ID работы: 962573

Его жертва.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь коротка, довольствуйся тем, что есть. (с) Жертва. На окраине города Магнолии стоял одинокий дом, который принадлежал Грею Фулбастеру. Почему парень поселился здесь? Потому что был одинок. Гостей редко когда можно было застать в его уютном обиталище. Сейчас в этом домишке находился Грей и она. Его не первая жертва. Отмороженный подошел ближе к бездыханному телу, лежавшему на подоконнике. Что делать с ней парень прекрасно знал. Сначала созидатель уложил жертву на на стол. Грей провел рукой по тонкой белой коже, которая оказалась на ощупь ледяной. Взяв ее за бедра, парень силой надавил на ножку. Под его пальцами оказались неглубокие вмятины. Минут через пять Грей взял в руки большой кухонный нож. Фулбастер направил лезвие прямо на шейку своей собеседницы. Резким ударом голова слетела с хрупких плечь жертвы. Она с хрустом упала на пол. Кровь разлетелась по всей кухне. Парню надо было торопиться ведь к нему сегодня обещали зайти Люси, Нацу и Эльза. Они не должны видеть эту картину. Отмороженный нашел в шкафу пакет и запихнул туда тело. Сверху Грей посыпал мешок каким-то порошком. После этих процедур парень засунул жертву в духовку и поставил на четверку. - Ребята никогда не догодаются что это,- подумал черноволосый, попутно прибираясь на своей маленькой кухонке, оттирая кровь. Прошло два часа. Созидатель услышал звонок в дверь и поспешил открыть ее. На пороге толпились его друзья. Парень пригласил гостей за стол. Первое что он подал был салат. В основном им питались девушки. После салата Эльза потребовала торт, сказав что сидит на диете. Грей не стал перечить аловолосой и выполнил просьбу девушки. Драгнил не сидел ни на каких диетах, поэтому попросил принести главное блюдо. Люси поддержала Нацу. Грей долго провозился на кухне, аккуратно нарезая жареную плоть. После 10 минут проведенных на кухне Фулбастер появился перед друзьями с большим серебрянным блюдом. Ребята сразу накинулись на мясо. Прошло минут 15. Друзья опустошили принесеную им тарелку. Никто из гостей не понял, что это было за мясо. Но вдруг Нацу крикнул: - Это была курица! - Блин да как ты узнал? Я специально всякими приправами ее набрызгал, а в магазине говорили что поможет,- пробурчал хозяин дома. - Тебе не провести Нацу. Какой мы уже раз к тебе приходим, а Драгнил всегда безошибочно говорил, то что ты готовил,- внеслла свое замечание Хартфелия. - Все больше не буду три часа на кухне потеть,- сказал Грей и театрально надул губки. Ведь и вправду отрубать курице голову было не самым приятным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.