ID работы: 9625109

Команда чуть проебалась

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка в Аоба Джосай наконец подошла к концу и уставшие парни поплелись в раздевалку. Но капитан с асом остались в зале, обсуждая какую-то новую атаку. В раздевалке все болтали между собой об учебе, тренировках и других вещах. -Вы ведь тоже видели то, как Ойкава-сан и Иваидзуми-сан друг на друга смотрят? — вдруг Ютаро Киндаичи задал давно мучающий всех вопрос. Парни сразу переглянулись и после как один согласно кивнули. -Я тоже это недавно стал замечать, но и не только взгляды. Они и домой стали вместе ходить, хотя на тренировках Хаджиме-сан только и делает, что дает капитану пинки и подзатыльники, как и раньше, — согласился с центральным блокирующим либеро команды. Ненадолго все замолчали, но в голову к Киндаичи пришла гениальна по его мнению идея. Рассказав свою мысль, все согласились с ней, и в этот момент в раздевалку зашел Иваизуми. По-началу он немного удивился, почему вдруг все замолчали, но не стал обращать на это внимания, так как усталость уже мешала ему даже нормально соображать. -А вы видели, какая у Ойкавы-сана красотка-девушка? — начал Киндаичи неоднозначно переглянувшись с парнями. -Да, интересно из какой она школы? Вроде не из нашей, — поддержал его Шигеру Яхаба. Все парни стали обсуждать её, все время следя за реакцией Иваизуми. Последний же в свою очередь еле сдерживал свою злость и желание ударить что-нибудь… или кого-нибудь… Его губы сжались в тонкую полоску, а кисти в кулаки, что аж косточки побелели. Как можно быстрее собравшись, он с быстрыми и тяжелыми шагами вышел из раздевалки, громко хлопнув дверью. -Мы наверное переборщили, — высказал свое мнение Куними. -Ну посмотрим, что из этого выйдет. Если что, то мы в любой момент можем рассказать, что мы это придумали, — ответил Киндаичи, тоже задумавшись над реакцией аса. В этот момент в раздевалку заходит Ойкава и осматривает раздевалку. -Вы не видели Иву-чана? — спросил он, посмотрев на ребят. -А он наверное к девушке своей ушёл, — говорит Ватари отворачиваясь от капитана. Ойкава сразу меняется в лице и уже смотрит на ребят растеряно и даже как-то разочаровано. -У него есть девушка? — спрашивает капитан и получив положительный ответ, стараясь говорить спокойно произносит, -Не знал, видимо он мне не особо доверяет, — на его лице появляется грустная улыбка. После того, как капитан уходит из раздевалки, все громко выдыхают. Все уже успели пожалеть, что согласились на это, но отступать было уже поздно.

***

Прошло уже больше недели, а отношения между Ойкавой и Иваидзуми только ухудшались. Вся команда винила себя все больше и больше и уже собиралась рассказать все парням. Но на одной тренировке, когда Куними уговаривал Киндаичи уже раскрыть их замысел Иваизуми или Ойкаве, их разговор услышал Такахиро Ханамаки. Он вышел с недельного больничного только несколько дней назад, поэтому не был в курсе всей истории. -Что?! — вдруг воскликнул Ханамаки, -У Иваидзуми есть девушка? И какая она? -В этот момент все в зале напряглись. Иваидзуми стоял в полном шоке, а вокруг Ойкавы уже сгустилась темная аура. -Да, и мне расскажите, — метая молнии подошел к ним капитан. Киндаичи нервно сглотнул, а Куними значительно напрягся. -Ну тогда ты первый, придурок. У самого-то тоже новая швабра появилась, — прийдя в себя и уже думая над казнью всех, кто пустил этот слух, съязвил Иваидзуми. -Что?! Нет у меня никакой девушки, это ты только по бабам шататься начал! — начал уже вконец разозлившийся Тоору. -Интересно, кто же из нас тут шляться любит, бабник хренов! И у меня тоже нет никакой девушки, я не понимаю, кто пустил этот слух! — Уже готовый вцепиться в Оикаву, воскликнул Иваидзуми. Драка была бы неизбежна, если бы Куними не влез между ними. Он объяснил им всю ситуацию. После его рассказа парни сначала очень удивились, а потом, осознав комичность ситуации засмеялись в голос. Все остальные стояли в шоке от их реакции и были готовы дать деру от злых капитана и аса. Но следующая фраза заставила всех округлить глаза от удивления и расслабиться. -Мы с ним уже полгода как встречаемся, — произнес Хаджиме, улыбаясь так, что все уже стали сомневаться, что это тот самый Иваидзуми, которого они знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.