ID работы: 9625415

Кудрявые страсти

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Ди

Настройки текста
Примечания:
Они не знают, что значит быть не таким как все... Ах, как же раздражает, когда тебя унижают в глазах других. Бывает даже выводит на слезы... А ведь никому не понять все то, что ты чувствуешь. Мы живём в таком обществе, где никто не поинтересуется тобой. Все, что ты услышишь, это издевки в свой адрес Подростки терпят насмешки и издевки ещё в школе. Задиры - не такой уж и малый термин.... Но хуже всего вышеперечисленного может быть только понижение обществом... А именно, со стороны родителей и близких тебе людей. Я уже давно привык к подобному, но на сердце всегда бушует холод... С моих глаз даже начинают проявляться слёзы, которые я так тщательно скрываю под слоями туши. Во мне все ценили только интеллект. Ни мои таланты, ни мои способности, да в принципе ничего так не ценили, как мои умственные способности. Да, я не умею играть на гитаре, хорошо готовить, рисовать. Я смог бы достичь всего этого, но в меня никто никогда не верил. Да, с семьёй у меня нет хороших отношений... Что же на "личном фронте"? Девушки всегда велись только на мою внешность. Да и на то, что я мог выполнить их домашнюю работу. Когда я пытался кого-то впечатлить, то пробовал играть на гитаре. Говорят девчонки просто тащатся по такому :) Но, увы, нормальных отношений я не построил. Я так думал, пока в моей жизни не нашёлся человек, которому было все равно на мою внешность. Он ценит меня за мой характер и качества. А что самое главное, этот человек просто идеален. Высокий, худащавого телосложения. Очень умен и безумно красив. А вот что именно его отличало от других, так это его кудрявые рыжие волосы, даже у моего брата нет таких. Также у него очень много веснушек, а его ресницы - как отдельный вид искусства. Пышные и ухоженные. Как у настоящей девушки. Он никогда не принижал меня, всегда мог поддержать, даже помогал материальными средствами. Да, мой любовный интерес - парень. Я знаю, что мои родители не станут принимать меня таким, какой я есть, ведь в моей семье не особо воспринимают однополые пары... Но увидя своего возлюбленного я наплевал на все слова и все законы. Я буду жить с ним, ведь понимаю, что действительно хочу... Хочу быть рядом с любимым человеком... С тем, кто делает мой мир лучше ... Моим кудрявым счастьем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.