ID работы: 96257

Дорога домой

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рельсы. Перрон. Протяжной сигнал. Поезд. Задержка на четыре часа. Вот черт! Невыносимый дождь. Прилипшие к лицу волосы. Раздражает! Шум. Какофония звуков раздражает только больше. Гром. Шум колес. Голоса людей. Снова гром. Ослепляющие молнии. Кто-то встречается. Кто-то расстается. Навсегда ли? Дорога может быть опасной. Но лучше возвращение. Достала улица. Мысли достали. Не лезьте мне в душу! Зал ожиданий. Тепло уютно. Спокойно. Огромная комната. Ни души. Сон подкрался не заметно. Чья-то возня. Больше не уснуть. Зал уже полон. Поток людей. Светлая макушка. Выделяется. Оглянулся. Металлические глаза. Цвет туч на небе. Серый. Взгляд изучающий. Незнакомец. Время еще есть. Три часа достаточно много. Без слов. Поняв с одного взгляда. Нам нужно только одно. Без обязательств. Просто приятно убить время. Комната отдыха. Не большая двуспальная кровать… Дверь захлопнулась. Он в моих руках. Страстные поцелуи. Обжигающее дыхание. Одежда на полу. Волосы распущены. Тело мягкое податливое без изъянов. Хочу. Но не спешу, надо подготовить. Он стонет, просит, умоляет. Не-ет, так не пойдет. Один палец, другой, третий… Гибкое тело извивается. И вот я внутри. Узкий. Горячо. Он сам начинает двигаться. Бешеный темп. Мокрое тело. Мои длинные волосы прилипли к плечам. В глазах туман. Мир перестал существовать. Минуты безумия. Громкий стон партнера. Вслед я изливаюсь в него. Подоконник. Крепкая сигарета. Он просит затяжку. Закашлялся. Глупый мальчик. Сигарета в форточке. Я прижатый к полу. Не ожидал. В глазах яркое пламя. Я не против. Все повторяется. Долго меня дразнит. Я на животе. Горячий язык проходил по позвоночнику. Ниже и ниже. Ах!.. Сколько можно дразнить. Сволочь! Быстрей. Я уже готов… морально. Он входит в меня сразу. Крики наслаждения и боли… Больно. Искусанные губы. Но не долго. Мир снова уплывает. Есть только он. Я перестаю думать… мысли разлетаются… На его спине красные полосы. Опухшие губы. Красный засос на шее. Он только что кончил в меня. Не выходит. Ждет, пока я приду в себя, скотина. Ехидная ухмылка. Дать бы тебе в рожу. Меня переносят на кровать. Нежно бережно. Смотрю на него отчужденно. Одевается. Значит сейчас уйдет. Даже именем не поинтересуется? Аллен, значит? Имя в ответ. Грусть. Горечь. Печаль. Не думал, что мне понравится. Расставаться не хочу. Но он ушел. И даже не обернулся. Странно все это. Но слезы…С чего бы… Обида. Трахнули. Но и я тоже. Но меня впервые. Из-за этого… или любовь… С первого взгляда?! Скорей с первого раза! Слезы это чересчур. Злюсь… на себя. Удар в стену. Полегчало. Эмоции покинули лицо. Каменное выражение. Натренированное за столько лет. Никому не узнать, что под маской. Но кислота грусти разъедает душу только сильнее. Достали мысли! Достали эмоции! Все достало! Поезд. Купе. Сидеть неудобно. Впереди долгая утомительная дорога. Все достало. Домой. Быстрей бы домой. А дождь все идет. Молния ослепила меня. В который раз. Кто-то в купе. Темнота ушла. Все в рябых красных пятнах. Взгляд на соседа. Вот сидит и лыбится. Белые волосы, серые глаза, бледная кожа… До конечной? И я… Домой? Тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.