ID работы: 962520

Её образ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда я был так рад. Саске внезапно появился и перешел на нашу сторону. Заявил, что хочет стать Хокаге. Нет, не хочет. Он просто сказал это так, что станет и все! Ну-ну, Учиха, я тебе еще покажу! Вот как закончится война, и Я стану Хокаге, а не он. И Сакура тоже была рада. Когда мы пересеклись взглядами, в мою душу пробралось сомнение. Но Кьюби меня сразу отвлек от этого чувства, сказав, что я должен понимать, что война - это война и нельзя отвлекаться на всякую мелочь. И в тот момент я дрался изо всех сил. Но перед глазами стояло будущее. Счастливое будущее. Я как- будто просто знал, что война кончится и все наладится, и я исполню мечты, которые мне доверили. Но почему-то в этом будущем от меня ускользал чей-то образ, который я никак не мог уловить. Это всего лишь был какой-то силуэт, маленькая незначительная частичка этого будущего. Но я не мог догнать его, поэтому постепенно тревога закрадывалась в мое сердце. Но я быстро загнал его в самый дальний угол своего сознания, что я больше и не вспоминал об этом образе, это ведь просто фантазия разыгралась, да. Но эти слова не были объяснением, скорее это было отговоркой, что еще больше меня настораживало. Потом я снова переключился на бой. Я даже не особо беспокоился о Какаши-сенсее, я знал, что он победит Обито. Нет, я, конечно, волновался за него, сильно, но это было приятное волнение. Я был так наивен, я так верил. Вдруг Сакура застыла на месте. Ее кулак был у лба очередного клона. Но почему она остановилась? Ее брови нахмурились. Появилась испарина на лбу, дыхание стало чаще. Но это ведь бой. В ее глазах промелькнуло замешательство. Или мне показалось? Увидев мой взгляд, она дала мне знать, что все хорошо и, потерев свой кулак, продолжила схватку. И через несколько часов мы поняли, что… все кончилось! Мы победили!!! Представляете, ПО-БЕ-ДИ-ЛИ!!! Я слышу ликующие крики. Я и сам чуть ли не прыгаю от радости, хотя нет, и вправду прыгаю. А потом время будто останавливается. Я вижу, как падает Сакура. Она, скорее всего, устала. Но сомнение снова вылезает наружу. Подбегаю к ней, немного приподнимаю ее, чтобы ей было легче. Жива, Ками, спасибо! Но образ не дает мне покоя. Он аж чуть ли не танцует у меня перед носом, а я ничего не могу понять. - Что с тобой, Сакура?- я все еще улыбаюсь во все тридцать два. -Наруто, у меня мало времени…- ее дыхание учащается, улыбка сползает с моего лица, и я ничего не понимаю или просто не хочу ничего понимать. - Сакура… Не смей… - слезы накатываются на глаза и я не могу их сдержать. - Помнишь, когда я внезапно остановилась? Клон собрал в одной точке чакру и сделал маленький порез между пальцами. В этот порез он направил чакру Джуби. Это равносильно яду, который нельзя нейтрализовать или вывести из организма. - Нет, Сакура.- я шепчу одними губами, у меня словно пропал голос. - Наруто, - она касается моей щеки и улыбается уже пересохшими губами – послушай меня. Я знаю, что вы с Хинатой вместе. И я рада… рада, что ты счастлив. – она все еще улыбается, но плачет – И я сейчас все порчу, прости. – Я не понимаю, о чем она говорит.- Я… Наруто… люблю тебя. Я хотела сказать тебе, но увидела тебя с Хинатой, увидела, что ты счастлив… «НЕТ. Я не был счастлив. Я был счастлив ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ. Я все так же люблю тебя!! Не смей умирать. А с Хинатой я хотел забыть те чувства, что испытывал к тебе. Играл свою роль, я притворялся, что я счастлив. Заигрался. Я поверил, что я счастлив!!! А сейчас я все понял, САКУРА, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!!» - Я хочу закричать все это, но слова как-будто застряли в горле. - Пообещай мне, что ты исполнишь свои мечты и мечты тех, кто доверил тебе свои. Пожалуйста, исполни их, ведь это и моя мечта тоже… - я киваю, на большее у меня просто нет сил. Я вижу, как теряю тебя, вижу, как ты уходишь, вижу, как ты умираешь. - Прости, Наруто…- ее рука медленно сползает с моей щеки и падает мне на колени. Мне кажется, что все исчезло. Я почувствовал, как ее сердце остановилось. Смерть всех сражавшихся шиноби мне кажется ничем по сравнению со смертью Сакуры. Меня колотит, я все крепче сжимаю ее ладонь, надеясь, что она в ответ сожмет мою. Но спустя несколько минут приходит реальность. Я потерял ее и не смогу вернуть. Я снова плачу, шепчу ее имя. Я прижимаю к себе мертвое тело, а в сердце умирает маленькая надежда, что она очнется. Я столкнулся с тем, с чем не смогу справится. Это мой предел. - Сакура… САКУРАААА!!!! – мой крик раздается по всему полю битвы, наверное, его слышат все… Все, кто выжил. У медиков сейчас много работы, ведь они спасают тех, у кого еще есть шанс выжить. Но она сейчас лежит передо мной. Глаза почти закрыты. Серая дымка уже застыла в глазах. Но в них как будто бы застыло маленькое счастье, или мне может быть, так казалось из-за почти незаметной улыбки, застывшей на ее губах. Она была рада, что все это кончилось, что многим людям удалось выжить. Она была счастлива даже последние секунды своей жизни, даже когда уже знала, что это конец для нее. Сакура даже прослезилась, я буду помнить, как она улыбалась. В последний раз… А сейчас я сижу рядом с безжизненным телом. Ее лицо болезненно бледное было в крови, но мои слезы почти полностью смыли ее. Уже под глазами рисуются черные круги. Губы посинели. И ее волосы сейчас как никогда выделяются на этом фоне. Такие красивые, сейчас они словно лепестки сакуры. А она буквально несколько минут назад была жива. Сакура… Я ложу Сакуру на землю, ее куда-то уносят. Я ничего не чувствую. Повисла тишина. Потом все куда-то разбегаются. Сейчас у каждого много дел. А я стою. «Так вот чей это был образ. Теперь я понял, почему мне не хватало в будущем этой маленькой частицы пазла»- даже как-то слишком равнодушно я подвел итог для самого себя. «Я смогу, Сакура, смогу. Ради тебя»- это последняя мысль проносится в моей голове, перед тем как я потерял сознание. Просто устал. А перед глазами все еще ее образ, такие красивые глаза, мягкая улыбка и необычные волосы цвета Сакуры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.