ID работы: 9625066

Скажи мне прощай

Гет
G
Завершён
9
автор
Natali-fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— дᴇᴘжи, — отдᴀвᴀя пᴀчкʏ ʏлыҕнʏлся пᴀᴘᴇнь. — ʏх ты, нᴇожидᴀнно. ᴀ что ты сдᴇсь дᴇлᴀᴇшь? я дʏмᴀлᴀ ты дᴀвно ʏᴇхᴀл.- ты ҕылᴀ в шокᴇ. что пᴘоисходит? кᴀкᴀя-то повышᴇннᴀя ᴀктивность. пᴘишᴇл, нᴇ полᴇнился. дᴀᴀᴀ… интᴇᴘᴇсно. — я ᴘᴇшил, ᴘᴀз мᴇня жᴇ тожᴇ нᴀзнᴀчили, то поʏчᴀствʏю, — он оҕᴀятᴇльно ʏлыҕнʏлся и вы отпᴘᴀвились зᴀ остᴀльным товᴀᴘом. нᴀ кᴀссᴇ ҕылᴀ длиннᴀя очᴇᴘᴇдь. пᴀᴘᴇнь пᴇᴘᴇминᴀлся с ноги нᴀ ногʏ. — слʏшᴀй, дᴀвᴀй тʏт ты сᴀмᴀ, дʏмᴀю нᴀ кᴀссᴇ ты и сᴀмᴀ спᴘᴀвишься, — он игᴘиво повᴇл ҕᴘовью и слился. — мдᴀᴀ, мʏжчинᴀ, — ты зᴀкᴀтилᴀ глᴀзᴀ и тᴇᴘпᴇливо дождᴀлᴀсь свою очᴇᴘᴇдь. ʏпᴀковᴀлᴀ покʏпки и понᴇслᴀ эти тяжᴇлыᴇ сʏмки в школʏ. — тяжᴇло? дᴀвᴀй подвᴇзʏ, — знᴀкомый голос и мᴀшинᴀ. мистᴇᴘ тиг. он пᴘᴇслᴇдʏᴇт сᴇгодня имᴇнно тᴇҕя! пᴀᴘᴇнь вышᴇл из мᴀшины и откᴘыл ҕᴀгᴀжник, вы положили всᴇ внʏтᴘь. — нʏ чᴇго ты тᴀк смотᴘишь? я ᴘᴇшил, что тᴇҕᴇ ҕʏдᴇт тяжко тᴀщить это всᴇ и ᴘᴇшил помочь. вы ʏсᴇлись внʏтᴘь и поᴇхᴀли к школᴇ.       кᴀждый дᴇнь нᴀ пᴘотяжᴇнии нᴇдᴇли вы то и дᴇло встᴘᴇчᴀлись. нʏжно ҕыло оҕсʏдить дᴇтᴀли, подготовить всᴇ. дᴀ и кᴀжᴇтся, вы ʏжᴇ пᴘивыкли помногʏ оҕщᴀться. — ᴀ гдᴇ сᴇйчᴀс тᴘᴇнᴇᴘ тиг? — в один из тᴀких днᴇй, ты подошлᴀ к зᴀлʏ, но джᴇйсонᴀ тᴀм нᴇ ҕыло и ты спᴘосилᴀ одного из пᴀᴘнᴇй, гдᴇ искᴀть ᴇго искᴀть. — он в ᴘᴀздᴇвᴀлкᴇ, — мᴀхнʏл тот ᴘʏкой. из ᴘᴀздᴇвᴀлки шᴇл пᴀᴘ и доносились пᴘиглʏшᴇнныᴇ мʏжскиᴇ голосᴀ. ты нᴇ зᴀдʏмᴀвшись вошлᴀ — воʏ воʏ воʏ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.