ID работы: 9625344

Magician

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 319 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15: Синий Бархат

Настройки текста
      “-Значит, это твоя персона? - Рассматривая одетую в желтое тень над Чие, уточнил Йоске. - Значит тебе еще и байки нравятся?” - - Похоже план со скутером не был такой плохой идеей, даже если Чие они не нравились, то точно была еще куча девчонок которых это интересовало. Неужели, скутер действительно мог стать началом его юности?       “-Ну… я бы не сказала? Наверно это для безопасности. У твоей вообще башка как у микки мауса”       “-Эй, не называй его! Нас же засудят! Стопу, стопу!” - Йоске изобразил остановку, перекрестив выпрямленные руки перед собой.       “-А при чем тут М*кки М*ус?”       “-Вот видишь, его зацензурили! А я говорил! Мы же на телевизоре… ну, в телевизоре, но это факта не меняет, тут плавают акулы бизнеса! Они сожрут нас и не заметят!”       “-А вообще, его уши же это глаза, да?” - задумавшись о персоне одноклассника уточнила Чие       “-С чего это, глаза ниже, ниже! Вон где звездочки!”       “-А для чего тогда уши? Он точно М…”       “-Хватит тебе! Он Лягушка и точка! Я же не начинаю про крашенные губы твоей персоны!”       “-А они тут при чем?!”       “-Ребята, вы вроде кого-то спасти хотели” - неожиданно самым серьезным среди присутствующих оказался Мишка, напоминая заболтавшимся школьникам о причине их визита в этот замок.

***

Продвигаться дальше по этажам было уже гораздо легче. И дело было не только в отсутствие необходимости догонять Чие, но и в том, что теперь она сражалась вместе с ним. И знаете ли, вид того как она с одного удара ноги вырубает тени, моментально убеждал больше никогда с ней не спорить. Да и Томое, персона Чие, была очень даже сильной, во многом не уступая ее Тени, одним ударом огромной нагинаты разрезая любую тень, вставшую на их пути. С таким-то дополнением к команде им точно не стоило бояться тени Амаги, насколько бы сильной та не была. На счету Йоске и так было уже две, а то и три, если считать собственную, побежденных теней людей, и это в одиночку! Теперь же никаких проблем не должно возникнуть. Повторив свой героический удар битой по лицу тени, вбивая ту в стену, Йоске вновь повторил свою фразу “Страйк!”       “-Йоске, это правильнее называть хоумран” - поправила того Чие.       “-А я что сказал?”       “-А ты боулинг вспомнил”       “-Аааа, и разница?”       “-Ну примерно такая” - Чие кивнула Томое, скомандовала той схватить одну из теней и бросить в группу следующих, сбивая их с ног.       “-А, вот оно как!” - - Знания Йоске Ханамуры повысились!

***

      “-Ну, думаю мы на месте” - озвучил шатен то, что скорее всего было сейчас в голове у всех присутствующих. Они стояли перед огромной приоткрытой дверью, за которой можно было разглядеть еще один огромный зал, но явно отличающийся от прошлого, вдалеке тут был небольшой подъем, ведущий к чему-то, издали напоминающим трон. - “Король, Королева, Принц или Принцесса. На кого ставим?”       “-Нам обязательно надо спасти Юкико!”       “-Конечно же! Для этого мы и здесь. Уверенно подтвердил Йоске, однако, никакой реакции у присутствующих не заметил. Вообще никакой. Все кроме него перестали шевелиться. Всматриваясь в Чие, Ханамура также осознал, что она и не дышит. Просто стоит, словно статуя.       “-Что за?”       “-Дорогой гость, простите что отвлекаем вас в такой момент, но” - прервал того смутно знакомый голос, вслед за которой все освятил какой-то сильный свет. Лишь обернувшись к тому, откуда он шел, Йоске увидел какую-то синюю дверь, появившуюся словно из ниоткуда. Поправив волосы и закинув руки в карманы, парень уверенно зашел внутрь.       “-Приятно Вас снова видеть, дорогой гость.” - голос принадлежал той самой гадалке в синем, которую он видел вначале во сне, а потом и в реальности, когда она помогла ему получить карту. И, к слову о сне. Ему казалось, но это помещение куда-то двигалось? И лишь осмотревшись он осознал, что попал в тот самый синий лимузин, который ему тогда приснился.       “-К сожалению хозяина сегодня нету, но он будет очень рад услышать, что мне удалось привести вас сюда. так что. - Женщина откашлялась. - Добро пожаловать в Бархатную Комнату, место существующее между Сном и Реальностью, Мыслями и Материей. Вы можете называть меня Маргарет, я буду помогать Вам на Вашем пути.”       “-Пути... мага?” - Подобное представление как-то запутало Йоске, да и разве в тот сне тут не было странного, лысого мужчины с длинным носом? Был ли он тем “хозяином” который отсутствовал? И кем в целом были эти люди? Точно не просто судьбу предсказывали. И, она же точно остановила время в том мире чтобы привести его сюда. Разве нет?       “-Похоже у Вас много вопросов, дорогой гость. Надеюсь, когда хозяин вернется, он сможет ответить на некоторые из них.       “-Эм… вы же не умеете читать мысли, Маргарет-сан?” - смущенно почесав щеку уточнил Ханамура. Если она и правда могла, то скорее всего знала, что ему подумалось, когда он ее смог так хорошо рассмотреть. А что! Он все таки тинейджер, в этом нету ничего плохого! Ну… может и есть… Но с этим ничего нельзя поделать! Голова Йоске сама собой заболела.       “-Скажете же. Но я все же должна вас предупредить, перед тем как вы уйдете: То что вы попали в эту Комнату, означает что впереди вас ждет очень серьезное испытание, к которому мы и должны вас подготовить. Но в Вас есть что-то, иное…, чем в других наших гостях. - У них есть другие гости? Йоске слегка смутила эта фраза. - Вы следуете по пути Мага, в то время как обычно наши гости следуют по пути пустой арканы - Нуля, Дурака, если позволите.”       “-То есть, со мной что-то не так?”       “-Скорее всего произошло что-то, о чем даже мы не имеем права знать. Но, теперь вы полноправный гость это комнаты, поэтому примите от меня это.” - Маргарет встала со всего места, элегантно обходя стол, и протянула гостю ключ.       “Йоске, да перестань ты так смотреть на нее! Это не… неправильно… некультурно! Она же старше тебя, может даже не человек…. стоп, старше… она… такая зрелая…” - Ханамура проиграл… забрав из рук женщины ключ, он спешно удалился из комнаты, все же опасаясь, что та могла прочитать его мысли…       “-Боже, какая роскошная женщина!” - без сил рухнув на свои колени крикнул Ханамура. Благо ковер смягчил его падение, но никак не избавил от непонимающих взглядов Чие. Мишка то все понимал, Мишка то даже одобрял, скорее всего, этот медведь был тем еще извращенцем и увидь он то же, что увидел Йоске, скорее повторял бы тоже самое.       “-Ханамуры, ты головой ударился? Стоял пару минут как не в себе, ничего не говоря и не делая, а теперь просто взял и выдал такое?”       “-Эммм….” - в итоге, понят он был неправильно не в том лимузине, а уже по возвращению.       “-Чие-чан, ты и не подумай ничего! Я никак не про тебя или про Юкико. Я просто… вспомнил передачу недавнюю, ничего такого. Простите, извините, я не должен существовать….” - самооценка Йоске упала даже ниже того показатель, чем в день когда он встретил свою тень       “-Я ничего такого и не подумала!” - отвернувшись озвучила та. Все же, при всем ее поведения, она тоже была девушкой и скорее всего слова Ханамуры так или иначе задели ее.       “-Что ты, Чие-чан, я не говорю что ты или Юкико не привлекательные, вы тоже очень милые, правда!”       “-Да что ты начал вообще, Ханамура!” - слова Принца Джунес явно ее смутили, но то что она еще на планировала раздавить его никчемную голову своей ногой, уже говорило о прогрессе.       “-Ребят, вы же правда кого-то спасти хотели, кума….” - Мишка, непроизвольно продолжал быть голосом разума в этой команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.