ID работы: 9625425

Запах моего альфы

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Приятные летние дни были ужасно жаркими, особенно для Нориаки, который строил себе гнездо. Весь укутанный одеждой, которая чертовски велика ему, что и не удивительно, габариты его альфы были, мягко сказать громадными, но Нориаки нравилось закутываться в одежду Джотаро, она всегда пахла им, морем смешенному с запахом курева, которого сейчас Нориаки так не хватало. Сейчас лёжа в их большой комнате на довольно большой двуспальной кровати корчась от боли и желания Нориаки мечтал о нем, чтобы Джотаро скорей пришёл со своей чёртовой любимой работы и хотя бы просто его поцеловал. Джотаро. Джотаро скорей. Пожалуйста. Ах~ Джотаро. В голове Какеина был только он, он и ОН. Джотаро и Нориаки были чертовски прилежной гей парой, даже слишком, Джотаро никогда не смотрел на других омег, они его раздражали, да и сильная преданность к рыжему не дала бы даже подумать о измене, Нориаки тоже был верным партнёром и возлюбленным, он не мог представить себе, что вовремя течки его посмеет обнять другая альфа, он бы не смог, просто бы убил того к чертям, пока тот бедняга не попал в лапы разъяренного Джотаро. Сейчас лёжа на кровати Какёин вспоминал, как он встретил своего Джотаро. Все началось с драки, когда им было по 17,тогда Нориаки был под действием Дио, но Джотаро спас его, это было приятно что его не бросили на самотёк. С самого начала Какеин решил, что будет им помогать, но он не уточнил одну вещь, что он омега, хотя ехать в опасное путешествие среди 2 альф и 2 бет омеге со слабым стендом было довольно рискованно. В начале секрет было держать легко, только вечные подколы француза насчёт фигуры не подобающей бете. Все было хорошо, прекрасно, но вот черт, в тот день, когда крестоносцы добрались до Сингапура Нориаки почувствовал себя не очень-то хорошо, думал что попал под чей-то стенд и решил разделить комнату с Джотаро, смахнув на то, что они школьники, но вот черт, это была течка, глотая поддавительные его застукал Джотаро, он чуть префигел, но ничего не сказал, только очевидное «Яре яре». Джотаро никому ничего ее сказал, через некоторое время Джотаро и Нориаки стали сближаться, стали друзьями, потом уже чем-то больше, но не признавали своих чувств, только после того, как Нори был на грани жизни и смерти Джотаро понял, понял то что не сможет без этого вишневого мальчика. Его. Вишнёвого. Мальчика. Джотаро ни на шаг не отходил от койки парня, во время реалебетации помогал во всем и самое главное - признался и поставил метку альфы, Нориаки помнит, как тогда расплакался, он был счастлив, помнит, как Джотаро целовал его костяшки, глаза, уголки губ и мягко улыбался, он тоже был счастлив. Безумно счастлив. Воспоминания Нориаки перебила открывшаяся дверь в комнату, во входе в комнату стоял Джотаро и пристально смотрел на лиловые глаза парня перевернувщего весь шкаф в поиске более яркого запаха альфы. Его альфы. Джотаро подошёл к кровати попутно снимая плащ, залез в гнездо усадив Какеина себе на ноги, укрыл их одеялом, также одевая кепку на любимую розовую макушку. Все, теперь Нориаки был спокоен и рад, его Джотаро тут, рядом с ним. Нориаки получил свою награду: поцелуй, за ожидание. -Пил подавительные? — спокойным басом спросил Джотаро. -Мгм, -сильнее прижимаясь к Джотаро мычал Какеин, он был утомлен ожиданием и просто втягивал в себя еще больше запаха прекрасного моря и сигарет, пока таблетки делали свое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.