ID работы: 962528

Cuddle me in.

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю так. Вот именно так, как сейчас. В этом сером и дождливом Лондоне, когда ты сидишь рядом и обнимаешь меня. Ты даришь тепло и уют, я даже не замечаю той мерзкой погоды за окном, когда ты улыбаешься. Ты говоришь, что тебе со мной хорошо. Мне тоже... хорошо. Я все еще не верю, что мы прошли через эти принципы, оскорбления. Через боль и унижение. Теперь мы вместе. Я с тобой, а ты со мной. Я так рад, что встретил тебя той весной. Что мы столкнулись в этом кафе. Что ты поддержал меня тогда. Был рядом, как брат, отец, товарищ. Ты открыл во мне, что – то новое. Я никогда бы не подумал, что буду встречаться с парнем. Но ты перевернул мои представления. Ты – человек, который вызывает во мне непонятные, но самые приятные чувства. -Знаешь, я так жалею, что убежал тогда, - тихо прошептал я, обнимая парня крепче -Ты тогда испугался, малыш. Я все понимаю, - Зейн уткнулся носиком в копну моих волос -Я тогда чувствовал что – то… но я не мог разобраться, что это было -Когда я целовал тебя, я сам боялся своих чувств, - он слегка усмехнулся -Зато сейчас мы вместе, - я улыбнулся -Мы навсегда вместе? – парень приподнял мой подбородок пальцами -Навсегда, - я прошептал и коснулся губ парня -Люблю тебя, - он провел по моей скуле большим пальцем -И я тебя… безумно, - уткнувшись носом в его шею, выдохнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.