ID работы: 9625658

По праву победителя

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для страны огня Учиха Мадара был мёртв и похоронен в тёмном склепе. Лишь несколько человек на всём континенте знали тёмную правду. Хаширама Сенжду, Первый хокаге Деревни скрытого листа не смог убить угрожавшего селению врага. Унес на руках с места битвы, поддерживая мощное медицинское дзютсу, вылечил и спрятал от мира в самом сердце полного опасностей непроходимого леса. * * * Хаши следил за Мадарой из тени деревьев, окружавших просторную поляну с уютным двухэтажным домиком. Мадара сидел на балконе, обхватив руками колени, и его плечи содрогались в рыданиях. В этот момент Хаши ощущал как болезненная злость за уход и последущее нападение окончательно сменяется чем-то другим, не до конца понятным, сострадающим. Мадару хотелось обнять. Прижать к себе, согреть теплом своего тела, высказать все недомолвки, все недосказанные чувства. Но разве он дастся после того, что Хаши с ним сделал? Несколько месяцев насиловал, выплескивая злость, пользуясь слабостью, не думая о причиняемой боли, сам не свой, впавший в амок от осознания, что Мадара пытался его убить и от того, что сам пронзил катаной его грудь. Как же он молился всем известным богам и демонам шиноби, пока тащил едва способного дышать Мадару в своё тайное убежище... только бы не потерять. Потерял. Потерял, когда завалил его на футон и начал метить поцелуями-укусами бледную шею Учихи. Потерял, когда проигнорировал упиравшиеся ему в плечи руки. Потерял, когда взял своё по праву победителя, надеясь расшевелить страстью(Мадара был азартен в драке), надеясь, что откликнется и будет скалиться, как на поле боя. Хаширама сделал шаг назад, скрываясь в тени. Этим вечером он снова придет к Мадаре. ------------------ На алтаре в центре просторного мрачного помещения неподвижно лежало красивое обнаженное тело мужчины-шиноби. Мадара неспешно, наслаждаясь процессом, выводил кисточкой на плечах и широкой груди иероглифы ограничивающих чакру печатей. Во мраке убежища горел красным шаринган. Хаширама угодил в гендзютсу, подбирающее сценарий под реалистичное для жертвы развитие событий. Интересные у Хаши были фантазии. Мадара собирался повторить с ним парочку, как только закончит с печатями и разбудит. Например, ту, в которой Хаши стоит перед ним на коленях и делает ему хорошо. Или яро целовать до головокружения. Или уткнуть носом в футон, как Хаши сделал с ослабшим Мадарой в гендзютсу. Вот только с печатями покончит - и будет Хашираме праздник жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.