ID работы: 9625060

Братские узы

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Департамент полиции Детройта. С самого утра в нём кипела жизнь, а работники активно сплетничали по поводу того, как же выглядит новый детектив, который устроился буквально вчера в приватной обстановке, так что пока только капитан Фаулер имел представление, что же это за человек такой. Естественно, из-за этого пошли слухи. И то, что он из ФБР с секретным заданием, ну и конечно же про то, что этого «детектива» его пропихнул знакомые. Коннору надоело вслушиваться в эту бессмысленную болтовню. Кареглазый недовольно фыркнул, намекая стоящим рядом с его столом девушкам либо уйти, либо заткнуться. Мужчина посмотрел в экран своего компьютера, и уже хотел приступить к работе, как гул сотрудников усилился. Он пришёл. Даже Коннор невольно бросил взгляд на вошедшего. Идеальные острые черты лица, зализанные тёмные волосы, из которых торчала лишь одна непослушная прядь, падая на лицо. На гладкой коже виднелись родинки, ровно в тех же местах, как и у Коннора. Холодные голубые глаза смотрели только вперёд, не обращая внимание на присутствующих коллег. Мужчина одет со вкусом: обтягивающая чёрная водолазка, элегантные джинсы, отполированные туфли, а сверху свободный плащ. Вроде такие обычные вещи, а на парне смотрелись, будто он сошёл с страниц модного журнала, где на моделях прекрасно смотрится даже мешок. Коннор слегка приподнимается, бросая взгляд на близнеца. Ричард тоже кинул на него беглый взгляд, но лицо ничего не выражало. Мужчина скрылся в кабинете Джефри так же быстро, как и появился. Теперь очередь Коннора ловить на себе вопросительные взгляды и игнорировать тупые вопросы.

***

      Неделя. Прошла уже неделя с момента появления Ричарда в полицейском департаменте. За всё это время Коннору ни разу не удалось поймать брата, чтобы поговорить с ним. Ричард словно неуловимая бестия, хотя мужчина прекрасно понимал причину. Ричард пытался выложиться на все сто десять процентов, хорошо себя зарекомендовать во время стажировки, а затем расслабиться, выполняя дела своим чередом. Так что у Ричарда не всегда было время на перерыв. А на выяснения отношений с Коннором — уж тем более. Среди остальных Ричард уже получил кличку «напыщенного индюка» или «долбаного айсберга». Частично они были правы. Ричард никогда не был социально адаптирован и общался только с членами семьи. Коннор это ещё по школе помнил. Особенно когда брат сжимал его руку, боясь лишний шаг без Коннора сделать. Хоть ближе к институту он был более спокойным, с людьми Ричард так и не научился разговаривать. А ему это особо и не нужно.       Ричард сидел в курилке, в полнейшем одиночестве. Если буквально два дня назад мужчину бы сразу облепили с расспросами — сейчас всем стало понятно, что это бесполезно. Коннор тихонько прошёл в курилку и заметив Ричарда застыл. Это его шанс. Кареглазый прикрывает за собой дверь, а затем садится рядом с братом. Ричард, по какой-то причине, вместо того, чтобы прогнать брата, таким привычным жестом достаёт из внутреннего кармана пачку вишнёвых сигарет, протягивая её Коннору. Он вытаскивает одну сигарету, улыбаясь от того, что вкусы брата совсем не меняются, зажимает фильтр между губ. Ричард достаёт зажигалку, проводит пальцем по металлическому колечку и подносит зажигалку к торчащей сигарете. Коннор прикуривает, глубоко втягивает дым лишь на кончике языка ощущая сладковатый вкус вишни и табака. — Братья не должны разлучаться из-за какой-то шлюхи, Ричи, — не выдерживает и начинает диалог первым. — Эту, как ты выразился, шлюху я любил всем сердцем, — грубый, слегка скрипучий голос донёсся до ушей Коннора. Ричард с смотрел в стену. Каменное лицо не выражало никаких эмоций. Не смотря на всю ситуацию он всё же нащупывает руку брата, крепко сжимая её. Холодные пальцы Ричарда переплетаются между пальцами Коннора, так что теперь он может чувствовать это привычное тепло. Несколько лет разлуки чётко дали им понять — они не могут друг без друга. Особенно Ричарду, который тяжело переносил одиночество после смерти родителей. — Она водила нас занос, говорила, что любит нас, а сама выбрала кого-то другого. И после этого ты говоришь, что любил её всем сердцем? — Коннор вспылил, вспоминая их старую «студенческую любовь» из-за которой расстались братья. Стоит признать, девушка умна, так мастерски изображать влюблённую наивную дурочку и пользоваться близнецами. А потом обернуть ситуацию будто Коннор отбил её у Ричарда. До сих пор вспоминая об этом кареглазый злится. Ричард молчит, глубже вдыхает едкий сигаретный дым. — Я вижу как тебе тяжело без меня, Рич, — Коннор более напористо сжимает руку брата. — Это не отменяет того факта, что я зол и расстроен твоим поступком. Ты знал, как она мне дорога, и всё равно приударил за ней, — кареглазый глубоко вздохнул. — Она сказала мне, что вы расстались! — Даже если бы это было так. Коннор, ты думаешь, я был бы меньше зол и расстроен, что после расставания со мной она перешла к тебе? Ты не пытался её отшить, а наоборот! — и тут Коннор понял, что действительно совершил ошибку и сильно задел своего брата. Единственного родного и настолько близкого человека. Он прикусил губу, не зная, что ответить. — Прости, — всё же нашёл в себе силы и произнёс мужчина. — Прости я… Ужасно поступил, и…       Голубоглазый аккуратно обнял брата, прижимая его к себе. Коннор уткнулся в плечо Ричарда, а к горлу поступил ком. Он не в силах сказать ещё хоть слово. На глазах стали выступать слёзы, но он активно их сдерживал. Ни то, чтобы Коннор не хотел показывать брату свои искрение чувства, он просто понимал, что кто-то может зайти. Все эти годы они были в глупой и надуманной подростковой ссоре, хотя каждый понимал, что необходимо закончить её. — Я всё ещё жду тебя дома. Я не трогал твою комнату, — уже с улыбкой проговорил Коннор, чуть крепче обнимая брата. — Сегодня же перееду, — пообещал Ричард.

***

      Ричард стоял на таком знакомим пороге сжимая лямку сумки в руке и не решаясь постучать в дверь. Он знал, что Коннор ждёт его, но на душе всё равно не спокойно. Больше всего на свете Ричард хотел воссоединиться с братом и вновь жить с ним как в старые добрые времена, но в то же время он боялся, что Коннор начнёт считать его своим якорем, который тянет на самое дно, не давая возможности спокойно жить. И вот, пересилив себя мужчина нажимает на звонок. Дверку открыли практически моментально. Стоящий Коннор с слегка растрёпанными волосами и в уютной домашней одеждой жестом пригласил брата внутрь. В доме ничего не поменялось. Только портреты родителей с стен исчезли. Ни то, чтобы братья их не любили, но смотреть на счастливые лица фотографий безумно больно. Особенно Ричарду. Так что Коннор решил убрать всё в дальний ящик, чтобы лишний раз не заставлять брата вспоминать об этом.       Ричард кинул сумку с вещами в свою комнату. Там ничего не поменялось, как Коннор и говорил. Мужчина быстро скинул с себя одежду и переоделся в более удобную — домашнюю. Кареглазый прошёл вперед, мельком наблюдая за братом. — Где ты вообще жил? — решил спросить он. — В хостеле, — Ричард лениво потянулся, выгибая спину. Кости противно захрустели. Коннор поморщился. — Ты же их ненавидишь. Там холодно, мрачно… — И хочется повеситься, — закончил он фразу за брата. — Именно. Идём, я ужин заказал.       Они зашли на кухню и на глаза Ричарда попалось большое количество коробок из-под привозной еды. Похоже, Коннор только так и питался. Раньше домашними делами и готовкой занимался Ричард. Коннор умел, но он предпочитал проводить больше времени за умственной работой. Когда на работе особый завал, Коннор даже поесть забывал, пока его не пинали коллеги. Да и вообще, парень готовил не так хорошо, как брат. Из тех же продуктов и следуя одному и тому же рецепту у братьев была колоссальная разница в вкусе конечного блюда. Наверно дело в том, что голубоглазый вкладывал в готовку всю свою душу. В то время, как Коннор готовил исключительно по инструкции. Ну, ещё вид сурового Рчарда в милом розовом фартучке, что полностью погружен в готовку, делал блюда раз в десять вкуснее. По крайней мере так считал сам Коннор. — Коннор, — начал брат. — Знаю, знаю, — даже не слушая его претензии вздохнул тот. — Но ведь теперь для мня будет готовить самый лучший повар на свете? — Только если самый ленивый брат на свете будет хорошо себя вести, — мужчина сел за стол. — Однозначно, — Коннор достал из пакета несколько контейнеров и поставил их на стол. Азиатская кухня. Ричард скептически выгнул бровь глядя на брата. — Фто? — проговорил Коннор уже уплетая какую-то лапшу. Голубоглазый тихо усмехнулся и взял коробочку с лапшой. — Теперь я понимаю, почему ты так растолстел. — Это я растолстел?! Ничего подобного! И вообще, я на вылазках ношусь, как ошпаренный, так что наоборот похудел! — кухня наполнилась звонким смехом Ричарда. Коннор даже застыл ведь ещё месяц назад даже предположить не мог, что сможет услышать этот родной смех брата. Ричард взял салфетку и заботливо стёр с лица брат соус, которым тот успел испачкаться. — Шучу, — сказал голубоглазый улыбнувшись Коннору.

***

      Сегодняшняя ночь была холодной. Настолько, что Ричарда даже одеяло не спасало. Он трясся всем телом, плотнее прижимая к себе единственное спасение от холода. Но ему это не помогало. Может голубоглазый себе всё надумал и на самом деле ему холодно далеко не от низкой температуры за окном. Ричард перевернулся на другой бок, попытался заснуть ещё раз, но не получилось. Ощущение холода было глубоко внутри Ричарда. Вплоть до такого метафорического понятия, как душа. Не смотря на то, что он наладил отношения с Коннором, мужчине всё равно было не спокойно. От этого он и волновался, ёрзал на месте в попытках уснуть. Но не получалось. Ричард глубоко вздохнул. Он поднялся на ноги, немного походил по комнате, а затем устало вздохнув направился в комнату брата. В подростковом возрасте братья считали совершенно нормальным прийти друг к другу ночью, если кто-то из них не может уснуть. Но сейчас Ричард не был до конца уверен, стоит ли это делать. Вдруг Коннор разозлится и прогонит его? В любом случае, голубоглазый прошёл уже половину пути. Он аккуратно проскочил в комнату брата. Коннор спокойно спал. Ричард максимально тихо скользнул в кровать к брату, аккуратно забираясь к нему под одеяло. Кареглазый тихо что-то пробурчал, приоткрыл глаза и обвил тело брата руками, перекладывая свои руки на широкую спину. — Уснуть не можешь? — тихо прошептал Коннор. Ричард положительно кивнул крепко обнимая брата. — Холодно, — добавил голубоглазый утыкаясь носом в грудь близнеца. — Грейся, — Коннор заботливо перебросил Ричарда больше одеялки, после прижался к брату всем телом. Кареглазый закрыл глаза внимательно вслушиваясь. Вскоре Ричард уснул, тихо засопев. Коннор поцеловал его в макушку, зарылся носом в шелковистых волосах и вскоре сам уснул.

***

      Луч солнца нагло пробивался сквозь плотные шторы и светил прямо в лицо спящего парня, нарушая его сон. Коннор не спешил открывать ещё не привыкшие к яркому свету глаза. Вместо этого он стал водить по кровати рукой, в поисках чего-то. А если быть точнее — кого-то. Он все же разлепил глаза бросая беглый взгляд по комнате. Со стороны кухни доносились громкие звуки и Коннор сразу определил местоположение брата. Он быстро поднялся на ноги, слегка поправил прядь и уверенно пошёл на кухню. Ричард всегда был ранней пташкой, так что бодрствовал уже около двух часов. За это время он успел прибраться на кухне, сходить в круглосуточный магазин за продуктами и сейчас голубоглазый стоял у плиты. Он решил побаловать брата вкусным, но вредным завтраком — блинчиками. — Доброе утро, — Коннор улыбнулся повернувшемуся брату. — Доброе, — ласково ответил тот. — Умывайся и садись за стол.       Коннор послушно ушёл направившись в ванну, а Ричард заканчивал готовить. Вскоре на столе стояла тарелка с ароматными блинчиками, а рядом кружки с вкусным кофе. Только Ричард мог так мастерски приготовить этот напиток. Годы практики, ведь перед сессией и дипломом приходилось практически питаться одним кофе. На кухню вновь зашёл Коннор. Ричард заботливо отодвинул стул, приглашая близнеца присесть, что тот собственно и сделал. Голубоглазый присел рядом, подвигая к Коннору тарелку. — Ты не представляешь, как я по тебе скучал, — проговорил Коннор уплетая блинчики. — По мне или по моей стряпне? — усмехнувшись спросил Ричард. — Хм… Даже не знаю. Одно без другого существовать не может, — кареглазый хитро улыбнулся, наблюдая, как возмущается его брат.

***

      Дьявольские близнецы. Именно так прозвали их прозвали на работе. Коннор был умён и до появления Ричарда быстро раскрывал дела. А после того, как голубоглазый напросился в пару к брату — они работали продуктивнее раза в три точно. Начальство было в восторге, а коллеги шутили о связях с дьяволом. Но они были не правы, просто никто другой как близнецы не могли понять друг друга. На миссиях они практически не переговаривались, ведь всё они понимали друг друга обычными жестами. Ну золото, а не сотрудники: работают за семерых, а зарплату платить всего двум. Но в знак упорной работы Ричарда взяли на постоянную основу и братьям выделили отдельный офис.       Сейчас Коннор развалился на диване откинув голову. Голова гудела от долгих раздумий, а желудок жалобно урчал. Он с Ричардом настолько увлёкся раскрывая очередное дело, что парни забыли сделать обеденный перерыв. До конца смены еще четыре часа, Коннор точно не выдержит, он уже ведёт себя словно маленький ребёнок. — Ну Рииичиии, — кареглазый поднимается, подходит к столу брата и обнимает его, повиснув на шее. — Я кушать хочу. — Сходим в кафе после работы, — отвечает мужчина не отрывая взгляда от монитора. Ричард заполнял отчёт о сегодняшнем успешно завершённом деле. — Я сейчас хочу, — не унимался тот. Голубоглазый на секунду отвлёкся, слегка отодвинул выдвижной ящик и достал энергетический батончик с мюсли в медовом топпинге. Идеально сочетание вкуса, полезное лакомство которое способно насытить организм и подавить чувство голода. Ричард вскрыл упаковку и вытянул руку в сторону брата. — Я такое не люблю, — буркнул Коннор, но всё же заинтересованно глянул на батончик. — Тебе понравится, — кареглазый берёт Ричарда за руку, слегка тянет на себя, после чего откусывает от батончика кусочек. Прожевав, Коннор понял, что батончик был более чем съедобен, поэтому забрал его и стал активно потреблять угощение. Ричард тихо усмехнулся наблюдая за ним. Батончик был съеден, а довольный Коннор сидел на краю стола. — У тебя весь рот в батончике, — Ричард привстал, аккуратно взял брата за подбородок, притягивая ближе к себе. Он осторожно прошёлся тёплым языком по губам и щеке, слизывая остатки мёда. Коннор застыл, покраснев до кончиков ушей. Когда Ричард отстранился от него в голову кареглазого забралась только одна мысль: хорошо, что никто из коллег не зашёл в этот момент. — Можно было сделать это по-другому, — буркнул парень вытирая губы от слюны. — Можно. Но тут нет салфеток. Или у тебя завалялась лишняя пачка? — Не-а, — Коннор вновь вернулся в исходное положение. — Значит я сделал всё правильно, — проговорил Ричард и осторожно провёл рукой по бедру близнеца. Коннор поймал его руку, сжимая в своей руке. Ричард позволил ему всё так и оставить, хоть и одной рукой писать было немного тяжелее обычного.

***

      Коннор шёл по коридору, как вдруг услышал знакомый голос, доносившийся из-за угла. А ещё смех. Женский смех. Кареглазый аккуратно выглянул и к его глубочайшему сожалению опасения подтвердились. Ричард общался с какой-то девушкой из офиса. Так любезно, плюс ко всему голубоглазый улыбался. У Коннора даже всё внутри похолоднело. Он и не знал, как на такое реагировать. С одной сторону, это нормально, что Ричард общается с кем-то кроме Коннора. И этот кто-то даже девушка. Он должен радоваться, что его брат наконец-то решился завести новые знакомства. Но с другой стороны, почему видеть это так больно? Коннор положил ладонь на грудь. Из-за резко нахлынувшего волнения в груди кольнуло, распространяясь резкой болью по всему тело. Неужто это то самое чувство, которое остальные называют «ревностью»? Да нет, бред какой-то. Не может же он ревновать своего брата ко всем остальным. Или всё же может?       Отгоняя от себя эти мысли, Коннор выпрямился и ушёл в офис. Уняв бешеное сердцебиение, парень разлёгся на диване, откинув голову. На секунду в голову промелькнула мысль: а что если Ричард начнёт встречаться с какой-то девушкой? Сначала он будет просто видеться с ней, затем переедет к ней жить. Или наоборот она переедет к ним. И что тогда? Коннор останется в пролёте. Их отношения никогда не будут такими же, как раньше. А что самое главное — он снова «потеряет» брата. От таких мыслей непроизвольно накатывали слёзы обиды. Второй раз их разлучает девушка. Коннор зажмурился так сильно, как мог. Как бы он хотел открыть глаза, проснуться в объятиях Ричарда и понять, что всё это сон. Но нет, открыв глаза он увидел ту же картину: до тошноты белый потолок офиса. — Коннор? — из-за размышлений он даже не заметил, как в офис зашёл Ричард. Он поднял взгляд на близнеца. Ричард на мгновение застыл. — Что случилось? — Ничего, — но Коннор никогда не умел врать брату. Тот чувствовал, когда что-то не так. — Так, говори, ты… — Ты же не бросишь меня, если у тебя появятся отношения с девушкой, — Ричард опешил. Он взглянул на брата, а затем засмеялся. — Боже, Коннор. Это была наша бывшая одноклассница. Она узнала меня и просто захотела поговорить, — кареглазый покраснел до кончиков ушей. А ведь правда, из-за ревности парень совсем притупил остальные чувства. Ведь ему с самого начала та девушка показалась безумно знакомой. Если бы он просто подошёл и спросил. От стыда Коннор отвернулся, не в силах смотреть брату в глаза. — Эй, ну ты чего, — Ричард поворачивает его к себе, осторожно притягивает крепко прижимая парня к себе. — Не переживай ты так. Я никогда тебя не брошу. — Честно? — спросил Коннор вцепившись в плечи голубоглазого. — Клянусь, — Ричард поцеловал его в лоб, тем самым вызвав у брата улыбку.

***

      Ричард стоял в душевой кабинке. Слегка горячие струйки воды скатывались по его телу, разбиваясь о белую гладь кафеля. Голубоглазый втирал в волосы шампунь, попутно думая о чём-то своём. Но тут он услышал скрип двери, невольно бросив взгляд на вошедшего. Коннор прошёл в ванну, остановился у зеркала и лениво потянулся. Братьев никогда не смущало наличие друг друга в ванне. Да и оно понятно, ведь чего они там друг у друга не видели. Хотя сейчас кое что да изменилось. — Ты когда успел так накачаться, — спрашивает Коннор через зеркало глядя на торс парня. Ричард усмехнулся. — В зал ходил, — кареглазый подошёл ближе к душевой кабине. — Ну вот, теперь мы не близнецы, — жалобно проговорил Коннор. — Тебе просто нужно начать ходить со мной, — проговорил близнец, смывая с волос шампунь. — Давай быстрее вылезай, опаздываем уже, а я тоже хотел в душ сходить, — вместо ответа Ричард просто отшагнул, тем самым приглашая брата залезть к нему в кабинку. Коннор сначала немного опешил, но потом даже как-то хитро улыбнулся. Парень быстро избавился от домашней одежды, перешагивая через перегородку. Ричард галантно протянул руку брату, помогая ему забраться. В душе было чертовски тесно даже для одного человека, так что Коннору пришлось вжаться спиной в стеклянную поверхность ограждения. Из-за непривычно прохладных капель, оставшихся на стенках, кареглазый поёжился. Ричард заботливо окатил брата водой, но Коннор визгнул, быстро прижавшись к брату, чтобы струя воды больше не касалась оголённой кожи. — Как ты под таким вообще моешься? Она же огненная! — Ричард тихо усмехнулся и слегка повернул кран с холодной водой. — Привычка, — голубоглазый скользнул рукой по спине близнеца, чуть плотнее прижимая его к себе. Коннор переместил руки на плечи, заглядывая в глаза брата. — А по-моему это твой хитрый план, чтобы меня в душе потискать, — практически промурлыкал старший. — Но ты же сам залез, — Коннор перехватил шланг из руки брата и перевесил его на держатель. Вода более комфортной температуры била по спине Коннора. Он всё равно поёжился из-за разницы температуры из-за чего по коже пробежались мурашки. Ричард провёл по щеке брата, цепляясь за подбородок тонкими пальцами. Он бросил взгляд на столь манящие губы. — Целуй уже.       Коннор не узнал собственный просевший голос. Для Ричарда эта фраза была словно спускной курок. Он грубо толкает брата в сторону стены, зажимая его своим разгорячённым телом, покрывает губы брата своими. Сначала он целует неуверенно, но получив ответ от Коннора, углубляет поцелуй, ласково оглаживаете языком сомкнутые губы и врывается в ротовую полость. Коннор стонет. Такие безумные контрасты, горячий пар, язык брата и барабанившая по коже струя воды вызывали у Коннора бурю эмоций. Это было безумно приятно, а когда ловкие руки Ричарда стали оглаживать плечи, спину, а затем и бёдра, кареглазый стал чувствовать, как подкашиваются ноги. У него уже так давно не было секса, что даже такие безобидные действия вызвали у Коннора эрекцию. Что не осталось без внимания брата. Ричард ухмыляется, взглянув на брата потемневшими от возбуждения глазами. Широкая рука накрывает член, слегка сжимая ствол. Большим пальцем Ричард надавливает на головку и от такого действия Коннор сам хотел начать толкаться в руку брата, но всё же позволил ему руководить. Голубоглазый разрывает поцелуй, утыкается носом в шею, нежно щекоча кончиком носа. Коннор хватается за плечи брата, чтобы не скатиться по стене, притягивая к себе и задыхаясь от такой безумной близости. Ричард двигает рукой, медленно и размеренно, вкладывая в каждое аккуратное движение свою любовь. Либо же он просто издевается, что не исключено. Грудная клетка активнее поднимается из-за глубоких вздохов, Коннор больше не может трезво мыслить, возбуждение выбило его из колеи. Близнец все же невольно начал толкаться в руку Ричарда, закусывая губу. Коннор давится стоном, кода брат сильнее сжимает ствол, постепенно ускоряя свои действия. Ричард покусывает тонкую кожу на шее, оставляя багровые отметины, которые будут напоминать об этом моменте ещё долгое время. Мастерские движения младшего смогли быстро довести Коннора до оргазма, он не выдерживает и кончает в руку брата. Ричард выпрямился, смывая остатки спермы водой. Голубоглазый взял в руку мочалку, выливая на неё немного геля для душа. — Эй, это что, всё? — разочарованно проговорил Коннор. — Мы правда опоздаем, — усмехается Ричард, кидая на брата многозадачный взгляд. — Можем продолжить после работы. — Я подумаю, — сымитировав обиду проговорил Коннор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.