ID работы: 9625565

Интересный опыт

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
      На дворе была ночь, где-то час. Серёга и Олежа уединились в комнате на втором этаже… Хаты, дома, хижины…им по 16 и 17, кстати. - )))))))) — давил лыбу Олежа, обнимая Серёгу за жопу талию. Он чувствовал запах пота и свой член, лежащий, как сосиска в хот доге между половинками… Попки… Закрытых оболочкой из боксеров… Мда. Серёга храпел. Не храпел он. Автор пиз… КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ЗДЕСЬ ШУМИШЬ?! — Автор (ЛАЙК, ЕСЛИ ПРОЧИТАЛ ЭТО ТОЙ ЖЕ ИНТОНАЦИЕЙ С кем ты разговариваешь?! Ты один эту хуйню пишешь! Бля, точно… ПОЭТОМУ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОМУ НЕ ПЕРЕПАДЁТ В ЭТОЙ КОМНАТЕ, ХХАААА! Я бы поспорил… — Серый, ВНЕЗАПНО РЕШИВШИЙ ПРОВЕРИТЬ НЕ НАПИСАЛ ЛИ ЭТОТ ГОВНЮК ХОТЬ ШО-ТО Серёга мило выдыхал воздух, Это блять как?! ФОКСИ, ФАС НАХУЙ! Серёга мило выдыхал воздух, от этого становилось ещё уютнее. Внезапно стали слышны шаги. Ковру всё равно, насколько ты тяжёлый — он сделает твои шаги милыми. Олежа увидел силуэт.В темноте не понятно, кто есть кто, поэтому забьём ху… Олежа увидел жёлтые глаза, что-то болталось позади силуэта. Олежа стал выстраивать логическую цепочку: Жёлтые глаза, это возможно хвост, мы в доме напротив шкафа… Бля, Серый решил перевернуться, теперь я трусь об его хер, бляяя как охуенно он дышит над ухом, ааа, хер отвердел ещё сильнее… ой, он приблизился? — Олежа, там Бонни… — Сказал Серёга, и парень обернулся. На другой стороне кровати стоял другой силуэт. С двумя отростками на голове и красными глазами. — Ты ещё и не спал всё это время… — Да как тут уснёшь, когда в тебя хером тычат. — Он аккуратненько лежал между… — В ложбинке? — Не знаю что это, поэтому да. Парни сели на край кровати и обратили внимание на Кошмаров, которые переглядывались между собой, Фокси подошёл к Серёге, но Бонни остановил его и взял Серого на ручки, раздвинув ему ноги. — Бля, меня отдали без боя, мне конечно приятно, что Бонни угнал меня у Фокси, но блин… — У него ты, а ещё когти и зубы…я не хочу умирац и чтобы ты страдал… Более продолжительный срок, чем сейчас… — Ебать приоритеты нахуй… Я ебал. Бонни, у меня там трусы. В таком положении ты… — Фокси порвал трусы на Серёге, оголился твёрдый член. — А, ну или так… — Бонни стал тереться о дырочку парня влажным стояком. Лис наконец обратил внимание на Олежу, потеревшись головкой о губы парня Фокси снял с парня Футболку и Трусы, побил твёрдой кожаной палкой по губам Олежи и положив на голову парню достоинство придвинул свои яйца к губам парня. Олежа сделал несколько лизей, цмоков и засосов. Этого хватило, чтобы лис взял его на ручки в положение Серёги. Фокси несколько раз потёрся об анус парня, потом посмотрел на Бонни и аниматроники вошли в мальчиков одновременно, парни выдохнули. До упора входя членами в попки, тёплыми мешочками бились о булочки лисий и заячий члены. Олежа осознал, что шея лиса пушистая и скорее всего Фокси не мылся неделю… Лис снова посмотрел на Бонни, тот вынул член из задницы Серого, нежно положил его на кровать и подошёл к Олеже. Фокси раздвинул Анус парня членом, чтобы Бонни мог войти тоже, но Как бы не пытался — Бонни не вошёл. — Ребят, если в меня войдёте вы двое, то я покину этот мир, а Серёга выпрыгнет из окна… И вместо того, чтобы поебаться вы будете вынуждены долбить друг друга и отсасывать Фредди, пока суда не придёт кто-нибудь другой… Лис лизнул парня и положил его на кровать лицом к себе. Бонни последовал примеру Лиса и перевернул Серёгу так же, парни одновременно выдохнули. — Ребят, с вами ближе познакомишься — вы не такие и страшные… — Олежа получил лизь в шею и шлёп по попке. — Фокси, а вы машинным маслом кончаете? — Аниматроники переглянулись от такого вопроса. Лис вынул хер из парня, посадил его на пол на коленки и приставил головку к его губам. Олежа стал обсасывать большой леденец, Лис отрывисто задышал, Кролик тоже был на пределе, Олежа получил 3 впрыска спермы. Что не поместилось в ротик — оказалось на лице и теле и на члене Фокси. Серый с ног до головы был в конче и вместе с Бонни тяжело дышал. Олежа облизал член лиса. То-ли в качестве благодарности, то-ли для феншуя… Аниматроники дали друг другу пять и ушли, а парни пошли отмываться, так и не уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.