ID работы: 9625620

Magical

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Парни остановились на месте, где им сказали разбить лагерь. Рядом был берег озера, через который был поставлен мостик без перил. Расставить палатки не заняло слишком много времени, но уже солнце начинало садиться. Тогда было принято разжечь костёр, немножко посидеть перед ним и поговорить по душам. Кихён и Минхёк как-то единогласно и без разговоров отправились за хворостом, а Чангюн и Чжухон отправились к озеру, чтоб набрать воды, ведь Кихёну вздумалось сварить что-нибудь на огне. /// Мин и Юки проходили между деревьев, запоминаю точную дорогу назад, чтоб не потеряться, и собирали ветки, сухие, подходящие для костра. Собранный хворост складывался в рюкзак, так догадливо прихваченый с собой Кихёном. Вскоре было собрано достаточно, как считали парни, и они, сами упусти тот момент стали играть в догонялки. Когда Ли бежал за Ки, ему не составило труда быстро догнать его и начать щекотать. Младший заливисто смеялся и просил прекратить эту пытку. Но все равно прекратилась она слишком неожиданно. Они оба замерли и их лица оказались в опасной близости друг к другу. Старший начал рассматривать красивое лицо рыжего, а тот бегал взглядом от глаз блондина до его губ. - Знаешь, - неожиданно шёпотом начал Хёк. - А ведь, за несколько дней я сильно переосмыслил свои чувства. - он говорил так, будто боялся, что кто-то услышит. - И ты все же нравишься мне. - он поймал взгляд Ю на своих губах. - Позволишь? - слегка кивнул головой на губы младшего. Тот вместо ответа сам немного пристал ближе и прикрыл глаза. Мин наклонился ещё ближе к нему, и их губы должны были вот-вот сомкнуться в поцелуе, но... Но раздался крик и всплеск воды. /// Оставшись одни, Чангюн и Чжухон стали думать, как донести воду. В итоге было решено набирать её в бутылки, воду из которых они уже пожертвовали. Когда они приблизились к воде, Хон, окинув Има взглядом, повторил в голове собственно придуманный план. - Чангюн, - он окликнул младшего, на что тот обернулся. - Иди сюда, - позвал его Ли с мостика, на который успел взобраться. - Нет, спасибо. - Гюн окинул подозрительный взглядом конструкцию, на всякий случай напоминая себе же, что не умеет плавать. - Давай же. Просто от сюда хорошо видно закат. Он очень красивый сегодня. - младший, ещё немного попротивившись желанию, все же поставил бутылку на землю, а сам взобрался на мост. Когда он поднялся, они с Чжу действительно несколько минут разглядывал закат. А потом... - А ты знаешь, что всю жизнь мешаешь? - Что? - Я уверен, у тебя немало врагов. - продолжал старший, несмотря на замешательство брюнета. - А так, состоя в отношениях с Минхёком, ты мешаешь и Кихёну, и мне. Кихёну, потому что он любит Минхёка. - он перевёл взгляд на Чангюна, от чего тот поёжился и почувствовал отвратительный вкус плохого предчувствия. - А мне, потому что Кихён мой друг. И я хочу, чтоб он был счастлив. Поэтому, я должен устранить преграду с его пути. - Им резко посмотрел на Хона, который уже стоял прямо перед ним, и Гюн отойти от него, но... Но раздался крик и всплеск воды. /// Когда Минхёк и Кихён выбежал на берег, они увидели там только Чжухона, стоящего на мосту и смотревшего в озеро. Вода была неспокойной. - Г-где Чангюн? - заикаясь спросил блондин. Хон ничего не сказал в ответ, лишь продолжая смотреть вниз. И в голове Хёка сложились все пазлы. Пока Ки оставался на берегу, ничего не понимая, младший Ли бросился в воду. Чжу смотрел с моста на попытки блондина и зло улыбнулся. Ю ужаснулся, начиная все понимать. - Чжу... - он подошёл к другу и попытался заглянуть ему в глаза. - Это ты сделал? - парень кивнул в ответ. - Но зачем? - Он был помехой. - Для кого? - Юки, ещё недавно ненавидевший Има всем сердцем, теперь не мог понять друга. - Для нас. /// Когда Чангюн потерял опору для ног, что случилось слишком резко и неожиданно, крик сам по себе вырвался из горла. Через секунду все его тело окутала прохладная вода. Он попытался как-то барахтаться и поднять голову наверх, но тщетно. Он ровно и бесповоротно шёл ко дну. Где-то на поверхности Им услышал ещё плеск воды, но он казался ему до того тихим, что он скинул все на свою фантазию. В глубине сознания, Гюн знал, что озеро не слишком глубокое, однако, он все падал и падал вниз, без возможности сопротивляться. В один момент он понял, что должен был остановиться уже давно, но... Но он все продолжал опускаться вниз. Воздух в лёгких мог и обязан был закончиться, но брюнет все ещё спокойно дышал. Понимая, что сопротивляться не получится, Чангюн попытался отдаться воде и позволить ей нести себя. В скором времени он смог опуститься ногами на более-менее твёрдую поверхность и осмотреться. Им был на дне. Но это дно не напоминало озёрское, а скорее морское или океанское. И, то что удивляло, Гюн все ещё мог дышать. Неведомо какие силы заставили провести его рукой по рядомстоящему камню, и вода в том месте исчезла, а сам брюнет смог разглядеть часть надписи. Сделав так ещё несколько раз, он смог прочесть всю надпись. - Так значит... Я - маг воды? - сам себе сказал Чангюн. И вдруг, в воде образовался какой-то водоворот, а сам Им через задыхался близко к поверхности. Потом он чувствовал чьи-то руки, вытаскивывающие его из воды, голос Минхёка, который, кажется, звонил в скорую, и темнота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.