ID работы: 9625470

Да здравствует генерал Гривус! Эпизод I

Джен
R
Завершён
1024
автор
stargatefan бета
Parnzivall бета
Размер:
487 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 1219 Отзывы 421 В сборник Скачать

Не глава! Честно, честно!

Настройки текста
Тиранус и Сидиус в виде голограмм внимательно следили за происходящим. Первый держал в руке бокал с вином, второй просто смотрел. -Нет! Нет, не надо! – буквально простонала Сев’ранс Танн, отглаживая взъерошенные волосы назад и белым платком вытирая пот со лба. На пол упал её белый китель. -Ну, тогда может – начал Гривус, раздался шорох и скрип деревянного стола. -Нет! Нет…. Это слишком, не так – простонала чисска, замявшись и помотав головой. Раздался очередной шорох и звук движения на деревянной поверхности – нет, пожалуйста, не так! Не надо сюда! Дуку напрягся, подобного он не ожидал. Чисска была его лучшим учеником, тем, кого он любил всем сердцем и в ком был уверен, даже сейчас она не подведёт его и не сдастся. Палпатин же лишь ухмыльнулся, было неудивительно, что в подобном уединённом месте на этом столе бушуют такие страсти и ничем несдерживаемые эмоции. Тем более происходило всё между умной и очень красивой девушкой, над которой навис тоже неглупый калишский генерал, да ещё и киборг. На самом деле ситх с самого начала знал чем всё закончится, более того это надругательство на Танн которое пошатнёт её волю и веру в свои силы входило в его планы. Ах – протяжно застонала девушка – нет, пожалуйста! Я этого больше не вынесу! Только не сюда… не в это место! Нет! Стой, и не туда, пожалуйста, не надо…. -Хватит! – взревел киборг, хлопнув ладонью по столу рядом с ней. Выпрямившись, положил и вторую руку на поверхность стола, после чего навис, из-за своего огромного размера, прямо над ней – надоело! Не туда и не сюда…. Всё. Шах и мат! -Неееееет! Меня отымели! – закричала Танн, схватившись за голову и смотря на шахматную доску, где киборг передвинул своего ферзя. Сидиус улыбнулся шире, посмотрев на Тирануса. Тот залпом допил вино и с грустным видом, протянул ему сотню кредитов, после чего голограммы исчезли. Сев’ранс Танн полная пораженческих настроений села на стол, опустив голову. Гривус встал рядом и в качестве поддержки положил ладонь ей на плечо, которой она коснулась своими пальцами. Но, больше её душу грело другое, посмотрев вперёд, она улыбнулась и сказала – а вы о чём подумали извращуги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.