ID работы: 962558

Прекрасное прошлое лето...

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это было прекрасно… Как только я это вспоминаю, у меня начинают бегать мурашки по всему телу… Господи, такое чувство будто это было вчера, но это было год назад и ничего уже наверное не вернуть… Лето! Как много в этом слове смысла. Я это знаю не понаслышке… И вот, в один прекрасный июльский день я познакомилась с Ним. Он был прекрасен! Карие глаза, коричневые волосы, прекрасное тело… Одним только присутствием он будоражил мою кровь! Я не смогла не познакомится с ним. И с этого момента моя жизнь залилась неизведанными, прекрасными и буйными красками и чувствами. Все началось с той маленькой комнатки, где он впервые поцеловал меня. Это был незабываемый поцелуй… Я чувствовала, будто во мне просто бушует фонтан страстей, нежности и новизны. Это были чувства, которые не поддавались не одному закону логики. Дальше - лучше. Я была на улице, потом пришла к нему. Я вся дрожала. Он сказал: -Тебя согреть? -Да… -Иди сюда… Господи, лучше бы я не соглашалась! То, что было потом, перевернуло все мои чувства. Сначала мы целовались… Нежно и одновременно страстно. Я чувствовала его дыхание, его нежные и сильные руки… Я так хотела, чтобы он взял меня, прямо здесь и сейчас! Это было прекрасно… Он целовал мне шею, грудь, живот… «О, да не останавливайся!..» -думала я. И вот моя и его футболки полетели к чертям. Я уже лежала, он был на мне. И вот, он уже начал снимать свои джинсы, меня передернуло… Таких размеров я еще не видела… 23 см! Я хотела бежать за линейкой, но мне не дали. И тут понеслась…. Первая поза, вторая… После 5 позы я сбилась. Оказывается, что заниматься сексом с любимым человеком это просто сказка!.. Но… Лето закончилось… Он уехал… Чувства в клочья… Смятение… Думаю, что этим летом я не упущу эту прекрасную историю…))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.