ID работы: 9625428

Иней

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
chakchak. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Согрей меня от холода.

Настройки текста
Начало зимы. Пошел снег, хлопья медленно падали на лицо, от чего оно быстро покраснело, и на щеках появился румянец. Побелели окрестности, и природа преобразилась. Все деревья покрылись плотным снежным одеялом. Чанель потер ладони и начал медленно в них дышать. Ему было очень холодно, и он спешил побыстрее домой. На удивление, сегодня в Корее выпало много снега, никто из жителей не ожидал такого, ведь прогноз не выдавал совершенно ничего такого. Сгустились темные тучи, и все стало мрачным. На душе Пака было скверно из-за такой погодки, только один момент не давал ему унывать. Скоро он придет к своему возлюбленному и уткнется тому в объятия. Их будет окружать уютная атмосфера и никто не будет их тревожить. С этими мыслями Чан ускорил шаг в два раза. Вокруг гуляло много людей. Кто-то с детьми, кто-то мило игрался со своими питомцами, а кто-то отскребал со стекол машин выпавший недавно снег. Кеды Пака давно были мокрыми, поэтому ему стало еще холоднее, а его губы начали потихоньку синеть. Он недовольно шмыгнул носом и подошел к светофору. Все покорно ждали, когда загорится зеленый свет, чтобы поскорее спешить по своим делам. Кому-то нужно на работу, кому-то в магазин, домой или куда-либо еще. Ель осмотрелся вокруг и не заметил ни одного человека, в чьих глазах бы не читалось: "Черт, я ничего не успеваю". Он ухмыльнулся и перешел по пешеходному переходу на другую сторону. Зеленый быстро сменился на красный. Многие были далековато от светофора, но пытались добежать, один невысокий парень пытался успеть перейти дорогу, но уже горел красный свет, который все равно не заставил его остановится. Те, кто бежал так же, как и он давно сдались и замедлились, но это парень так не сделал. Водители автомобилей явно не собирались ждать, когда этот парнишка добежит, ведь была их очередь, если бы парень сейчас вышел на дорогу, то закончилось бы все не очень хорошо. Пак резко остановился, развернулся и загородил путь. Незнакомец чуть замедлился, он попытался обойти Чана, но спотыкается об камень, который так же был помехой, помимо Чанеля. Поскользнувшись, незнакомец врезается в Пака. Оба парня с грохотом упали в снег. "Блять", - только и успел сказать Ель, пока не окунулся с головой. — Какого хрена ты бежишь на красный свет, идиот! – выругался он, взглянув на себя. Бежавший недавно парень лежал прям на нем, не двигаясь. — Эй, ты в порядке, – Чан потряс того за плечо. — Да, все в порядке, извиняюсь. Незнакомец только сейчас поднял голову и понял, что лежал сверху на парне, который перегородил ему дорогу и частично из-за которого и произошла такая ситуация. Он поспешил встать, но не вышло. Прошипев, парень схватился за ногу. Чан же вылез и быстро поднялся, и отряхнул с себя снег. Он весь промок, и это его немного взбесило, ведь теперь он мерз еще быстрее, но парниша, который устроил «забег» явно получил какую-то травму и Пак встал поближе к нему. — Помочь? – спросил Чанель, протягивая руку. — Спасибо, я кстати, До Кенсу, - произнес парень и схватился за руку Пака. — Пак Чанель, – ответил Ель, придерживая собеседника. — Куда надо было так спешить? - спросил он, смотря в сторону До. — По делам, – замялся Су, крепче схватив за куртку Чана. — Я провожу тебя, ты видимо, получил травму, а тут и моя вина есть, хоть при этом я тебя и спас, – хмыкнул Чанель и направился в сторону, куда так бежал Дио.

***

Кенсу крепко держался за рукав промокшей куртки, чуть прихрамывая. — Я отведу тебя домой, – серьезно сказал Ёль, сильнее схватив До за руку. — Хорошо, я все равно уже не смогу попасть туда, куда хотел, – сказал в ответ Ксу и хмыкнул. — Не до встреч сейчас, – продолжил он. — А я ведь так спешил домой, - ухмыльнулся Чан. До взглянул в сторону Пака и добродушно улыбнулся. — Прости, – ответил Дио и немного покраснел, может от мороза, а может от смущения. Телефон парня зазвонил уже не в первый раз, но заметил он это только сейчас. Входящий вызов: "Сехунии" До быстро ответил на звонок. "Прости меня, Се. Я попал в передрягу по пути и не смогу прийти, извини меня", – закончил Кенсу и быстро сбросил. Чанель нахмурился и не понял всей ситуации, ведь этому парнишке, видимо, позвонил его молодой человек, к которому Пак так спешил. — Извини, а какое имя и фамилия у этого человека? – спросил серьезно Ель, только больше нахмурившись. — А для чего надо? – хмыкнул Су и следом последовал ответ. — Он О Сехун, мы должны были сегодня с ним встретится, он мой молодой человек, – улыбнулся наивно Дио. Услышав эти слова, Чанель резко остановился и посмотрел на Кенсу. Он подошел ближе и с недоверием разглядывал глупо улыбавшегося До, тот же явно не понимал, почему на него так сурово смотрят. Он отошел немного подальше от Пака и резко отпустил того, потеряв опору. — Я дойду сам, тут осталось то, минута ходьбы, – Кенсу неуверенно отстранился и отвернулся. — Хорошо, удачи тебе, - спокойно ответил Чан, отводя взгляд от собеседника. Он развернулся к нему спиной и быстро пошел в сторону своего дома. До проводил парня взглядом и медленно уходил в противоположную сторону.

***

— Я дома, – крикнул Ель и скинул на пол мокрую куртку. и разулся. Он поежился от холода и последовал в свою комнату. На удивление, когда он пришел, его парень ему не ответил, хотя явно должен был бы быть дома. Сехун распластался на диване, свесив левую ногу. Он медленно поднял голову, взглянул на Чана и опустил ее обратно, взяв в руки свой смартфон. Пак остался стоять в дверях, он опустил голову и ушел на кухню. Было как-то неприятно. Вся ситуация была ему не очень по душе. Его не встретили, на него не обратили практически никакого внимания. Чанель недовольно фыркнул и подошел к кофеварке. Пак потянулся к верхней полке, где стоял кофе, но неаккуратно задел его и он упал, рассыпавшись по всему полу. "Да блять", – громко выругался Ель и с топотом вернулся к себе. — Помоги мне убрать, – он обратился к Се, тот повилял левой ногой и лениво встал с дивана, потянувшись. Парень подошел к Чанелю и приобнял того, он зарылся рукой к нему в волосы, а носом уткнулся в плечо. — Ты долго добирался до дома, – О медленно выдохнул, а по всему телу прошелся холод. — Ты промок, – продолжил Сехун и двумя руками взялся за свитер Пака. Он медленно стянул его и кинул на диван. Чанель взглянул на него и повторил просьбу. — Помоги мне убрать, – медленно, по буквам сказал Чан и подошел к шкафу, он достал первую попавшуюся на глаза толстовку и надел ее на себя. — Помогу, – наконец-то по делу ответил Се и взял свитер Пака в свою руку. — Подожди меня, – парень поцеловал ухо Чанеля и крепче сжал одежду, и пошел в ванную комнату. Он быстро швырнул промокшую вещь на стиральную машину, чтобы та подсохла. О поплелся в сторону кухни, он взял совок с веником и медленно начал убирать кофе с пола. — Прости, сегодня все происходит как-то неуклюже, – хмыкнул Чан и подошел со спины. — Сегодня на меня парнишка налетел, ногу повредил и я помог ему, — улыбнулся Ель. — А чего это он налетел так? — Он явно куда-то спешил, даже не подумав, что собирается бежать на красный, вот дурачок, – Чанель еще больше улыбнулся и взял тряпку. Он небрежно начал мыть пол, только размазывая еще неприготовленный напиток. — Слушай, Се. А тебе знаком человек с именем До Кенсу? – Пак посмотрел в сторону О, а тот резко переменился в лице. — Я.. не знаю такого, – замялся он и поднялся, чтобы выбросить подметенное в мусорку. — Я понял, – грустно хмыкнул Чан и резко поднялся с пола, кинув тряпку куда-то в угол. Он открыл шкаф с одеждой, взял один из самых своих дорогих официальных костюмов и быстро переоделся, не завязав только галстук. — Се, иди сюда, – к нему сразу же и удивлённо посмотрели на него. — Переодевайся, пойдем со мной, – сказал Пак и завалился на диван в ожидании партнера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.