ID работы: 9625062

Пираты, милые пираты!

Статья
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще в начальной школе горячо полюбила сериал из пяти серий «Гостья из будущего», помню, что в течение приблизительно пяти-шести лет каждое лето с огромным удовольствием его пересматривала, уже зная наизусть, что произойдет в каждой серии, но при этом нисколько не теряя восторга от происходящего на экране. В сериале мне, конечно, очень нравились и Алиса Селезнева с огромными глазами, которую сыграла Наташа Гусева, и хитрый толстячок Фима Королев, и надежная подруга Юля Грибкова, и многие другие персонажи. Однако максимальное впечатление на меня однозначно произвели «космические разбойники» Весельчак У (Вячеслав Невинный) и Крыс (Михаил Кононов), умеющие перевоплощаться и охотящиеся за ценным прибором, именуемым миелофоном. Каждый раз во время их появления в кадре становилось особенно интересно и даже весело, чего стоит только один их диалог: Крыс. И как ты стал пиратом? Сидеть бы тебе на тихой планете, разводить склиссов… Весельчак У. Да я бы не против… Но ты же знаешь: я люблю потерзать, помучить, поиздеваться… А ты кефир местный пробовал? Незабываемыми стали также сцены в больнице, когда Весельчак У произносит «Надоели все!», только что превратившись в самого себя после очередной трансформации. Злодеи в этом сериале получились безумно забавными и обаятельными, в первую очередь ради них я и стремилась посмотреть этот сериал бесконечное количество раз, совершенно очевидно, что без пиратов такой замечательной истории просто не было бы. Затем читала множество книг Кира Булычева, где Алиса продолжает борьбу с этими личностями, в частности, повесть «Шкатулка пиратской мамаши», где в центре сюжета также оказывается Крыс и его родительница, весьма колоритная дама. Конечно, не забыла и о произведении «Сто лет тому вперед», по мотивам которого и был создан замечательный сериал, но в книге все выглядело далеко не так ярко. Космических пиратов Весельчака У и Крыса можно смело считать отличным примером «симпатичных злодеев», они никак не вызывали возмущения и гнева, напротив, пожалуй, именно они и «сделали» весь сериал. Для меня они навсегда остались в моей собственной коллекции любимых персонажей, и искреннее спасибо вам, пираты, за потрясающие моменты в приключениях Алисы и ее друзей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.