ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4. Большая маленькая девочка.

Настройки текста

Никогда не хотела быть принцессой. Мне кажется, это скучно – сиди в замке и жди, пока тебя спасут. Или позовут поиграть. Мария Бершадская, "Большая маленькая девочка"

***

Сара на автомате села на байк, и они с Аароном помчались к лавке миссис Хилл. Да твою же мать! Они уже были в километре от школы, а эти взгляды так и стояли перед глазами. Шок, презрение...страх? Что-то тут не так. Допустим, мою одноклассницу забирает из школы взрослый мужчина, напугает ли это меня? Нет. Удивит? Безусловно, но не более того. Тем более, Аарон был чертовски прав: город маленький, они знают, что из родни у него только бабушка, поэтому могли подумать не о том, но, когда все узнают, что он - её попечитель, да и то - на пару месяцев (да, пара месяцев, не дольше!) , ситуация изменится. Ах да, и байк ещё этот, ну хотя бы кожаная куртка обрела смысл. - А с чего ты решила, что они подумают, что мы спим? - Аарон остановил байк у магазина бабушки и смотрел на Сару с хитрым прищуром. Это был момент его триумфа: сейчас её щёки полыхали так, что на них можно было бы поджарить зефирки. Действительно, почему она так сказала и подумала? Ах, как бы скрыть предательское волнение в голосе, Аарон и так уже слишком доволен собой, не стоит поднимать его самооценку своим смущением. Дав себе секунду на размышление, Сара подняла глаза на мужчину и пропела: - Ребята же знают, что родных детей у тебя нет, так что какая первая мысль могла у них возникнуть? Аарон напрягся, понимая, что это не конец её мысли, но пока не мог понять, откуда ждать удар. Подойдя к нему вплотную, она продолжила с придыханием: - Забирает из школы, интересуется, как прошел мой день - папуля такой заботливый! - Я ещё и за двойки могу наказать. Блять, ну зачем?! Опять ему пришлось повестись на её игры! Аарона всегда забавляла её находчивость. Было видно, что она не собиралась сдаваться так легко, и что ей ещё есть что сказать, но от очередной атаки Аарона уберегла Элеонора Хилл, появившаяся на пороге своей лавки. Она приветственно замахала им рукой и, увидев, как близко они стояли, с укоризной посмотрела на Аарона. "Ах ты сукин сын! Это же дочь твоего друга, чего удумал?!" - как бы читалось в её взгляде. Аарон лишь беспечно улыбнулся бабуле и, прыгнув на байк умчался по своим делам.

***

      Наступила пятница. Сара уже неделю работала в магазинчике миссис Хилл. Честно говоря, работёнка была - не бей лежачего. Клиентов было очень мало, и у Сары было полно времени на то, чтобы сделать все уроки и чтобы порисовать - это было её хобби со времен Балтимора. Её лучший друг, Джерри, еще до того неловкого разговора о чувствах, взял один из её рисунков, как эскиз для тату. Тату-мастеру эскиз очень понравился, и она даже продала ему ещё пару-тройку своих рисунков.       Кстати, о друзьях и школе. Бобби, Дерек и Кенди здоровались с Сарой, но общаться с ней не желали. Это было, кстати, очень обидно. Уже все знали, что связывает Аарона Хилла и Сару. Да, версии, почему он стал её попечителем, были одна чудесатей другой, но посыл был общим - по-пе-чи-тель. И что живёт она с миссис Хилл, тоже уже все знали. Какого хера они тогда нос воротят?! Пыл Майкла тоже поутих, он всё также смотрел на Сару, но подходить и уж тем более предпринимать какие-то активные действия не решался. Ну тут всё понятно. Боится, что её местный папочка ему почки отобьёт, по Аарону видно, что может. Так даже лучше. Каждый день приходилось тонуть в приторном озере имени Адель Морринг. Жёванный крот, как же она одолела Сару! Если другие, узнав об Аароне, старались держаться от Сары подальше (хоть и совсем непонятно - почему?!), то у Адель просто снесло крышу: она не давала Саре прохода, тащила её за свой столик на обеде, садилась рядом с ней на уроках, ежедневно звала гулять. Сегодня крепость Сары наконец пала. Она и так собиралась сходить в бар с другой своей одноклассницей, Мирандой, и уточнив у неё, не против ли она компании Адель, согласилась-таки пропустить с Адель пару шотов.       Миранда не была красавицей, это была невысокая девушка с русыми волосами, уголки её глаз были слегка опущены вниз, из-за чего казалось, что она всегда немного грустит. Из-за своих пухлых губок и никогда не закрывающегося рта она была похожа на рыбку. Грустную рыбку. Сара и Миранда вместе работали над проектом, что и помогло им сблизиться. У Миранды было мрачновато-саркастичное чувство юмора, не все понимали её шутки, но с Сарой они явно были на одной волне. Закончив проект, они твёрдо решили отметить это. Миранда сказала, что у девушек в местных барах даже не спрашивают документы, ведь если они будут пускать только тех, кто старше 21 года, то в барах будут сплошные "сосисочные вечеринки". Однако есть местечко, куда очень трудно попасть - это казино. Там вроде как вообще не возраст решает, а жёсткий фейс-контроль с паролем. - Ну, ты и так это, наверное, знаешь - сказала Миранда, рассматривая себя в зеркале. Она примеряла корону с витрины лавки миссис Хилл и явно очень себе нравилась. - Почему я должна это знать? - осторожно спросила Сара. А затем её осенило. - Ах да, миссис Хилл что-то говорила об этом. Отчитывала Аарона за постоянные посиделки в казино. Но он ничего мне про это не рассказывал. Он вобще ничего мне не рассказывает. Лишь интересуется делами в школе и подкалывает. Ну, это у нас игра такая. Надо же с кем-то общаться. Сара очень стушевалась в конце. Она не привыкла доверять свои мысли другим людям, подруг у нее особо никогда не было после того, как в шестом классе ее "подруга" высмеяла её перед всем классом. Всё ржали, а Сара плакала и умоляла папу перевести её в другую школу. Но папа отказался и серьёзно поговорил с ней, сказав, что, убегая от сложностей, мы показываем всем, какие мы слабые, и самое главное - разочаровываемся сами в себе. "Никогда не теряй веру в себя, Сара". Не теряю, папа. А ты? Убежал от трудностей, разочаровался в себе? Сара нахмурилась и тряхнула головой, отгоняя неприятные мысли. Миранда серьёзно взглянула на Сару, но неверно истолковала недовольство на её лице. - Сара, то, что все тебя сторонятся - это от страха. Мы все знаем, кем является Аарон Хилл, и никто не хочет с ним лишний раз связываться. Просто знай, что для меня это совсем не имеет значения. Мне очень нравится с тобой общаться, и я хочу весело проводить с тобой время. Увидев смятение во взгляде Сары, Миранда на секунду гахмурилась, и уже в следующее мгновение её лищо озарилось догадкой. - Фак, ты не знаешь, кто такой Аарон Хилл, не так ли? Это...забавно. - Херасе, забавно ей. Рассказывай все, что знаешь, Миранда Геллер!! - Сара начинала закипать. - Что за тайны?! Ты что, Хюррем Султан, а я новенькая любимица султана?! Нет?! Тогда живо кончай эти интриги! Миранда медленно сняла корону, с сожалением отправив её обратно на полку. Она молча натягивала куртку под пристальным взглядом Сары, словно раздумывая, как ей поступить. Наконец, одевшись и подойдя к двери, она сказала: - Знаешь, Сара, это ваши "семейные" дела. Почему-бы тебе не спросить своего папочку о его работе самостоятельно? Ну или я буду более откровенна после пары коктейлей, которыми ты меня сегодня угостишь! До встречи в семь! Показав язык, Миранда выскочила за дверь, и как раз вовремя, ведь Сара кинула в неё какую-то старую шляпу. Ну ладно, Миранда, чует моё сердце, тебя будет попроще разговорить, чем мистера Хилла. Готовься.

***

Сара не знала, как отпроситься на ночную прогулку у миссис Хилл. В итоге она решила, что не может ей врать о домашних посиделках у подружки, и что она уж точно умрёт от стыда, если пожилая леди узнает, что это враньё. Она подошла к миссис Хилл и сказала, что хочет завести друзей и что ребята пригласили её в бар. На удивление, миссис Хилл спокойно согласилась: - Конечно, детка, развлекайся. В моём возрасте будешь жалеть о каждой вечеринке, которую пропустила. Но у меня два условия: не иди никуда ночевать, даже если будет 5 утра, иди сразу домой. И два - если...молодые люди будут оказывать...излишнее внимание, скажем так...не стесняйся сказать, кто твой опекун. - И что будет? - Чуть более резко, чем требовалось, спросила Сара. Ей было стыдно за свой тон, но с другой стороны, девушка чувствовала себя очень уязвимой от того, что есть какая-то правда об Аароне, о которой ей, судя по всему, одной единственной во всем городе, ничего неизвестно. Она неоднократно пыталась узнать у мистера Хилла побольше о его скромной персоне, но он неизменно отшучивался. - Видишь ли, Аарон - не последний человек в городе, он всегда сможет тебя защитить, - сказала миссис Хилл с широкой улыбкой. Было видно, что она не собирается продолжать эту тему, но Сара решила попробовать. - Миссис Хилл, чем занимается Аарон? - Они смотрели друг другу прямо в глаза, но ни одна, ни вторая не собирались отводить взгляд. В итоге миссис Хилл сдалась. - Он - бизнесмен. Много чем занимается. В частности, является владельцем местного казино. Вооот, уже лучше. Сара удовлеворенно кивнула - паззл начал собираться в картинку. Молча кивнув бабуле, она побежала наверх собираться. Все-таки что-то было не так. Вряд ли владельца казино стали бы бояться школьники и учителя. Есть там что-то еще. Ну ничего, тайной это будет оставаться недолго. Размышляя о теориях заговора и об Аароне Хилле, Сара кидала на кровать одежду, выбирая идеальный наряд. Выбор пал на короткое красное платье, ботфорты и чёрную кожаную куртку. Губы Сара также подвела красным. Надев бижутерию и выпрямив волосы, она удовлетворенно взглянула на себя и спустилась вниз. Миссис Хилл смотрела любимый сериал с бокалом красного. Сказав Саре, что она "жжот", она отвернулась к экрану. Мадам была настроена на одинокий вечер и отдых. Сев на такси, Сара нетерпеливо барабанила пальцами по сидению на пути в бар. Наконец-то и она отдохнёт как следует.

***

- Ну, так что ты мне хотела рассказать, Миранда? Девушки уселись у бара. Выпили они уже прилично, но норму свою знали. Танцевать уже тоже сил не было. Сара наконец задала вопрос, который волновал её весь вечер, и невинно пододвинула к Миранде ещё текилы. Та лишь усмехнулась. - Будь честна с собой, О'Нил, и задавай честные вопросы! Не "что я хотела рассказать" , а что ты хотела узнать. Думаю, ты уже что-то узнала сама. Разве твоя кожаная курточка - не дань уважения новому родителю? - Увидев круглые глаза Сары, она рассмеялась. - Видимо нет. Может быть, ты мне сначала расскажешь, как ты стала подопечной Отца Драконов? - Точно! Дракон! Он называл себя так в первый день, а я посмеялась, спросив где его чешуя и умеет ли он извергать огонь. Миранда заржала так, что коктейль брызнул в разные стороны. Немного успокоившись, она спросила, что же он ответил. Они ещё немного поорали, представляя чешуйчатого Аарона, когда Миранда вновь заговорила: - Нет, Сара, драконы Сентфора не изрыгают огонь, у них другие особенности.... - И главная особенность - это наше безграничное обаяние! Миранду перебил парень, который деловито вклинился между ними. Он был высок и действительно хорош собой. Он явно знал, какое впечатление производит на девушек. Саре очень не хотелось выказывать ему свой интерес, поэтому она равнодушно склонилась над своим напитком, лишь стрельнув в него взглядом. К сожалению, этот манёвр не прошел незамеченным и парень удовлеворённо улыбнулся. - Как истинный Дракон, я прилетел к барной стойке, чтобы угостить вас выпивкой, прекрасные дамы. Я польщён тем, что вы восторгаетесь драконами,подумать только, ваши губки уже доставляют мне удовольствие! Незнакомец был красив и так самоуверен, что Сара О'Нил впервые растерялась. Надежда была только на Миранду. Но она уже глупо хихикала, покручивая свой хвост. - Я молчала! - внезапно для самой себя выпалила Сара. - Да и вобще, кому нужен дракон, когда можно подождать принца? - Если девушка ждёт принца, значит она - принцесса. Любой принцессе нужен Дракон, ну знаешь, чтобы не скучать в башне. Когда ещё этот принц появится, - парировал парень, хитро ухмыльнувшись. - Тогда я - не принцесса, - продолжила словесную дуэль Сара, - в этой сказке я - обычная сельская девушка, в которую влюбится принц и сделает своей королевой! - Тогда тебе точно стоит обратить взор на Дракона, ибо такого принца ты не дождёшься, - хохотнул он. - Да и глядя на тебя, я с уверенностью могу заявить, что ты - Принцесса. - Большой опыт? - прищурилась Сара. - Достаточный, - довольно кивнул он. - Осади, дракончик, место чешуйчатого защитника принцессы уже занято, - слегка обиженно сказала Миранда. Видно было, что парень ей очень нравился, и если в начале он стоял спиной к барной стойке так, что видел обеих девушек, то сейчас он полностью повернулся к Саре, так, что Миранда осталась у него за спиной. - Её папочка - простите, "попечитель" - Аарон Хилл, слыхал о таком? Парень запустил руку в свои чёрные кудри, Миранда же смотрела на его смятение с удовлетворением и лёгкой досадой. Взгляд парня на минуту стал очень задумчивым. Он склонил голову на бок и внимательно изучил Сару с головы до ног. - Ты - Сара? - спросил он. Она кивнула. - Вот ведь Хилл, паскудник... - Парень сказал это очень тихо, но Сара услышала. Серьёзность покинула его лицо также резко, как появилась. Он вновь обворожительно улыбнулся и сказал: - Я - Вишня. Ты - Сара. А ты... да, точно, Миранда, одноклассница Майкла. - Девушка лишь кивнула, поджав губы. - Очень приятно познакомиться, принцесса Сара! В честь нашего знакомства готов ответить на любые три вопроса, но в ответ задам пять. - Он хитро улыбнулся. - С чего ты взял, что я хочу задавать тебе вопросы? - прищурившись, спросила Сара. - А разве не хочешь? - Спросил Вишня, копируя её интонации и прищур Недолго думая, Сара согласилась: она знала, как грамотно воспользоваться своими вопросами, ну а скрывать ей особо было нечего. - Поехали: Кто такие Драконы? Чем они занимаются? Кем тебе приходится Аарон Хилл? И почему ты назвал его паскудником? Вишня округлил глаза и сделал вид, что стреляет себе в голову. Девушки засмеялись. - Удивила так удивила. Обычно меня спрашивают: почему Вишня? Как меня по-настоящему зовут? Есть ли у меня девушка? Но тебя совсем не интересует моя личность, и это ранит, знаешь ли, - он сделал скорбный жест, показывая, что его сердце разбито, но глаза его смеялись. Сара смеялась вместе с ним. Ей было хорошо, и останавливаться не хотелось. - Ладно, рассказываю. Чёрные Драконы - местная банда. У нас жёсткий отбор, мы занимаемся...разным вещами, но стараемся по максимуму легализовать свой бизнес. - Он сделал паузу, оценивающе глядя на Сару. С интересом подметил, что, если её и напугала эта информация, то виду она не подала. - Тут ты схитрила, принцесса. Задала 4 вопроса, но дядя Вишня добрый, будем считать два последних вопроса как один. Аарон Хилл - мой босс и глава Чёрных Драконов. Ну а паскудник он по целому ряду причин, буду рад рассказать об этом в более приватной беседе. Вишня заиграл бровями и придвинулся поближе к девушке. Ноль реакции, ни тени смятения. Девочка-кремень, интересно. Сара же изо всех сил старалась не показать волнения. До флирта ей пока не было никакого дела, куда важнее оказалась информация про Чёрных Драконов. Да уж, чего греха таить, чего-то подобного она и ожидала. Она знала, что её папа всегда лез в мутные схемы, он вроде как и Сентфор покинул, чтобы оставить криминал позади и начать честную спокойную жизнь. Аарон Хилл был его хорошим другом, вероятно, они и сблизились на почве беззакония. Судя потому, что отец сейчас в бегах, жажда наживы любой ценой победила. Именно поэтому Сара хотела стать юристом - чтобы вытащить своего старика, когда он окончательно заиграется. Но, увы, не успела. - Ну что, красавица, мои вопросы? Забавно, что один из них будет полностью дублировать твой! Вишня выдернул её из размышлений об отце, погладив по руке. Не дрогнув от прикосновения, она улыбнулась и наблюдала, как он задаёт вопросы, загибая пальцы. - Откуда ты? Как оказалась в Сентфоре? Кем тебе приходится Аарон Хилл? Какое вино ты любишь? Ну и...когда мы с тобой в следующий раз увидимся? - Вишня закончил с вопросами, пододвигая к ней очередной бокал текилы. Улыбнувшись, Сара открыла рот для ответа, и, неожиданно для парня, недовольно поморщилась: за спиной Миранды ей яростно махала Адель, жестикулируя, что скоро подойдет к ним. Сара и забыла о том, что договорилась встретиться со школьной звездой. Девушка хотела найти поддержку в Миранде, но подруга резко побледнела и испуганно смотрела за спину Сары. Вишня тоже смотрел в том направлении, он слегка напрягся, но продолжал беззаботно улыбаться. Обернувшись, Сара увидела мистера Хилла, который был чернее тучи и уверенно двигался в их сторону. Он был в чёрной кожанке - как и два парня за его спиной, как и Вишня, как и Сара сегодня (не специально!). -Какого хуя ты творишь, Вишня? - свистящим шёпотом процедил Аарон. Сара могла поклясться, что услышала рык дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.