ID работы: 9625663

Робость первой влюбленности

Слэш
PG-13
Завершён
709
автор
Rainbow wind бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 13 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да нормальный он! Ты достал со своей гиперопекой! Я уже не тот маленький птенчик, как раньше.       Чимин нахохлился, как это делают все птицы его вида, и скрестил руки на груди. — Чиминни, – начинает Тэхён, – я просто уже в миллионный раз пытаюсь тебе доказать, что птицы и кошки – не друзья. Понимаешь? Он – хищник, а ты – его добыча. — Прекрасно! – Пак все-таки топает ножкой. – Значит Чонгуку можно с тобой дружить, а мне с Юнги нельзя?!       Чимин повышает свой тоненький голосок. Он по истине соответствует тем стереотипам о семействе канареечных. Только не тогда, когда Пак злится и верещит. Ким жмурится от слишком высокой ноты, потому что его друг не умеет сдерживать эмоции. — Чонгук – это другое… — Ну конечно! Не подходи ко мне больше! – Чимин крутит маленьким указательным пальчиком у носа Тэхёна и, развернувшись на пятках и поправив свои яркие волосы, покидает кабинет.

***

      Неделю назад в их межгибридовый спецкласс перевелся новенький - Мин Юнги – даже не породистый кот – который с первого взгляда не понравился старосте, то есть Тэхёну. Даже несмотря на то, что Ким тоже представитель кошачьих, они с первого взгляда невзлюбили друг друга.       Староста даже не собирался хоть как-то помогать коту, который с его слов «выглядит как настоящий хулиган».       Поэтому Юнги, весьма застенчиво, по мнению Чимина, подошел во время перемены к представителю красной канарейки и попросил показать школу.       Пак с широкой улыбкой согласился. Он вообще не умел отказывать, да и лишнее внимание к его яркой персоне льстило. Чимин провел экскурсию, много говорил, кое-что спрашивал у Мина, и действительно искренне хотел помочь адаптироваться в новом классе.       В конце Юнги на это смущенно улыбнулся и поблагодарил.       Всю неделю он редко, но по делу, обращался к Чимину: уточнить имя преподавателя или спросить про домашнее задание.       А потом кот предложил пойти вместе домой. Оказалось, что живут они в одной стороне. Чимин был совсем не против, но как только об этом узнал Тэхён, то категорически запретил своему пернатому другу хоть как-то контактировать с котом.       И это было глупо, потому что их первый в мире экспериментальный класс состоит из совершенно разных представителей животной природы.       Просто так в этот класс не попасть: нужно пройти тесты и разные диагностики. На данный момент их всего пятнадцать человек, хищников из которых только пять. Юнги шестой.       Но Тэхён, сам будучи гибридом бенгальского тигра, не разрешает своему другу общаться с Юнги.       «Абсурд!» – думает Чимин и пинает носком кроссовка попавшийся на пути камешек. — Почему он так со мной поступает? Какой он друг после этого? – Пак уже в слух сетует на старосту, который не в самый лучший момент взял на себя роль защитника.       Он не замечает и не слышит, как его окликают, и в итоге врезается в чью-то грудь. — Ой, Юнги? Прости.       Кот неосознанно облизывает губы. — У тебя что-то случилось? — Нет, все в порядке, – нагло врет и взъерошивает свою копну ярких волос. — Слушай, я подумал, что и так доставляю тебе неудобства, еще и Тэхён меня недолюбливает… – Мин неловко мнется и потирает рукой шею. – У тебя, наверное, будут проблемы из-за меня. — Эй, не надо так думать, – Чимин сгребает ладошками щёчки своего одноклассника, чтобы у того рот собрался в "бантик", – каждый имеет право дружить со мной, понял?       Юнги чувствует себя странно, но улыбается и утвердительно кивает. Они договариваются ждать друг друга возле выхода из класса и расходятся каждый в своем направлении.

***

      Ещё неделю они ходят домой вдвоём: оказалось, что живут в одном районе, только Юнги на несколько кварталов дальше.       Так же ровно неделю они обедают на свежем воздухе: погода позволяет расположиться на газоне в теньке, обсуждая методы преподавания нового учителя или будущую контрольную по всемирной истории.       Чимин показательно игнорирует Тэхёна. — …Не-е-е-т, учитель Ким никогда не дает тесты просто так. Он предупреждал нас в прошлый раз. Ты снова спал на уроке? – Чимин жует своё печенье, от которого кот отказался. — Ну… немного, – Юнги распластался на траве звездой, лежа с закрытыми глазами. — Ты только и делаешь, что спишь. Давай я сяду за тобой и, каждый раз, когда ты будешь засыпать, буду бить тебя по голове учебником?       Мин в потрясении открывает глаза и смотрит на одноклассника. — Не надо, пожалуйста, – жалобно просит он, совсем не желая получать тумаков. — Да я пошутил, расслабься, – Чимин мелодично смеется и из положения сидя приземляется головой на мягкий животик кота, скрытый под черной толстовкой. — Эм, л-ладно, – Юнги немного вздрагивает от таких действий и даже, кажется, краснеет. Он не особо часто с кем-то так тесно контактирует, поэтому это смущает. — Потрогай, – Пак берет чужую руку и кладет себе на макушку.       Мин всё еще смущаясь медленно погружает пальцы в яркие пряди, но на ощупь они не похожи на волосы. Они более мягкие, пушистые словно невесомый пух. — Вау… Так вот почему у тебя всегда такая объемная прическа, – улыбаясь уголками губ, Юнги снова закрывает глаза, начиная осторожно перебирать «пёрышки». – Мне нравились твои волосы еще до того, как ты дал мне их… потрогать. Очень красивый цвет. — У тебя тоже красивый окрас, – отзывается Пак. – Я еще не встречал серых котов. — Я знаю попугайчика, у которой голубые волосы. Она заплетает их в две косички, и выглядит это так, будто небо спустилось на землю. — Ого, ты такой поэтичный. Не пишешь стихи? – Чимин поворачивает голову, чтобы увидеть лицо Юнги, но натыкается лишь на его шею и подбородок. — Совсем немножко, – смущенно отвечает кот и начинает покусывать нижнюю губу. — Уверен, они прекрасны. Жалко, что Тэхён не видит… — Не вижу, что?       Оба резко открывают глаза и подскакивают, будто их поймали за какой-нибудь детской шалостью.       Староста стоит, уперев руки в бока, и с упреком смотрит на них. — У вас обоих одинаковые ответы в тесте по зоопсихологии, поэтому вас хотят проучить и оставить после уроков мыть уборные.       Юнги и Чимин в недоумении переглядываются. — Но мы сидим через ряд! И никто из нас не списывал! – великое чувство справедливости Пака не может спать спокойно. Особенно, когда его самого в чем-то обвиняют. — Значит у вас один мозг на двоих, – Ким пожимает плечами. — Если ты пришел сюда оскорблять нас, то пока, ТэТэ, – птенчик хмурится и, таща Юна за запястье, удаляется с гордо поднятой головой.

***

— Это так глупо, – Чимин поправляет резиновую перчатку. – Почему нам не поверили? — Думаю, поверили, но наказали для профилактики, – кот морщится из-за обилия химических запахов в помещении. — Да какая еще профилактика?! Я всегда получал хорошие баллы по этому предмету! У меня теперь никакой мотивации! – Пак очередной раз закатывает рукав своего салатового лонгслива и орудует ёршиком. — Не злись, давай просто закончим. — Неужели тебе не обидно, Юнги? — Ну... это неприятно, но я здесь не один, так что все в порядке. — То есть ты рад, что меня тоже наказали? – Чимин выходит из кабинки и недоверчиво смотрит на одноклассника, который вяло моет полы. — Нет! – Миновы глаза округляются. – Я хотел сказать, что… что мне все равно, где находиться с тобой. Мне приятно твоё… присутствие.       Пак молча кивает, чешет локтем нос и заходит в следующую кабинку.       Еще пять минут они проводят в тишине, каждый погружаясь в свои мысли, пока дверь туалета не открывается и не заходит группа старшеклассников.       Чимин сразу узнаёт их – три выпускника: бык, коршун и пума. Всегда ошиваются вместе и имеют весьма не лучшую репутацию по школе. — О, это у нас что? – тянет кто-то из них.       Дело – дрянь. — Ты тот новенький из экспериментального?       Чимин хмурится. Может быть, позвонить Тэхёну? Он точно быстро разберется с этими тремя. Тэ вообще всегда приходит на помощь, только сейчас придется действовать самому. Ким учил, что нужно уметь постоять за себя. Чимин справится. — …давай, нам как раз нужны преемники на наш пост. — Мы тебя научим, как держать в страхе даже хищников. — Да ребят, вы что, не видите, что он выглядит как сахарный котеночек?       В конце этой реплики дверь одной из кабинок открывается и из нее вырывается нахохлившийся Чимин (у пернатых такая особенность: когда они злятся или боятся, «перышки» становятся еще пышнее). — Еще одно слово в его сторону, и вы больше не сможете даже туда посмотреть, – решительно говорит Пак.       Старшеклассники взрываются мерзким смехом, но переключают внимание с Юнги на Чимина. — Нам сразу стало так страшно. — Твой шар на голове так пугает. — И что ты нам сделаешь, цыпленочек?       Все трое напирают и потихоньку начинают подходить. Мин все ещё стоит в углу, сжавшийся до микроскопической песчинки. — Поверьте, сделаю, – Пак поднимает средство, которым пять минут назад мыл унитазы. – Как думаете, химический ожог какой степени получат ваши глаза, если эта хрень в два счета разъедает ржавчину?       Трио замирает и в неверии переглядывается между собой. — Кишка тонка, – наконец говорит тот, что с рогами и круглой сережкой в носу. — Цыпленок пытается казаться смелым? – подначивает пума.       И только коршун молчит, прищурившись, изучая своего «противника». — Ну же, давай, – бык делает широкий шаг ближе к Чимину, за что получает моющим средством прямо в правый глаз. — Ах ты, мразь! – парень-пума просто получает по лицу и немного в рот противной дряни.       Коршун капитулируется, поднимая руки на уровне груди, показывая этим, что он не очень хочет кислотой по ебалу.       Чимин юрко протискивается к Юнги, пока двое старшеклассников пытаются промыть слизистые у раковины, хватает его за руку и, на негнущихся ногах, поскорее несется с места преступления.

***

      Тэхён всегда один из последних уходит из художественного клуба. В этот раз он остался здесь с двумя девочками, которые были, кажется, на год младше.       Тишину кабинета с холстами нарушает топот в коридоре и через секунду дверь с грохотом распахивается, являя рисующим взъерошенного Чимина и Юнги с округлившимися глазами.       Ким тут же бросает кисть и выходит, прикрывая за собой дверь. Он даже не успевает спросить, что же такое случилось, как Пак накидывается на него, утыкаясь носом в шею и дрожа как осиновый лист. Староста вопросительно смотрит на кота, который сбивчиво, но все-таки рассказывает, что произошло. — Я убью их, – проговаривает Тэхён и чувствует, как маленькие пальчики еще сильнее сжимают его рубашку на спине. — Не надо никого убивать, – жалобно просит Пак и отстраняется, смахивая влагу с уголков немного опухших глаз. – Надеюсь, тот парень сможет видеть после этого… — Ты серьезно сейчас беспокоишься за зрение хулигана? — Просто я бы так никогда не сделал… — Это была самооборона. И ты защитил Юнги, ты молодец, – староста снова смотрит на кота, который стоит в сторонке и теребит большие рукава черной толстовки. – Юнги, ты как? — Я… нормально. Определенно лучше, чем Чимин, – Мину приходится поднять голову, чтобы посмотреть на Тэхёна, который выше. Чимин шмыгает носом. — Вы оба выглядите как магнит для неприятностей, – Ким вздыхает. – Пойдемте, я куплю что-нибудь вкусное, чтобы вы успокоились.

***

      В кафе недалеко от школы Тэ пытается понять, почему он так невзлюбил кота. Юнги ведь совершенно безобидный. А когда он по-кошачьи смешно слизывает мороженое с ложечки, то вообще выглядит самым очаровательным котиком во вселенной.       Просто Киму не понравилось, что Чимин внезапно захотел завести близкую дружбу с кем-то другим. Если честно, Тэ заревновал: они всегда ходили после школы вдвоем, всегда обедали на лужайке в тени, всегда были вместе на переменах, а тут появился какой-то Юнги, который еще и выглядит как настоящий хулиган: в вечно мешковатых темных вещах и банданах.       Стыдно, за то, что использовал такой дурацкий факт о том, что коты хищники, а птицы – их жертвы. Конечно, Чимин расстроился, ведь Ким спокойно дружил и с Чонгуком, и со всеми остальными представителями фауны, совершенно не проявляя никакой агрессии.       Сейчас мало где можно встретить хищников, которые действительно представляют опасность для более слабых.       Тэхён смотрит на Чимина, «оперение» которого всё еще не потеряло объем; значит, злится или еще напуган.       Пока Юнги расправляется с мороженым, птенчик задумчиво покусывает трубочку шоколадного шейка, даже не отпивая холодную молочную жидкость. Староста прочищает горло, привлекая к себе внимание. — Я бы хотел извиниться, – он смотрит поочерёдно на сидящих напротив гибридов. – Перед тобой, Юнги, за то, что думал о тебе слишком предвзято, и перед тобой, Чимин, потому что… ревновал. — Что ты делал? – Пак выгибает одну бровь. Староста поджимает губы. Нужно было просто извиниться. Зачем он уточнил? — Ну, я не привык, что ты уделяешь так много внимания кому-то другому. Юнги чувствует себя лишним и поэтому замирает, виновато смотря на двух друзей. — ТэТэ, ты сейчас серьезно? Когда в тебе проснулось это чувство собственничества?       «Когда заметил, как Юнги смотрит на тебя» – хотел бы ответить Тэхён. — Прости… Что мне сделать, чтобы ты перестал злиться на меня? — Я давно простил. Просто хочу, чтобы ты нормально относился к Юнги и позволил ему влиться в нашу компанию, – Чимин наконец-то поворачивается к замеревшему коту и сжимает его щёчки одной рукой, показывая Киму ротик, который собрался в один милейший бантик. – Смотри, какой он милый. Как ты вообще мог подумать, что он хулиган?       Миновы щеки моментально заливаются краской, и он поспешно откидывает руку Чимина от своего лица, смущаясь взгляда Тэхёна, который от этой картины улыбается своеобразной квадратной улыбкой.       «Действительно милашка» – думает Ким.

***

      Следующая неделя проходит странно: Чимин везде таскает с собой Мина, Тэхён не отходит от них, потому что беспокоится за их безопасность. И есть повод: к Паку начал подбивать свои цепкие когти тот самый коршун-старшеклассник. Ким даже почти подрался с ним.       И вот они уже втроём находятся на газоне, отдыхая во время большой перемены.       Юнги лежит на спине, спрятав лицо в изгибе локтя, а Чимин пристроился рядом, положив голову на его плечо второй руки.       Староста же набрасывает быстрый скетч этой картины (второй такой рисунок друзей в его блокноте).       Кот уже давно уснул, что можно понять по слегка приоткрытым губам, которые Тэхён перерисовал три раза, а вот Чимин провалился в дрему только недавно. Его умиротворенное лицо передать еще сложнее, чем яркую улыбку. Ким подбирается немного ближе, чтобы четче вывести линии спадающих на лоб ярких волос, но птенчик начинает шевелиться, поворачиваясь на бок и закидывая свои конечности на Юна.       У Тэхёна перехватывает дыхание. Нормально ли, что он хочет лечь к ним и обхватить милую парочку в свои большие и крепкие объятия?       Он быстро делает фотографию и устанавливает ее на обои рабочего экрана.       На следующий день в блокноте появляется еще один рисунок, где кот и Пак спят на лужайке в обнимку.

***

      Спустя еще неделю Чимин находит интересным заставлять Юнги чувствовать себя неловко. Особенно любимым стал жест делать из сладких губок бантик и тыкать указательным пальцем прямо в пупок. А чтобы добраться до заветной «кнопки» на животе, нужно сначала забраться под одежду.       Тэхён хохочет как ненормальный над тем, что Чимин бегает за Мином и пытается приподнять слои одежды из толстовки и футболки. Кот даже один раз шипит на него, первый раз показывая свои небольшие клыки. Птенчик немного пугается, но потом всё продолжается по кругу, пока они не замечают Кима, который снимает всё это действие на мобильный телефон.       Старосте достается большая порция щекотки в четыре руки прямо под рубашкой, которая сильно задралась.       Ким замечал то, как Юнги смотрит на Чимина. Он знает этот взгляд обожания, ведь сам таким же смотрит на друга. Вот только, когда он сам встречается с кошачьими глазами, те никогда не выдерживают зрительного контакта.       Тэхён очень долго думает, что же не так, а потом проверяет придуманную теорию на практике. Он обнимает Юнги со спины, как обычно это делает с Паком, и с незлой ухмылкой наблюдает, как шея кота покрывается красными пятнами, а лицо приобретает оттенок первого цвета радуги.       Как он не заметил?       Еще несколько дней уходит на то, чтобы «приручить» Мина, чтобы он позволял обнимать себя не только птенчику, но и тигру.       Как они втроем оказались лежащими на школьном газоне? Юнги и сам бы хотел знать, почему он так спокойно лёг, опираясь спиной о широкую тэхёнову грудь.       Когда он начинает, хоть и смущенный, но все же урчать в объятиях сильных рук Кима, Чимин ложится рядом и подставляет свои «пёрышки» под поглаживания изящных миновых пальцев.       Если это не идиллия, то что?

***

— Кстати, мне странную записку в шкафчик подкинули, – бормочет Пак и залезает в сумку, чтобы вытащить листок, аккуратно сложенный пополам.       Развернув его, можно прочитать напечатанный вопрос «Пойдешь со мной на свидание?» и два варианта ответа («да» и «да») с квадратиком для выбора.       Тэхён берет в руки листок и с напускным любопытством изучает его, пока Юнги копается в рюкзаке и достает оттуда такое же «послание», только скомканное в небрежный шарик. — Вот, тоже сегодня нашел.       Они переводят взгляд на старосту. — А тебе ничего не пришло? – интересуется птенчик. — Зачем мне самому себе слать записки?       Пока у Чимина в голове крутятся шестеренки, Мин всё понимает и стукает Тэхёна по плечу. — Очень смешно, – сетует кот и по привычке прячет руки в длинных рукавах худи. — Это не шутка, – Ким пожимает плечами. — Я что-то не понял… ТэТэ, это что, ты нам отправил? – губки Пака мило изображают букву «о». — Да. — Зачем? — Потому что я хочу сходить на свидание с вами двумя, – Тэхён ведет себя, как будто в этом нет ничего необычного, и получает еще один удар в плечо. – Ай! — З-зачем? – Чимин смущённо переводит взгляд с одного друга на другого. — Это же очевидно. Я хочу держать вас за руку, провожать до дома, защищать при любых обстоятельствах, обнимать и целовать. И все это не на правах друга, а на правах второй половинки. Ну или третьей, как вам удобнее говорить? – Юнги снова дубасит его по плечу. – Ну хватит!       Ким ждет, когда Чимин, потерявший дар речи, снова его обретет и всё-таки что-то ответит.       Воцаряется неловкая пауза, во время которой кот раскачивается с пятки на носок, сложив руки за спиной, а староста кусает нижнюю губу, ожидая ответа от Чимина, потому что с Мином всё уже понятно. — Но… – Пак хочет что-то сказать, но не находит слов. – Я… Эм… Слабо представляю, как это всё будет выглядеть. — То есть, ты не против? – воодушевляется Ким. — Нет? Наверное, – птенчик неуверенно смотрит на Юнги, который сейчас стоит ближе к Тэхёну, явно выражая свою позицию. — Ну вот и прекрасно! Завтра в три у метро. И не забудьте взять с собой хорошее настроение, – зачинщик будущего свидания мимолетно обнимает их и подталкивает в сторону дома, когда сам уходит в противоположную.

***

      Юнги заходит за Чимином, когда тот не может выбрать между желтой футболкой и белой хлопковой рубашкой. — Рубашка лучше для свидания подходит, – советует Мин, сидя на паковской кровати и разглядывая его уютное «гнездышко».       Чимин оборачивается и смотрит на кота, который просто надел другое худи. Не черное, а серое. — Ты то я смотрю очень хорошо разбираешься в моде для свиданий.       Юнги на это поджимает ушки и разглядывает полароидные снимки на стене. Вот Чимин лежит в траве, его волосы небрежно разбросаны в стороны, вот он что-то жуёт и улыбается, пытаясь прикрыть рот ладонью, а вот и Тэхён делает вид, что кусает его за голову.       Мин чувствует себя лишним. Прошел всего месяц с начала их дружбы, а он уже идет на свидание с этими двумя. Да, ему нравится Чимин и Тэхён, но он слишком тихий для этой привлекающей внимание парочки. — Юнги? – Пак стоит перед ним в оранжевой футболке, заправленной в светлые узкие джинсы. – Ты чего?       Птенчик успевает проследить за затуманенным взглядом кота и понимает, что тот смотрел на фотографии. — Давай сделаем с тобой фотку, – он роется в одном из ящичков и достает голубой полароид. – А потом и с ТэТэ сфоткаемся.       Чимин прыгает на кровать с пышным матрасом и жмётся ближе к коту.       Они делают фотографию, где Пак пристраивается подбородком на чужом плече. — Эту я отдам тебе. Еще одну! – Командует фотограф, сминая юнгиевы щечки и шепча. – Не двигайся.       Второе фото выходит более забавным и милым, но Мин отказывается меняться. Он с улыбкой убирает застывший кадр в карман и берет Чимина за руку, потому что тот сам протянул ему маленькую ладошку.       Тэхён ожидаемо опаздывает на пять минут, но не успевает получить за это нагоняй, потому что теперь они все втроём опаздывают на сеанс в кино.       В зале темно и пахнет попкорном, пачка которого стоит на коленях Чимина, потому что он настоял на еде. Тэхён, который сел посередине, сразу взял Юнги за руку, вызывая у него очередной приступ румянца. Птенчик же только после того, как доел, потянулся за большой кимовой ладонью. Это не вызывало у него каких-то смущающих чувств, они и до этого иногда держались за руки, просто сейчас у этого действия немного другой подтекст.       После сеанса Ким выполняет свой хитроумный план: покупает для Пака очередной молочный коктейль, а для Юнги мороженое со взбитыми сливками. И все это для того, чтобы снова насладиться видом кота, который сам не замечает, как совершенно очаровательно лижет холодный шарик.       Как только Чимин замечает фотобудку, то беспрекословно запихивает туда остальных и настраивает аппарат на три копии фотографий.       Самая смешная выходит та, где Тэхён хотел чмокнуть в щеку стоящего посередине Пака, но птенчик этого не заметил и повернулся в сторону Юнги, чтобы прикоснуться губами к его красной щечке. В итоге Тэ уткнулся носом в яркую макушку и из-за этого чихнул. На маленькой фотографии Ким теперь навсегда запечатлен с открытым ртом и зажмуренными глазами.       То, что Тэхён вызвался проводить их до дома, никого не смутило.       Зато, когда Ким на пороге паковского домика разворачивает птенчика к себе лицом и чмокает прямо в губы, то получает возмущенный толчок в грудь. — Ким Тэхён! Это был мой первый поцелуй! – Яркие волосы начинают набирать воздушность, потому что Чимин злится. — Прости, ты хотел, чтобы его забрал Юнги? — Что? – Ошарашенный Мин стоит в надежде, что его первый поцелуй не заберут сегодня.       Пак смотрит на кота; их взгляды встречаются, и они вместе смущаются. — О, боже, вы слишком милые, – Тэхён подводит Юнги ближе к Чимину. – Я не уйду пока не увижу, как вы целуетесь.       Теперь две пары круглых глаз смотрят на тигра, который довольно улыбается. — Не уйдешь, значит? – с вызовом проговаривает Пак и, схватив Юнги за руку, юрко открывает дверь и проникает в дом, закрывая за собой замок.       С улицы слышно недовольное «это не честно», а Чимин облизывает свои губы, перед тем как смять чужие щечки и очень-очень быстро чмокнуть соблазнительно собравшийся бантиком ротик.       Юнги ойкает, хватаясь за губы, на которых осталось фантомное прикосновение, а птенчик открывает дверь. — Проходи, у меня родители в ночную. Порубимся в приставку.       Тэхён видит в миллионный раз покрасневшего кота и довольно улыбается, снимая кеды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.