ID работы: 9625085

История любви Шерил Блоссом, которую вы не знаете (1 часть)

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Баклан Джонс Шерил была словно теплый золотой огонь. Когда она поцеловала меня, там, в раздевалке, все смешалось перед глазами: золото ее волос, запах от ее тела, мягкие губы. Не знаю, чем были намазаны ее губы, но я как будто попробовал спелую сладкую землянику. Я совсем забыл о своей девушке. Я не мог думать ни о чем, кроме Шерил. Это на меня так не похоже. Всегда стараясь контролировать ситуацию, но когда возле меня оказывается эта девушка, все идет наперекосяк. А потом в дверях появилась Бетти. Она несколько секунд смотрела на нас, словно не в силах поверить, что такое могло произойти с ней. Потом развернулась и убежала. Я не пошел за ней. Просто собрал вещи и отправился к Арчи. Шеррил Блоссом Баклан ушел ничего мне не сказав, да я и не ждала ничего. Я поняла одну простую вещь, которая мне была так необходима. Я люблю этого парня, мне с ним хорошо и я собираюсь сделать его своим. Первый шаг уже сделан. Эта стерва Купер наверняка бросит его теперь. Да и кто может соперничать со мной. И все-таки в глубине души я знала, что за Баклна мне придется побороться. Хотя бы просто с ним самим. Я не строила иллюзий насчет нашего поцелуя. Никакой парень не устоит, если его страстно целует девушка, да еще такая красотка как я. Мне мало просто поцеловаться или переспать с ним. Я хочу, чтобы он любил меня, ждал возле школы, чтобы рассказывал мне о своих мыслях и спрашивал, что думаю я. У меня было много отношений, но ни одного из своих парней я не любила. Они все были красивыми и тупыми. Но с Джонсоном все получилось совсем не так, как я ожидала. Бетти Купер Хотите знать, что чувствует девушка, которую предали? Я снова почувствовала это. Только вот это было немного по-другому, чем в случае с Арчи. Баклан был моим парнем. Я любила его. Пока не увидела, как страстно он целует Шеррил Блоссом. Земля разверзлась под ногами. Вечером он пришел ко мне и я его впустила. Он как всегда влез в окно и сел на пол возле окна, где любил сидеть всегда, когда бывал у меня. Он не оправдывался, просто некоторое время сидел молча, и мне было так страшно. Он был не похож ни на одного парня, которого я знала. Поэтому потерять его было больней вдвойне. - Пожалуйста, скажи уже что-нибудь. -Ты хочешь услышать извинения? – он задумчиво смотрел на меня и вдруг мы как, будто поменялись местами. Уже я чувствовала себя виноватой. Виновато за то, что раньше ушла с тренировки, за то, что застала их там, за то, что прервала их поцелуй. Да что он со мной делает? - Я не собирался целоваться с Шерил, у меня и в мыслях такого не было.- Мне полегчало. Я уже была готова простить его и все забыть. Мне даже не хотелось уже, чтобы он продолжал. Но он продолжил… -…Но я не хочу обманывать тебя, Бетти. Мне понравилось целовать Шеррил Блоссом. Поэтому, думаю, нам нужно расстаться. Вот так в просто, в одночасье я снова была брошена. Баклан Джонс Дождь лил как из ведра. Но я ничего не мог с собой поделать. Я хотел ее увидеть. Хотел и все тут. Завтра воскресенье. Арчи не было дома. Я оставил ему записку и, надев кепку вышел под дождь. Я подло поступил с Бетти, но честно. Хуже было бы, морочь я ей голову. Неужели я, правда влюбился в главную стерву школы? Но в этом не было ее вины. С тех самых пор, когда она плакала на моем плече, и я понял, что ей намного тяжелее, чем кажется всем. Кажется с тех пор, не отдавая себе отчета, я все время наблюдал за ней. Теперь, анализирую весь прошедший месяц, я ясно отследил путь, когда все начало зарождаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.