22. Шэнь Юань, Ло Бинхэ и случайное спасение популяции Крылоногих Птицеволков

Настройки текста
Шэнь Юаню было слишком жарко, он задыхался, хватаясь дрожащими руками за изголовье скрипящей кровати. Ло Бинхэ тоже тяжело дышал, с каждым толчком погружая свой член всё глубже... – Бинхэ, пожалуйста, не спеши так!.. Да, они были супругами в книге и неоднократно занимались сексом, но это тело Шэнь Юаня всё-таки было девственным и не привыкло к подобному. Он почти не сомневался, что там, внизу уже текут струйки крови. Но ожидаемой боли почему-то не было. – Прости, А-Юань, я не могу быть нежнее, – пробормотал Ло Бинхэ с таким жалостливым лицом, что абсолютно любой человек, увидев его сейчас, совершенно точно повёлся бы на эту милую мордашку и подумал, что Бинхэ искренне сожалеет. А нифига! Шэнь Юань знал все его фокусы. Этот засранец ничуть не раскаивался! Разумеется, Ло Бинхэ не хотел причинять любимому мужу боль, но Шэнь Юань не выглядел как человек, испытывающий дискомфорт. – Бинхэ, нет!.. Близость с Шэнь Юанем почему-то всегда напоминала Ло Бинхэ (и не только ему) изнасилование. Однажды их застукал Лю Цингэ... история была почти смешной, только вот троим её участникам было далеко не до смеха. В тот день Шэнь Цинцю по-глупости согласился заняться этим самым во время ночной охоты. Ладно, возможно, Шэнь Цинцю первым полез целоваться, но сути это не меняет. Они пришли в тот лес одни и никто не должен был им помешать. Ло Бинхэ был слишком счастлив, чтобы смотреть по сторонам, а Шэнь Юань во время секса по обыкновению забывался. Так они и упустили момент, когда на поляну вылетел сначала до смерти перепуганный Крылоногий Птицеволк, а за ним и Лю Цингэ. Бог войны так и замер с мечом в руках, а Птицеволк под шумок метнулся в кусты и скрылся в темноте (Шэнь Юань и представить не мог, что их с Бинхэ секс буквально может спасти чью-то жизнь...). И всё было бы не так ужасно, можно было сделать вид, что никто ничего не видел, вот только проблема была в Шэнь Цинцю. Точнее, в его криках. Шэнь Юань догадывался, что это не совсем нормально. Но он просто физически не мог перестать орать что-то вроде: "Нет, Бинхэ! Стой! Прекрати! Не надо, Бинхэ!" Сначала он кричал это от страха перед болезненным проникновением, но после, когда Ло Бинхэ набрался опыта и боли больше не было, такие фразы стали слишком привычными, поэтому Шэнь Юань выкрикивал их уже на автомате и ещё, наверное, для напускной скромности, в это время обнимая мужа за шею, притягивая его ближе и страстно целуя в губы. Ло Бинхэ сначала переживал из-за этого, но после продолжительных разговоров с Шэнь Цинцю на эту тему поверил, что всё действительно без принуждения и боли, и постепенно привык к подобным заскокам учителя. Поэтому для супругов ничего странного в таких криках не было. А вот для Лю Цингэ это стало настоящим ударом. Шэнь Цинцю конкретно охренел от происходящего, когда его любимого мужа схватили за волосы и попытались оттащить от него. Ах да, внизу они всё ещё были соединены... Потребовалась безумно долгая разъяснительная беседа с морально поседевшим лордом Байчжань, когда Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ в один голос утверждали, что всё в порядке. С тех пор Шэнь Юань старался даже не намекать мужу на секс в публичных местах, а Лю Цингэ какое-то время не отправлялся на ночную охоту и не решался зайти к ним в гости. Сейчас, в своём родном мире Шэнь Юань не мог перестать словами останавливать Ло Бинхэ, а действиями, напротив, умолять о продолжении. Всё-таки он думал, как бы избавиться от этой идиотской привычки... – А-Юань, ещё немного... я почти... – Бинхэ! Бинхэ!.. Что было дальше, Шэнь Юань почти не помнил. В памяти отпечатались лишь смущающие звуки, скрип кровати, сбившееся дыхание, стоны и лицо улыбающегося мужа... Чувствовал Шэнь Юань себя как никогда прекрасно.

***

Потребовалось собрать все оставшиеся силы и подняться с постели, чтобы наполнить ванну горячей водой и забраться в неё. Она была не слишком большой, Шэнь Юаню её было вполне достаточно, а вот Ло Бинхэ занял собой почти всю. Они расплескали большую часть воды и, вероятно, залили соседей снизу пока оба забирались в ванну, но это казалось таким неважным, будто брошенная Шэнь Юанем в огромную лужу тряпка как-то могла предотвратить потоп. Теперь все проблемы казались незначительными, все переживания ушли и потерянный смысл жизни, наконец, вернулся. Больше не нужны были слёзы и сожаления, больше не было смысла цепляться за выдуманный мир. Шэнь Юань, конечно, скучал по тем героям, с которыми успел там познакомиться, ведь они были похожи... нет, они действительно были живыми людьми. А вот Ло Бинхэ не испытывал подобных проблем: его волновал только Шэнь Юань и больше никто. Сейчас они вместе. И не важно, в каком мире. Теперь всё было правильно. Они всё лежали в остывшей воде и целовались, пока кто-то (очевидно, возмущённые соседи) грозно барабанил в дверь. Шэнь Юань вдруг подумал, что они с Бинхэ, наверное, сошли с ума, но в голове стало восхитительно пусто, когда его в очередной раз нежно поцеловали и прижали ещё ближе к родному телу. От этих движений вода снова расплескалась и потекла дальше по плиткам на полу, а звуки в коридоре уже стихли: соседи поняли, что сегодня им не откроют. Шэнь Юань мстительно подумал, что теперь не он ночами будет безуспешно пытаться заснуть под стоны через стену. Теперь они с Бинхэ будут мешать спать всем в ближайших квартирах. И Шэнь Юаню даже не будет стыдно смотреть им в глаза следующим утром.

***

– Братец Огурец... – вымученно простонал Самолёт, Пронзающий Небеса, который уже пару часов ходил туда-сюда по своей кухне и нервно кусал костяшки пальцев. – Заткнись, Самолёт, – Шэнь Юань еле удерживал себя от того, чтобы запустить в писателя чашкой с горячим чаем. – Я здесь только ради тебя, но если ты будешь продолжать трахать мне мозг своей паникой, я просто встану и уйду отсюда. "Мне просто нравится эта чашка. И чай неплохой. Скажи мне спасибо, что терплю тебя!" – Братец Огурец! Ну я ведь переживаю! У меня тут, между прочим, решается судьба! И всё зависит от твоего драгоценного Ло Бинхэ! – Самолёт. – Я, конечно, счастлив, что вы снова вместе и всё такое, но... – Самолёт, мать твою, заткнись и сядь на грёбаный стул или я кину его в твою голову! Шэнь Юань не ожидал, что его угроза сработает. Самолёт сел на любезно предоставленный "грёбаный стул". И даже замолчал. Но, к сожалению, не на долго. – Ты серьёзно бросил бы в меня этот стул?.. – Ты идиот? Конечно, нет. Я его подниму с трудом, а ты думал, что я смогу его куда-то бросить? Я бы просто ушёл. – У тебя был такой взгляд... – Какой? – Страшный. – Ты сейчас назвал меня страшным? – Я такого не говорил! – Знаешь, что с тобой сделает Бинхэ, если я скажу, что ты меня обижаешь? – Шэнь Юань! Это не честно! За что ты меня так ненавидишь? – Я шучу, дурачок. – Да пошёл ты!.. Шэнь Юань ехидно улыбнулся, встал и направился в сторону выхода. – Не-не-не-не! Вернись, А-Юань, вернись! – Самолёт быстро догнал Шэнь Юаня и схватил его за руки. – Ты же сам только что сказал мне уходить. В чём проблема? – Хватит издеваться! – Тогда прекращай меня бесить, Самолёт. Писатель тяжело вздохнул и опустился на стул, бросив нервный взгляд на часы. Спустя минут двадцать, когда Шэнь Юань уже второй раз заварил себе зелёный чай в небольшом керамическом чайничке, входная дверь открылась и в коридоре послышался шум. Самолёт, Пронзающий Небеса уже хотел побежать навстречу гостям, но Шэнь Юань успел поймать его за руку. – Не торопись, Самолёт. Мы ещё не знаем, что вышло с этой безумной идеей. Сопровождаемый встревоженным взглядом писателя в комнату вошёл Мобэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.