ID работы: 9625344

Magician

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 319 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43: Не Сейчас.

Настройки текста
“- Твоя подруга детства одна из самых популярных идолов страны, а ты даже не знал? Да ты хоть понимаешь сколько ребят что угодно променяло на то, чтобы оказаться на твоем месте? Ты что, не слышал, как сейчас популярны все эти истории с подругами детствами и обещаниями любви? - Йоске недоверчиво посмотрел на своего младшего. - У вас же такого не было? А то даже я завидовать начну!” - не задумываясь ляпнул тот, почти моментально поймав на себе холодный взгляд Юкико, которой явно не особо нравилось то, в какое русло он повел все размышления Татсуми. Ну, а что он собственно мог поделать? Разве подобное не мечта каждого парня его возраста? Тогда даже волноваться о поиске девушки не надо! Кто-то тебя уже давно любит, а все что тебе надо сделать - не быть идиотом и просто сделать первый шаг, пока не поздно. Точно лучше чем быть посмешищем школьным, ни одно из признаний которого не воспринимали всерьез, в итоге всегда оставляя того одного… А точно… Йоске вздохнул, осознавая что-то, что он до этого был не способен понять. Так вот почему он тогда написал это Юкико…. Он всегда был тем парнем, который хотел держаться людей, которые ему нравились, особенно если это была девушка, которую он по настоящему любил. Йоске скорее всего был чересчур навязчивым, что доказывала вся ситуация с Саки, которая даже не была его первой любовью. Было ли вообще хорошей идеей, так скоро признаваться Юкико? Может стоило просто остаться друзьями и выбить из головы все эти дурацкие мысли о поиске жизни? Может он и был тинейджером в пубертате, которому он возможно слишком уж потыкал, но хоть какое-то серое вещество у него в голове еще было, а не одни играющие гормоны. Учитывая всю ситуацию с Убийством, а теперь и еще Сусаноо, разве сейчас было время строить романтические отношения? Особенно с Амаги, для которой все это скорее всего было в первый раз (не то чтобы у самого Ханамуры было много опыта). А он еще в такой форме все это написал… да какое написал, он же ее заспамил этими словами. Может, то что Саки уехала ничего толком ему и не сказав, так сильно сыграло? А может все дело в том, что когда все это закончится, он боится вновь остаться один? Принятие тени, даже повторное, точно магическим образом не решает проблему, скорее заставляет понять, насколько мы люди на самом деле не идеальны внутри и что даже самые мелкие детали могут серьезно сказаться на том, как мы видим и воспринимаем мир, окружающих и самих себя. “- Да не помню я че-то такого, Семпай... ” - честно признал Канджи, явно смущенный тем, о чем его спросил Ханамура. В голове, “хулиган” хотел бы еще добавить, что кому кому, так Йоске точно не стоило завидовать каким-то несуществующим детским обещанием. “Может Семпай просто забыл, что у него самого сегодня свидание? Да и не то что бы Юкико-семпай прям была зла на него?” - задумался крашенный блондин, засунув руки в карманы и пытаясь больше не пересекаться взглядами со старшими, то что он так долго вспоминал что-то важное для их дела, все же волновало парня. “-Эй, Йоске, а что такого в подругах детства?” - перевел тему в обыденное для него русло Медведь. “- Не буду я тебе отвечать про это!” - явно смущенный чем-то понятным только ему, Йоске моментально отказался давать хоть какие-то комментарии. “- Но Йоске.. - Мишка, которой к слову был не в костюме. демонстративно надулась. - Тогда расскажи, как у вас прошло с Юки-чан! А, Юки-чан? - повернулся тот уже к девушке. - Забудь ты уже об этом неудачнике, когда тут есть такой замечательный Кума~” Вот Йоске казалось или с того момента, как это нечто оказалось в их мире, он превратился из просто извращенного маскота, в змею на шее, готовую впиться в тебя своими ядовитыми клыками, стоит только дать ему шанс. Да и вообще, у него хоть какие-то стандарты есть? Разве это не обычный мужской этикет не пытаться отбить девушку у своего друга? Особенно того друга, у которого ты живешь и которой скорее всего единственная причина по которой тебя еще не выгнали обратно за телевизор? К счастью, Юкико совершенно проигнорировала все слова их прогнившего изнутри маскота, отвечая на телефонный звонок. “- Кума!” - все недовольство Мага явно выражалась в том, как он смотрел на своего “коллегу”, да именно коллегу, называть предателя другом будет как-то не правильно. “- Да, я Кума, а что? - тот в свою очередь как ни в чем не бывало подмигнул, изображая свою самую лучезарную улыбку. - Не принимай это близко к сердцу, Йоске, но все девочки просто обожают Мишку!” “- Да сто раз!” - Йоске совершенно не понимал, где именно этот глупый медведь понабрался подобного, пока через пару дней не узнал, что у Мишки вдруг появился особый интерес к фильмам-мелодрамам, в которых тот всегда был на стороне сугубо негативных персонажей. И если в прошлом шутки того про гарем были лишь шутками, то теперь это явно была его целью! “- Простите, но мне надо в гостиницу...” - неожиданно сообщила Юкико, что учитывая то толпу, которую они видели на главной улице, не особо кого-либо удивляло. Даже если половина из фанатов уже уехала, часть из тех, что остались в городе, явно не имеют здесь каких-либо знакомых и скорее всего останутся в гостинице. А Гостиница Амаги скорее всего самая известная тут. “- Да ничего… - с некой неуверенностью сказал Йоске, все еще чувствующий определенную вину в том, как он сам нарушил их сегодняшние планы. - М…. может проводить?” - все же добавил он. “- Мишка справится!” - сразу же выскочил вперед мохнатый, за что получил по лбу от Канджи, которого похоже тоже еще волновало то, что Семпай проспал именно в его доме и так вышло, что именно он его сдал Юкико, как только она его спросила о том, где был Йоске. Да и Тед вел себя не по мужски что-то. “- Помогите! Хулиганы мишкенности лишают!” - прокричал Мишка, за что поплатился по полной. Канджи, явно недовольный подобными инсинуациями о его деятельности, ориентации и чистоте его намерений, воспользовался тем языком, который он знал лучше какого-либо. Языком боли, вбив Кумасаву прямо в асфальт, головой вниз.

***

“- Мне как-то неудобно как все сегодня прошло...” - честно признал Йоске, когда они отдались от того шоу, которое устроил Мишка. Что у него самого, что у Юкико были вещи о которых они сейчас хотел поговорить и все показушное клоунство мохнатого из того мира явно не было среди этих вещей. Ханамура прекрасно понимал, что день начался не так во многом по его вине и всего этого можно было избежать, если бы он не был так зациклен на том, что Юкико согласилась на его приглашение. Но все мы были сильнее задним умом. “- Это не твоя вина, все как-то совпало… Что с Чие, что с Куджикавой-сан, которая может стать следующей жертвой. Да и теперь еще мне самой надо в Гостиницу.” - ответила в свою очередь Юкико. “- А потом еще и Сусаноо и вся это ситуация с тем, что наш похититель коп…..” - добавил Йоске. Ситуация у них была не из лучших, как не смотри. “- Надеюсь с Чие все хорошо” - все так же переживала брюнетка о подруге. “- Мы ведь о ситуации с ней и хотели поговорить… пока Мишка не выхватил мой телефон и не понаписал не пойми чего… Ну… - Йоске поник взглядом - Не то чтобы я потом не превзошел его это не пойми что, своим непойми чем… Я даже не знаю что про это сказать или как себя оправдывать… Тебе наверно было не особо приятно вдруг получить подобную гору текста? - парень неуверенно почесал щеку, совершенно не понимая как ему разрешать то, что он успел наворотить: - Я не думаю что этого достаточно, но прости!” - моментально поклонился тот настолько низко, насколько мог. Возможно ему даже стоило бы уже биться головой об пол. “- Не стоит… - действия Йоске, явно заимели совершенно противоположный эффект, лишь еще больше смутив Юкико. - На самом деле, может это нам с Чие надо извиниться…” - неожиданно добавила та. “- А?” - Удивился Ханамура, все же поднимая свою голову. “- Ну… мы же были одноклассниками и понимали, что Кониси-сан тобой пользуется, но ничего тебе не сказали. Да и в целом относились к тебе скорее всего не лучшим образом. Как ты сам видел в том мире, мы даже не видели проблемы друг-друга, хотя были такими хорошими подругами… Хотя мы даже не видели собственных проблем… не могли признать то, что породила наши тени. Но даже после того, как мы их признали, я не думаю что Чие и Я еще достаточно изменились, в отличие от Тебя и Канджи. Я думаю, что Чие больше общается с остальными сейчас, именно потому, что она поняла это, так же как и я.” “- Я… понимаю… хорошо понимаю… - Йоске кивнул, пока перед его лицом возникла картина того, как они встретили Сусаноо впервые. - Думаю, было бы странно если бы просто принятие тени решило наши проблемы. Это было бы слишком удобно. Слишком просто, что ли… после того как мы побывали в том мире, я думаю что люди гораздо сложнее, чем я думал раньше. И я говорю не только о тенях и о том, что мы скрываем сами от себя. Сомнения и ошибки часть нас, но просто принимать их все будет неправильно. Мы не можем просто принять тень и жить так, как они нам говорили. Я думаю, что нам просто надо двигаться дальше. Даже если это будет не просто. Даже если нам всем снова придется встретиться с нашими тенями, я думаю, что мы с этим справимся. Мы не можем просто ожидать что все будет так же как было. И я говорю не только о нашем расследование… - неожиданно сам для себя добавил Йоске. - Я… то что я написал тогда… это правда то что я хотел сказать….. Это то, что я чувствую… Но, я уже не думаю, что сейчас время для подобного….” Йоске довольно грубо оборвал свои слова. Он не верил в то, что серьезно это сказал, но что-то в глубине него все же подсказывало, что это было правильным решением. Как бы ему противно сейчас не было. Если он действительно был Лидером, которым выставлял себя все это время, ему нужно было принять это решение. Именно это решение и никакого другого. Когда все это закончится, тогда они могли обсудить все это вновь. “- Нам стоит идти, а то я что-то заболтался.” - Йоске вновь изобразил свою самую беззаботную улыбку и уверенно повернулся от Юкико в ту сторону, в которую им надо было идти. “- Так и должно быть.” - попытался убедить он себя, совершенно не замечая сейчас грусть в глазах его одноклассницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.