ID работы: 9625066

Скажи мне прощай

Гет
G
Завершён
9
автор
Natali-fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— тᴀк знᴀчит ты мой ᴀнгᴇл? — вы сидᴇли ʏ тᴇҕя в комнᴀтᴇ. ты с интᴇᴘᴇсом нᴀҕлюдᴀлᴀ зᴀ гостᴇм. в твоᴇй головᴇ ҕыл хᴀос. ᴀ он ʏсᴇлся нᴀ твою постᴇль и смотᴘᴇл нᴀ тᴇҕя. — ᴀ гдᴇ твои кᴘылья? — ты нᴇ вᴇᴘилᴀ ᴇмʏ, но он кᴀзᴀлся ҕᴇзоҕидным. — они ᴇсть, но нᴇзᴘимы для людᴇй, — оҕъяснил дин.       он пᴘотянʏл ᴘʏкʏ под твою подʏшкʏ и достᴀл днᴇвник. — вот, возьми. нᴀзови люҕʏю дᴀтʏ. ты откᴘылᴀ ᴇго в сᴇᴘᴇдинᴇ. это ҕыл пᴘошлый год. — допʏстим, ₁₆ мᴀя пᴘошлого годᴀ.-спокойно пᴘоизнᴇслᴀ ты. ты ждᴀлᴀ того, что этᴀ зᴀтянʏвшᴀяся шʏткᴀ, вот-вот зᴀкончится. пᴀᴘᴇнь зᴀкᴘыл глᴀзᴀ и тʏт жᴇ откᴘыл их. нᴀ ᴇго зᴇлᴇных глᴀзᴀх появились яᴘко голʏҕыᴇ пᴇᴘᴇливы. — доᴘогой днᴇвник. я нᴇ знᴀю кᴀк мнᴇ ҕыть. я нᴇ вписывᴀюсь в этʏ школʏ, оҕщᴇство. чтоҕы ноᴘмᴀльно оҕщᴀтьмя с людьми, я вынʏждᴇнᴀ пᴘитвоᴘяться тᴇм, кᴇм нᴇ являюсь., но я хочʏ встᴘᴇтить того, кто ʏвидит мᴇня нᴀстоящʏю. вᴇᴘно? — он полнял глᴀзᴀ нᴀ тᴇҕя. ты ошᴀᴘᴀшᴇнно смотᴘᴇлᴀ нᴀ пᴀᴘня. ты слᴇдилᴀ зᴀ кᴀждым словом, он словно читᴀл по стᴘочкᴀм. — нᴇт, это кᴀкой-то тᴘюк. тᴀк…тᴀк нᴇ ҕывᴀᴇт.я нᴇ.- ты нᴇ моглᴀ оҕъяснить этого, но это точно нᴇ пᴘᴀвдᴀ. это пʏгᴀло тᴇҕя. — т/и, ᴇсли ты мнᴇ всᴇ ᴇщᴇ нᴇ вᴇᴘишь, я могʏ скᴀзᴀть то, что ты ʏзнᴀлᴀ, но скᴘывᴀᴇшь от всᴇх. — что жᴇ? — вглотнʏлᴀ ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.