ID работы: 9625620

Magical

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Ещё несколько секунд подождав реакции от Минхёка, Чангюн сам подошёл к стене и включил свет. Раздался щелчок и через несколько секунд всем пришлось щуриться от слишком резкого прилива света. - А теперь нам надо поторопиться, ведь журналисты уже скорее всего начали. - Чжухон почему-то нервничал и это было заметно всем. Даже наконец вернувшимся в реальность Минхёку и Кихёну. - У нас есть время, спокойно. - Чангюн хотел положить руку на плечо к старшему, но тот её сбросил. - К тому же, они вполне могли затупить на первом же задании. - Вот именно. - со знающим видом закивал Минхёк. - И мы тоже можем. - Ладно, ребят. - Кихён встал перед нахохлившимся другом. - Давайте все вместе успокоимся. Мы ведь одна команда. - Он прав, - согласился Им. *** - Если что, на шпагат садить будем Чангюна, - сказал Минхёк, когда они переходили от одного из заданий к другому. - Почему? - остановившись и нахмурившись спросил Ки. - А ему не привыкать ноги разводить. - прыснул Ли. - Ещё горем вокруг себя собери, - произнёс Им, обходя остановившегося друга и задевая его плечом. Остальные так и не поняли, что брюнет имел ввиду. А ему обидно стало. *** В скором времени парни догадались, что финальное испытание должно быть скоро - они были в подсобке, которая могла вывести их в столовую. - ... и теперь нам осталось только выйти отсюда. - подытожил Хёк маленькую речь о том, что знает почти все ходы в университете, и этот скорее (он сказал точно, но кто ему наверняка поверит?) всего ведёт в столовую. - Как? Дверь закрыта, - озвучил неписанную истину Чжухон. - В смысле 'как'?! - изумился Мин. - Выбить её, конечно же, - Ли сказал это в своей манере - громко и просто, будто дважды два. - Не думаю, что это верно решение, - Ю покосился на что-то бормочущего Гюна и ответил в манере блондина. - Но это оно! - послышалось из-за двери приглушенно. - Дверь захлопнулась, ключи у нас, но открывается только с вашей стороны. Так что надо выбить. - Ладно... - тихо согласился Ю. - Гюни, ты готов? - протянул Мин. - Если бы не был, то остались бы мы тут ночевать. - Им последний раз вдохнул, выдохнул и подошёл к двери. - Ну, отойдите. - парни послушно отступили на шаг. В следующую секунду брюнет занёс свою, как казалось тогда, неимоверно длинную ногу, вес которой Чжухону захотелось почувствовать на своём плече в ту секунду, но он постарался прогнать эти мысли. Задумавшись, Ли не заметил, как дверь оказалась открыта, а младшие стали обниматься. - Подумаешь. - протянул он. - Я тоже могу дверь выбить. - Ты-то можешь, - Ки ободряюще похлопал по плечу, - но ты с петлями со всеми, а он аккуратненько как-то смог. - Как, кстати? - Минхёк навалился на своего лучшего друга со спины. - Магия вне Хогвартса. - протараторил Гюн, сбрасывал с себя друга. - А почему дверь захлопнулась? - он обратился к организаторам. - Журналюги, когда уходили, случайно дверь захлопнули. - Но, профессор Туан, Вы же их куратор... - удивлённо протянул Юки. - И что? Это не мешает мне их так называть, - Марк подошёл к ним. - Почему я не удивлён? - задал риторический вопрос Им, смотря в глаза профессору. Они оба продолжали смотреть друг другу в глаза, синхронно подняв брови. - А может хватит смертельных гляделок? - откуда-то сзади подошёл Джексон. - Тебя ударить сильно или не очень? - Так, все, хватит бычиться. - подошедший профессор Пак стал между Ваном и Туаном, не давая им, если что, начать драться. - Я видел в холле команду журналистов, значит сейчас уже тут будут. - А вот и они, - кивнул Чжухон на вход. Команда журналистов ввалилась в помещение, по которому стали разносить я смешки. - А чего вы задержались? - Минхёк подбежал к ним. - Мы же с вами пересеклись на половине. Значит, ровно шли, нет? - А нам Сонхвашечку пришлось собирать пополам. - с милейшей улыбкой протянул Юнхо. - Я тебя сейчас ударю. - Пак перевёл взгляд на Ли. - Они меня на шпагат усадили. - Оу, - протянул блондин. - Собирались Чангюна, а в итоге тебя? - Типо того. - А нам дверь после вас выбивать пришлось. - Можешь за это выбить Юнхо. Его человеческим языком попросили не хлопать дверью, но зачем слушать? - Хва пихнул Чона под ребра. - Вот не любишь ты меня. - Пизди больше, дорогой. - Сон улыбнулся мило и наигранно. - Просто после того, как вы меня заставили сесть на шпагат обманом и провокацией, не знаю, как скоро- - Но что такого в шпагате? - изумился Минхёк, все ещё стоящий рядом. - Давай тебе устроим растяжение мышц ног, а на следующий день заставим сесть без растяжки на шпагат. Как ты себя будешь чувствовать? - вовремя подоспевший Джонхан расслабил напряженную обстановку. - А, ладно. - все парни развернулись и пошли в сторону трех профессоров и трех одногрупников Мина. - Итак. - воодушевленно начал Джексон. - Как вы могли понять, мы организовали весь этот сыр бор. Вернее, её только мы, но представляем только мы. Так вот, - он сделал странное движение в воздухе руками. - ближе к делу. На самом деле, первое задание было ещё с запиской. А с остальными все, думаю понятно, простите, я не подготовил длинную речь. - Команда журналистов заняла второе место. - уверены тоном начал Джинён. - А команда победителей получает небольшой отпуск и бесплатную путёвку в лес на пять дней. - в командах прокатились смешки. - Да, это хорошая награда! - возмущённо прервал он ропот. - Вот. - На сегодня все свободны. - проговорил Джексон, видя, что Пак продолжать не собирается. - Подойдите в понедельник в деканат. - обратился он к победителям. - И, Чангюн, задержись. - Минмун, иди, я догоняю тебя. Обнявшись с другом на прощание, Им подошёл к Вану. Они несколько минут постоял в тишине. Остальные два профессора давно покинули столовую. - Если ты позвал меня сюда, чтоб помолчать, то ты попутал меня с Бомом. - Гюн хотел было уже уйти, но его остановили, схватив за запястье. - Подожди... Я-я просто не могу собраться с мыслями, окей? - профессор отпустил Има, видя, что тот больше не пытается уйти. - Джебом... Как он? - Ты об этом хотел поговорить? - брюнет фыркнул. - Он в порядке. Хорошо он. Оправился после вашего разрыва и твоей дурацкой выходки. - Ладно тогда. Можешь идти. - Койе уже собирался уйти, но остановился. - И- - Я не буду передавать ему 'привет'. - Чангюн перебил его резко и нагло, быстро скрываясь за поворотом. «Ну вот, опять мы вернулись к подростковый временам, когда мне настроение портили бывшие брата...»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.