ID работы: 9625133

Бриллиантовая роза

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был совершенно скучный обычный день, даже нет, САМЫЙ СКУЧНЫЙ день. Элизабет лежала на диване и страдала хернёй, собственно как и все в их большом доме с тучей всевозможных существ, но при этом все как и она умерают от скуки. А ведь дом и в правду большой, давайте-ка я опишу его поподробней. Это пятиэтажный дом, снаружи он может показаться маленьким, но зайдя в него, вам покажется, что вы попали в Марианскую впадину, и не удевляйтесь! Это всего лишь атом среди всех удивительных и даже немного наркоманских и психотропных вещей, которые можно встретить в этом на первый взгляд самом обычном мире. Так вот, зайдя в дом, вы попадёте в небольшой коридорчик и увидите кучу, кучу вешалок и шкафов с самыми разными куртками нарядами и т. д. Дальше большой зал, на стене весит такой же большой телевизор с хорошим домашним кинотеатром. Напротив дли-и-инный диван, на котором и лежит наша героиня, а рядом сидит её парень Макс, залипая в телефоне, тоже страдая от безмятежной скуки, из-за которой секунды тянулись как минуты, а минуты как часы, даже поговорит не о чем. Их и ещё нескольких «главных» жителей этого дома я опишу чуть позже. Рядом с диваном валяются всякие пуфики. Слева небольшая ничем не примечательная кухня. Выйдя из зала можно увидеть много дверей, ведущие в разные комнаты, где живут люди и не только, на дверях висят таблички с именами жителей этих комнат. А на втором этаже ещё больше таких комнат, в которые лучше не заглядывать! Третий этаж – сплошная комната развлечений. Там и что-то на подобии Джуманджии, и игровые автоматы, спорт зал... Короче развлечения на любой вкус и цвет👌. На четвёртом этаже рай для геймеров и блогеров, там стоят мощные игровые компы, в этой большой комнате они ведут разные груповые стримы и т. д. А пятый этаж… . Хмммм… пожалуй, оставлю это пока что в секрете. Теперь как я и обещала опишу Лизи и Макса. Элизабет почти обычная девушка 17 лет. От человека её отличает лишь то, что она кошка-оборотень, но не совсем. Она не превращается в кота именно в полнолуние и так далее, у неё просто есть кошачьи ушки с хвостиком (которые достаточно чуствительные) и есть кошачьи повадки и способности, в остальном Лизи просто человек. У неё белый мех, голубые глаза со зрачком как у кота. Натуральный цвет волос каштановый, но она решила покрасить несколько прядей в голубой, и это связано не только с глазами, но и с её стихией. У Элизабет стихия молнии и для многих она именно голубого цвета (хотя она бывает и белой, и других цветов, но кого это волнует?). Про Лизи достаточно, теперь о Максе. Он такой-же оборотень как и Элизабет. Он брюнет, но тоже решил вместе со своей девушкой покрасить кончики волос в рыжий, как и его шерсть. У него карие глаза и все эти цвета очень гармонично совпадают с его стихией огня. Его причёска выглядит так, будто он не расчёсывался несколько дней, хотя как бы он не старался у него не получается их нормально уложить, это приследует его с раннего детства. Но Лизи это очень нравится! Как она говорит: «Так он выглядит очень пушистым и милым!» Ему совсем скоро исполнится 18. Пока что этого достаточно, остальных героев я опишу когда будет время. Вернёмся к истории. Смертная скукотааааа. И вдруг над головой Элизабет загорелась лампочка. — Попёрли изучать какую-нибуть пещеру! — заорала во всю глотку Лизи. Макс даже подпрыгнул от неожиданности — Идея хорошая, но не ори так пожалуйста — попросил он. — Прости, но это веть не плохая идея, будет как в старые добрые времена. — А сейчас что плохие времена и мы очень старые? — саркастично спросил её парень. — Ну просто столько лет прошло 😐… — Да помнюс, — ответил Макс смотря в стену ностальгическим взглядом. Тут в дом ворвалась Ева.  — *Эффектно вошла* здарсте. Ах да, Ева-хозяйка этого шикарного дома. Это также как и Лизи с Максом оборотень, но не кот, а волк. В её одежде присутствует палитра красно-чёрного цвета. Глаза жёлтого цвета. Владеет не такой уж крутой (по её мнению, на самом деле нет) способностью — ядовитые когти и меч. Главный наркоман (конечно же не в прямом смысле, а вы что подумали?) и королева тусовок. Не так уж и величественно звучит, ну и ладно, ей норм. Как говорится 18 есть, делаю всё что захочу. — Пррувет, умераем от скуки? — спросила Ева. — Смерть, нежить, убейте меня, я умер… — ответила Лизи — А где тако? Ты говорила что он придёт, — спросил Макс. Кстати Таку — по прозвищу тако, это парень Евы. Тоже такой породы как и она. Кровавые красные глаза. Ну и он триггер. Триггер — такое существо которое может поменять рассу, стать полностью фурри или даже поменять силу! Короче дофига сильный он. Прожил он в этом мире ненормальщины уже почти 2 десятилетия. Как только о нём заговорили он и пришёл. — Я здесь. — Попёрли нашей четвёркой в пещерууу! — закрутила свою шарманку Элизабет. — А это не плохая идея! — ответила её лучшая подруга Ева Забавно, да? Кошка и волчица лучшие подруги, так же-как и их парни. Короче, я ленивая жопа и мне лень писать как они собирались, так что перенесёмся к тому времени когда они уже у пещеры.

*** И вот наша безбашенная четвёрочка стоит у входа в пещеру. — Если честно, я удивлён, что есть пещеры, которые мы не исследовали, — удевился Таку. — Сам в шоке, — ответил его друг Макс. — Пойдёмте уже, — немного раздражоно влезла Лизи. Она не любит ждать. — Кто последий, то козявка! — прокричал Ева и побежала в сторону пещеры. — Прям как ребёнок, ей богу, — с улыбкой проговорил Таку. Все потопали за ней. И тут вдруг Ева провалилась под землю будто её там и не была, её присутствие подтверждала только гора мата. — Ах тыж ёптж твою ж мать! Моя нога! — прокричала Ева в порыве гнева (да я стихоплёт) — Ты живая? — спросила с ноткой волнения Элизабет в дырку. Оказывается прям по центру есть отверстие которое идёт на 90 градусов вниз, будто кто-то там пробурил отверстия, и так и оставил. Её трудно заметить в полумраке пещеры, а учитывая то, что Ева бежала не смотря под ноги, падения было не избежать. — Нет блин, мёртвая! — Ева решила огляделся, мол куда она попала. И увидела проход, а там дальше что-то блестит — Ей, ребят, тут что светится! Лизи резко прилькнула к земле и посмотрела в дырку — Что там? — Ев, я прыгаю к тебе, — прикрикнут Таку и приготовился прыгать. — Стой! Задавишь! — но было поздно, Тако уже летел ногами вперёд на Еву. Она зажмурилась готовясь к встречи её лица с подошвой сапог. Но прошло пару секунд ничего не произошло. Она приоткрыла глаз и увидела, что Таку застыл в воздухе, а потом отлетел немного и приземлился рядом с Евой. — Глупышка, ты что забыла, что я могу левитировать? — с еле слышной насмешкой спросил Таку. — Я испугалась! — возразила Ева. — Ок, а как нам то спустится? — спросил Макс — Мы левитировать не умеем. — Я вас поймаю, — уверил его Таку. — Ладно, я прыгаю, — предупредив друга, он прыгнул. Но Таку отошёл, и вот лицу Макса точно не избежать столкновения с твёрдой поверхностью. Все услышали характерный хруст. — Мудак! Я нос сломал! — прорычал Макс вставая. — Я тебя заживо сожгу! — Ой, прости, — извенился Таку, пудто ничего не произошло. Макс вылечил свой нос с помощью магии. — А я как спущюсь? Я Таку теперь не доверяю! — спросила Лизи. Таку посмотрел на неё мол «мне не обидно, но я запомню» — Что так смотришь на меня? Сам виноват! — Ладно, каюсь, — таку поднял руки в знак что «здаётся» — Я поймаю тебя, уж мне ты можешь доверять, — уверил её Макс и приготовился что бы ловить свою девушку. — Ок, — сказала Элизабет перед тем как прыгнуть. Макс удачно поймал её. — Ай, моя нога, — проскулила Ева в углу этой «комнаты» под землёй. В отличии от Макса у неё не было магии излечения, а Макс как-бы не хотел, но на других он использовать её не может. — Ева, живи, — попыталась потбодрит её подруга. — Довай я тебя понесу, — предложил ей Таку. — Угу, — согласилась Ева. Таку взял её на руки и все двинулись, в тот проход в конце которого блестела неизвестность. Шли они минуту, проход оказался длиннее чем они думали. В конце концов они дошли до ещё одной такой комнаты как и в начале этого пути, но в центре стоял большой камень на котором лежала роза, но она не была похожа на обычную, иначе бы она не блестела. Ребята подошли к ней и стали рассматривать. — Дайте мне её пожалуйста, а разбираюсь во всяких камнях и хрустале, я могу понять из чего она зделана, — сказала Ева. Макс осторожно подал ей эту розу. Ева достала специальный прибор из рюкзака и легонько стукнул им об розу. — Всё ясно, это редкий розовый бриллиант, очень крепкий кстати, может сравнится с алмазом. -О, а можно я проверю это? Очень хочется кинуть чтонибуть об стенку, — поросила Элизабет. Ева дала ей розу, а она не замедляясь кинула розу со всей дури в каменную стену. Гул удара бриллианта об камень разнёсся по пещере, все прикрыли уши. — Ай, мои уши! — прикрикнула Ева — Почему я сегодня так страдаю? — Не ной, — сказала Лизи. А роза тем временем лежала на земле и без единой царапинки, Лизи подобрала её. — И в правду крепкая. — Это да, но мне хотелось бы чтобы нога перестала болеть, — пожаловалась Ева. И вдруг роза стала светится, а боль в ноге бесследно пропала. — Таку, отпусти меня, пожалуйста. — Нет, у тебя же нога болит. — Дай кое что проверить. — Ладно, но потом не жалуйся. Таку поставил Еву на землю. Она встала на обе ноги и не почувствовала боли или дискомфорта. — Похоже эта роза испалняет жилания, — поняла Ева — Вау, круто! — удевилась Элизабет. — Ну что ж, думаю нам пора домой, — вдруг сказала Ева. — Эй ты чево? Здесь же ещё столько развилок и дорог, а ты уже хочешь уйти? — возмущённо спросила Лизи и указа рукой на следующие проходы которые они не заметили. — Ну ты как хочешь, а я тэпэхаюсь домой, — сказала Ева и щёлкнул пальцами. Она оказалась у входа в дом и уже хотела зайти внутрь, но вдруг оказалась снова в той пещере. — Какого чёрта?! — возмутилась она. — А я не хочу чтобы ты уходила… — произнесла Лизи с загадочно мониокальной улыбкой зажала светящуюся розу в руке. — Скатина! — Ха-ха-ха — Если честно, меня пугает твоя улыбка. — Ты дружишь со мной с третьего класса и до сих пор не поняла, что я с приветом? — Нет, ты никогда так не улыбалась! — Значит ты слепая титеря! Парни тем временем просто стояли и наблюдали за выступлением. Макс даже хотел наколдовать попкорн, но передумал. — Лады, курица с приветом, куда пойдём? — Ок, слепая сучка, пойдём на право. Ева уже хотела возразить на счёт сучки, но потом вспомнила что она волк, и фактически это правда, но всё равно показала своим видом что недовольна. — Ещё лучшими подругами себя называют, — возмутился Таку. — В том и прикол, что лучшими, — ответил ему Макс. — Ладно, мне лень ходить поэтому я буду тэпэхаться. — Пойдём уже, ленивая пушистая жопа. — Вообще-то я кабель. — Разницы не вижу. Закончив этот диалог они двинулись за своими девушками. Они исследовали пещеру ещё пару часов. Кроме этой розы пещера была совершенно обычной. И после уставшая группа двинулись домой.

*** Они оставили розу в своём так сказать мини музее где хранились такие же необычные вещи которые они находили в своих походах. Всё уже в своих комнатах готовятся ко сну. Заглянем-ка в комнату Элизабет и Макса. — Аааа, я так устала, — сказала Лизи падая на их большую двух местную кровать. — Мм, а знаешь, я хочу продолжения этого дня~ — сказал Макс с ухмылкой. — Может не сегодня? — Нет~ — ндинственное что сказал Макс перед тем как повиснуть над свой девушкой и заключая их губы в страстно поцелуе. Ну, а дальше я описывать не буду, мелкая ещё, тут я дам волю вашей фантазии.

*** Вот такая вот интересная (нет) история. До скорых встреч 👋
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.