Она Она любит цветы, И не любит вранье, Лишь пустые мечты, Наполняют ее. Она верит в любовь, И в счастливые дни, Только серыми вдруг, Как-то стали они. Он Он ее не любил, И любовь не терял, У других воровал, А свою не искал. Он не верил в судьбу, Он с судьбою играл, Только в сердце свое, Никого не пускал. Но ее повстречав, Словно пять лет назад, Он лишь смог промолчать, Посмотрев ей в глаза. Она Она словно зима, Ее губы - февраль, Он ее не пронзил, Ее сердце как сталь. Это было давно, И она все забыла, Ей уже все равно, Но его не простила. Он Он ее пригласил, Ресторан посетить, Потому, что не смог Ее так отпустить. У них целая ночь, Они только вдвоем, Но ушла она прочь, Он не понял ее. Она Она знала, что он, Был почти что влюблен. Наконец-то судьба Ей открыла глаза. Она сделать могла С ним все то, что хотела, Только в сердце искра, Уж давно охладела. Он Он себя посчитал, Виноватым тогда, Потому, что не знал, Что им быть не судьба. Он вчера ей звонил, И на почту писал, Он почти, что любил, Но еще не признал. Она Было глупо простить, Было глупо страдать, Ей опять полюбить, Словно память стирать. В ее сердце печаль, И застыла слеза, Но себя ей не жаль, Кем же стала она? Он Ни звонка, ни письма, От нее второй день, Он так сходит с ума, Превратив себя в тень. И мартини бокал, В нем он горе испил. Потому, что не знал, Потому, что любил. Она Гордо вскинув свой взгляд, На него посмотрела. Что глаза говорят? Она знать не хотела. Был он слишком красив, И почти пожалела... Но Амура стрела Мимо них пролетела. Он На нее он взглянув Все прочел по лицу, Так и надо ему! Дураку... Подлецу. Словно в прошлое вновь, Окунулся в тот час. То была не любовь У него. А сейчас? А сейча и теперь, Он с любовью желал, Но закрыта та дверь, Он уже опоздал. Она Для нее - это лесть, Что он ею "простужен". Но была в этом месть, Сам он ей был не нужен. Те, кто думают - подлость, То не верят сполна, В то, что женская гордость, Не бывает слаба.
Он и Она
29 сентября 2013 г., 15:26