ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 27. Главная вечеринка года.

Настройки текста

Я погрешила против всех светских правил. Я была искренней и чистосердечной, а не сдержанной, банальной, скучной и лицемерной. Джейн Остин, «Разум и чувство»

***

— Что ты опять от меня хочешь? — Помощи, что мне ещё остаётся. — Ммм…интересно. И это я не о ситуации в целом, а о том, что ты допускаешь мысль о том, что я буду тебе как-то помогать, — сонно сказала девушка и сладко потянулась на кровати. — Мы же семья, я думаю, ты обязана меня выручить, ситуация-то безвыходная, Лора. Линда О’Нил раздражённо теребила платок, стараясь не наорать на свою сестру. Ни к чему портить отношения, когда находишься в глубочайшей, как Гранд Каньон, заднице. Хотя, было бы что портить. — Я, видимо, в прошлый раз непонятно сказала, давай ещё раз проясним, — раздражённо сказала Лора. — Мы — не семья. Нас с тобой даже разные женщины родили, и, если я не ошибаюсь, семья характеризуется общностью быта, интересов, да хоть чего-то. Мы с тобой — не семья. Я ничего тебе не должна. У тебя есть муж и дочь, ищи их. Хотя, едва ли твоя несовершеннолетняя ошибка молодости сможет что-то для тебя сделать. Значит, твоя надежда только на муженька. То есть никакой, учитывая обстоятельства. Лора говорила это, щурясь от удовольствия, как сытая кошка. Положение сестры нисколько ее не трогало, она сама виновата в ситуации, в которой оказалась, даже интересно было, как она выкарабкается. — Терри невозможно найти, он залёг на дно. А вот Сара могла бы мне помочь. Но там вариант ненадёжный. — Как, интересно? За пятёрку в школе билет тебе купит? — упивалась безнадёжностью положения сестры Лора. — Где он хоть её запрятал? — В Сентфоре. Еле нашла её: слава богу, в отличие от своих документов, её бумаги он делал по знакомым мне каналам. Она теперь — подопечная Аарона Хилла, помнишь такого? — Линда торжествовала, получив возможность кольнуть сестру в ответ. — Помню, — медленно сказала девушка. — Она живёт у него. Дочь моей одноклассницы учится с ней, говорит, что он о Саре очень заботится, и что моя дочь теперь — Дракон, часть их шайки. Так что там она вроде как под надёжной защитой. — Что за бред?! — Лора сердито скинула с себя одеяло. — Там без члена никого не принимают, или я чего-то не знаю о твоей дочери? — Видимо, правила изменились, — едко усмехнулась Линда. — В общем, хочешь верь, а хочешь нет, но в каждой сплетне — лишь доля сплетни. — Тебе-то от этого какой прок? — Ну как же, деньги у ребят явно есть. Я поплачусь Саре, Сара надавит на Хилла, и вуаля. Я с ним говорила уже, если он не дурак, то завтра можно будет уже покупать билет в Америку. — Ты, видимо, совсем не знаешь Аарона, если думаешь, что на него можно надавить. И нахуй мне тогда с утра пораньше названиваешь, если у тебя там всё так складно? — грубо спросила Лора. Разговор её порядком утомил, хотелось побыстрее узнать, что там происходит в Сентфоре. — Говорю же, вариант ненадёжный. А ну как он не скажет ей про мой звонок? Или откажется помогать. Никак не могу с ней напрямую пообщаться, по её номеру без конца какой-то лютик-ебанутик трубку поднимает. У меня мало времени, аренда квартиры подходит к концу, ты бы хотела оказаться на улице в незнакомой стране? Займи мне денег на билет, а там я сама поеду в Сентфор и, думаю, быстро тебе смогу их вернуть, даже с процентами. — Извини, я на мели, — коротко бросила брюнетка. — У меня звонок на второй линии, пока! — Вот ведь сука! — яростно прошептала мать Сары, швырнув телефон на стол, поймав на себе недовольный взгляд официанта в гаванской кафешке. Лора металась по комнате, как тигр в вольере, лихорадочно обдумывая слова сестры. Получается, в последний раз ОН приезжал, когда эта сопля, результат угловатого подросткового секса её сестры, уже переехала в Сентфор. Лору до сих пор корёжило от того, с каким отвращением ОН тогда на неё смотрел. Ну нет! Не может быть, чтобы это было из-за мелкой сучки! Стоило, однако, проверить. Кому бы позвонить? Лаура, золотая девочка? Нет, слишком умная, да ещё и сама на Хилле всегда была не прочь попрыгать, Лора ей один раз чуть все волосы не выдрала. Точно, нервно всплеснула руками девушка. У этой Лауры была подруга, тупая, как пробка. С этой будет попроще, сохранился ли только её номер? Есть! — Дебора, детка, привеееет, — максимально сладко протянула Лора, услышав сонное «алло». — Как поживаешь, птичка моя? Дальше пришлось слушать радостный визг и истории о ночной жизни избалованной провинциальной чики. — Слушай, я хотела спросить, как там Дракончики поживают? — наконец смогла вставить Лора. — Не знаю, — страдальчески вздохнула Дебора. — Давно их не видела, ну если не считать всяких шестёрок. — А два великих Босса? Куда делись, в монастырь подались? — Ну, можно и так сказать, — захихикала девушка. — Аарон обидел Лауру, она сказала, что мы больше в казино — ни ногой. Но не объяснила, что там у них случилось. Вроде как, он там увлёкся какой-то малолеткой, но это неточно. Сердце Лоры замерло. В каждой сплетне — лишь доля сплетни, так сказала её сука-сестра? Эта ситуация уже начинает подбешивать. — А кудрявый сердцеед чего рассказывает? — Вишенка тоже пропал с радаров, — страдальчески вздохнула Дебора. — Там мутная история какая-то была, я не вникала, честно… Его долго не было в городе. Я ему писала много раз, но он даже не открывает сообщения. А недавно видела его с какой-то блондинкой. Ну я же тоже себя не на помойке нашла, у меня есть гордость! Нихуя у тебя нет, ни ума, ни гордости, злобно подумала Лора. По-любому каждый вечер ему по пять сообщений шлёшь, уже можно из фоток календарь для дальнобойщиков собрать. Блондинка, значит, вот это, конечно, пиздец. Хотя…мало ли в Сентфоре блондинок, Вишня-то безотказный, как автомат Калашникова. — Слушай, а чего с глазу на глаз с ним не поговоришь? — участливо пропела Лора. — Я хотела, умоляла Лауру пойти на их вечеринку сегодня вечером, рождественское пати у Драконов, все горячие парни будут там, в других барах будут тусить одни лузеры, — капризно гундосила мажорка. — А она что? — А она сначала согласилась, а потом свалила в Балтимор, — вздохнула Дебора. — Слушай, так пошли вместе! Меня на Рождество так в Сентфор потянуло, всё-таки, родная глубинка. — Серьёзно? Ой, как здорово! Приезжай, малышка, оттянемся, как раньше, без тебя в Сентфоре так уныло! — Ага, уныло, как же, — тихо сказала Лора.

***

Попасть в казино было легко: Драконы любили женское внимание, так что секьюрити приветливо распахнул двери перед двумя красавицами. Ах, сколько воспоминаний! Пора бы и Аарону напомнить о себе. — Где твой Босс, малыш? — спросила она у стоящего рядом Дракона. Ну как Дракона, сопливого цыплёнка в чешуйчатой кольчуге. Ей богу, такими темпами скоро пятиклашек начнут вербовать. — Вы про мистера Хилла? — Парень смотрел на неё изучающими зелёными глазёнками. — Он, скорее всего, у себя в кабинете. Но туда посторонним запрещён вход. Ауч, зубастый попался цыплёночек. — Такой юный и такой дерзкий, — цокнула языком Лора. — Иди куда шёл, дракончик, дальше без тебя разберусь. — Лора, я пойду в игровой зал, — сказала Дебора, оглядываясь по сторонам. Иди куда хочешь, подумала Лора, ищи своего ягодного, только от меня отъебись. — Конечно, увидимся позже, детка, — сказала она вслух и направилась в сторону кабинета, в котором едва ли можно было найти хоть одну поверхность, на которой она не выкрикивала имя Аарона. Зайдя в кабинет, она сразу это почувствовала. Блять, не соврали, чёртовы сплетники. Пунцовая девушка, поплывший Аарон с затуманенным взглядом. Сексуальная энергия, всё здесь было пропитано ею. — Аарон, я так скучала! Не могу на тебя долго злиться, ты же знаешь! Оу, Сара, это ты? — с притворным удивлением захлопала ресницами Лора. — Вот где тебя папочка спрятал, оказывается, а я-то голову ломала. Лора с удовольствием наблюдала за смятением, которое посеяла своим появлением. Как злобно сверкнули глаза Главаря, как девчонка задумалась, стараясь обработать информацию. Ха, значит, не стал её посвящать в свои тайны? Зря, мой очешуенный, очень даже зря! — Тётя Лора, — звенящим от волнения голосом сказала Сара. Смотри-ка, ещё и задеть пытается! Не доросла ещё, малышка. — Было бы из-за чего ломать хрупкие полые предметы, поберегите себя. Аарон усмехнулся. Тоже мне, команда мечты, твою налево: малолетка и провинциальный мафиози. — Явно не я была целью вашего визита, так что разрешите откланяться, — ровным голосом сказала племянница. Племянница, тётя. Слова-то какие, неизменно заставляют чувствовать себя старой, а ведь у них с Сарой разница в возрасте не так велика. Лора с любопытством изучала девушку. Ну видно же, что держится из последних сил. Вся в папашу. Линда-то вот сдержанностью никогда не славилась, не то что этот мудак, Терри. Сколько бы Лора ни пыталась вывести его на эмоции, у неё ни разу за все эти годы это не получилось. То ли дело Аарон, заводится с пол оборота. Сара полоснула Хилла глазами и, стараясь сохранить гордость, невозмутимо покинула кабинет. Да, выдержка отменная. А вот по Дракону видно, что уже закипел. Тело привычно откликнулось на его разъяренный вид — такие вспышки гнева всегда у них заканчивались в горизонтальном положении. — Пошла нахуй отсюда, — прошипел Босс. — Ну же, девочка ушла, можешь себя не сдерживать, — сладострастно улыбнулась Лора, качнув своими объёмными бёдрами. — Ты же знаешь, я люблю, когда ты груб. Аарон закрыл глаза и сосчитал до десяти. Ну и кто придумал, что это помогает успокоиться?! Нихуя не помогает. Нет, сейчас он должен держать себя в руках. Обязан. Ради Драконов. Ради Сары. — Лора, я сейчас попрошу охранников тебя отсюда просто вынести, — наконец открыв глаза, сказал он. Что-то новенькое. Где крики, взаимные упрёки, где пощёчины?! Так даже неинтересно. — Серьёзно, потянуло на молодое тело? Там всё точно также устроено, никакой интриги, уверяю тебя, — сказала девушка. — Можешь выключить свет и называть меня её именем, я, конечно, разозлюсь, но тебе понравится. — Лора, да что тебе от меня надо-то, ёб твою мать! Ты даже не представляешь, что сейчас натворила, — Хилл шумно вздохнул и пошёл к мини бару. — Почему, представляю, — довольно усмехнулась брюнетка. — Уходи. Последний раз по-хорошему прошу. — Так мне и не надо по-хорошему, глупенький. Я по-плохому люблю, — она уверенно села на диван, приняв соблазнительную позу. — Ну что ты сделаешь? Скажешь своим громилам выволочь меня? Так я такую сцену в баре закачу, вечер будет безнадёжно испорчен. Разве ты можешь так поступить со своими Дракончиками, лишить их веселья, да ещё и пятно на свою репутацию добавить? Закатив глаза, Аарон стремительно вышел из кабинета под хохот роковой во всех смыслах красотки.

***

Сара вышла в коридор и прислонилась спиной к стене рядом с дверью, наконец выдохнув. Чёрт, это было трудно. Вроде как, получилось сохранить лицо? Хотелось бы в это верить. Как знала, что пригодятся сигареты. В пустом баре курили несколько Драконов, которым Сара приветливо помахала рукой. Сегодня всё веселье было сосредоточено в игровом зале: оттуда доносился лёгкий джаз, восторженные выкрики у рулетки, звон бокалов — праздник уже начинался. Саре очень хотелось туда, но сначала нужно было собрать мысли в кучу. Сегодня никаких лимитов, пошло всё к чёрту. Несмотря на то, что бар утонул в сизом дыме, ей хотелось покурить в одиночестве, на свежем воздухе. Она подошла к гардеробу, чтобы взять куртку. — Уже уходишь, секси? Майкл Тёрнер отделился от стены, пряча в карман телефон. — А ты чего тут трёшься в холле? Всё веселье пропустишь, — сказала Сара, стараясь не смотреть на парня. — Тебя ищет господин Вишня, — сказал Майкл, саркастично выделив последние два слова. — А мне нужно было позвонить, вот и трусь, как ты выразилась, в холле. Сара улыбнулась, надевая куртку. Увидев его вопросительный взгляд, она пояснила: — Покурить хочу. — Ты вообще видела, какой тут смог? Если вдруг не поняла, тут можно курить, — доверительно шепнул спортсмен. — Хотя я вот не рекомендую, вредно это. — Майкл Тёрнер, когда я тебя в первый раз увидела, ты выбегал с сигаретой из-за школьной сторожки под крики учительницы. Ты мне будешь о вреде курения рассказывать? — Туше, — усмехнулся парень. — Тогда я тебе составлю компанию. Сара равнодушно повела плечами и вышла на улицу. В лицо ударил приятный холодный ветер. То, что нужно, чтобы собраться. Она вытянула из пачки тонкую ментоловую сигаретку и с наслаждением затянулась. — Я видел ту девушку, которая пошла в кабинет, — внезапно начал Майкл. — Пытался её остановить, но не вышло. — Что ж, ты и не должен был, — сказала Сара. — Раз она всё ещё там, значит, всех всё устраивает. Это, кстати, моя тётка. Ну, сводная, они с моей матерью роднятся по отцу. — Неожиданно, — сказал парень, надолго замолчав. Сара разглядывала горы, вид на которые открывался от входа в казино. Поразительно: живёшь ты, паришься о своих проблемах, но когда видишь такие горы, неизменно чувствуешь себя мелкой букашкой на фоне их холодного величия, и заботы твои кажутся такими ничтожными. — Всё в порядке, Майкл, — сказала Сара спустя пару минут. Она уже докурила и просто стояла, не находя в себе смелости зайти. — Пошли, что ли, выпьем вместе. — А знаешь, пойдём, — улыбнулся юный Дракон. — Люблю смотреть опасности в лицо. — Какой опасности? — озадаченно спросила Сара. Майкл ничего не ответил, вместо этого он, широко улыбнувшись, галантно открыл перед девушкой дверь. Видимо, секьюрити тоже не смогли удержаться в стороне от веселья: на месте их не было. В холле напряжённо переговаривались Хилл и Вишня. Картина была нетипичной: Вишня выглядел очень напряжённым, если не сказать злым, тогда как Аарон что-то тихо говорил, будто оправдываясь. Когда дверь открылась, оба они резко повернулись к входящим. Оценив обстановку, Майкл потянулся за телефоном, поднося его к уху, и вышел обратно на улицу. Предатель. И актёр, к слову, весьма посредственный. — Сара… — начал Хилл, подходя к девушке. — Нет, — коротко бросила девушка. — Что — нет? — вопросительно вскинул бровь Аарон. — На любой твой вопрос ответ — нет, — спокойно сказала девушка, снимая парку и, стараясь не поднимать взгляда на Дракона. Вишня молчал, но не уходил. — Мой вопрос был — злишься ли ты? Что ж, такой ответ меня устраивает, — удовлетворённо кивнул Босс, вымученно улыбнувшись. Сара сердито нахмурилась. Хотелось как-то его осадить, но ничего умного в голову не приходило. — Я прошу тебя, давай поговорим об этом чуть позже, — сказал Аарон. — Видишь, а вот здесь мой ответ подошёл идеально, — холодно улыбнулась девушка. — Главная вечеринка года, не хочу сегодня драмы, лично я — в бар. — С удовольствием составлю тебе компанию, моя принцесса, — наконец вступил в разговор Вишня, галантно подставляя ей руку. Сара насмешливо изобразила книксен и, взяв под руку ягодного Дракона, проследовала с ним в игровой зал, старательно отводя взгляд от Босса. Уже на входе в общий зал, Вишня мягко остановил девушку. — Сара, я хочу тебе сказать, что ты несправедлива по отношению к нашему Смаугу, — сказал Дракон, участливо глядя на девушку. — Мне-то, в сущности, от этого только польза, в гонке за твоё сердечко, но он — мой друг, и я всё же попрошу тебя не рубить с плеча. — Бен, во-первых, она всё ещё в его кабинете, я бы на улице и не видела, чтобы она уходила. — Девушка чуть повысила голос, видя, что Дракон собирается возразить. — А во-вторых, тебе не кажется, что ему бы стоило рассказать мне об этом? — Нет, не кажется. Как ты себе представляешь этот разговор? — удивленно вскинул бровь Вишня. — «Блаблабла, Я — главарь Драконов, блабла, Сара, ты такая прекрасная, а я, кстати, несколько лет был в отношениях с твоей тёткой и ещё потом периодически с ней трахался, по старой памяти». Сара прыснула от смеха — пародия на Аарона получилась очень убедительной. — Бен, я обязательно обдумаю твои слова. И поговорю с Аароном. А сейчас давай просто напьёмся вдребезги, — взмолилась девушка. Вишня расхохотался и протянул ей руку. — Добро пожаловать в мой мир! Они вошли в игровой зал, и Сара просто обомлела. Музыканты в костюмах а-ля Америка тридцатых играли джаз рядом с танцполом, на котором отплясывали счастливые парочки. Некоторые Драконы увлечённо общались у столов с рулеткой и покером — деньги сегодня явно текли в казино рекой. Далее были столики, за которыми велись оживлённые беседы, столы с угощениями и импровизированный бар, за которым ловко орудовал Барри. Зал был украшен красными бантами и золотыми бусами — воистину, атмосфера дорогого веселья. — Я как-то неправильно одета, — смущённо сказала Сара, разглядывая женщин в шикарных платьях и Драконов, сменивших привычные глазу кожанки на дорогие костюмы. Она крепко вцепилась в руку Бена, словно он мог защитить её от позора. Сам он тоже сегодня был в элегантном костюме из натуральной шерсти: серый пиджак и жилет в мелкую клетку прекрасно сочетались с белоснежной рубашкой, тёмно-красным галстуком и того же цвета платком, выглядывающим из нагрудного кармана. Сара ревностно отметила, как сразу несколько девушек прожигали Дракона взглядом, и отчётливо читала в их взглядах вопрос, мол, что он забыл рядом с этим гадким утёнком. — Не смущайся, ты великолепно выглядишь. Дашь мне минутку? Я скоро вернусь, — сказал Вишня, задорно подмигнув девушке и высвобождаясь от её руки. — Выпей с подругами пока. Он ободряюще посмотрел на Сару и мягко подтолкнул её в сторону одного из покерных столов, где ей уже вовсю махали Стефани и Миранда. — Сара-Сарочка! — заорал Бурый. — Наконец-то вырвалась к нам. Одолел тебя этот кудрявый говнюк? — Вовсе нет, — очаровательно улыбнулась Сара, с тоской поглядывая на вход. — У меня, кстати, для вас есть подарочки, надо бы их принести из гардероба. — Ай, расслабься, ближе к полуночи Босс будет речь толкать и Драконам делать подарки, в этот момент обычно все друг друга поздравляют и обмениваются свёртками. — Сара, Джейсон так хорошо играет в покер, это надо видеть, — защебетала Миранда, кивнув в сторону Бурого. Джейсон, забавно, Сара даже не сразу сообразила, ху зе фак из Джейсон. — А что, чешуйчатый, может сыграем? — азартно сказала Сара. — Скажем, на выпивку? — А ты умеешь играть? — недоверчиво протянул Дракон. — Мой отец меня учил, плюс Вишня дал пару уроков. — Ой, ну нахер с тобой играть тогда, ученица двух грёбаных шулеров! — Да не бойся, — ласково протянула Сара. — Я поддаваться буду. Джон усмехнулся, Стефани и Миранда задорно переглянулись, предвкушая интересное зрелище. Ловушка захлопнулась, Дракон просто не мог отказаться от игры. — Хуй с тобой, золотая девочка. Давай сыграем. Если проиграешь, то едва ли, конечно, твоих карманных денег хватит на то, чтобы я напился. Но хоть частично покроешь мои расходы, — хохотнул Дракон. Сара лишь скромно улыбнулась. Бедный Бурый, разве можно быть таким эмоциональным, как он в покер-то играет вообще?! Через каких-то десять минут он психованно швырял оставшиеся три фишки по столу. Миранда сочувственно гладила его плечо, не забывая уважительно и несколько удивлённо поглядывать на Сару. — Сам Барри скажешь, чтобы все мои коктейли на твой счёт записывал, или мне подойти к нему? — хохоча, спросила Сара. — Кстати о коктейлях, может, выпьем уже наконец? — Да, да, я о том же подумал, — сказал Джон, разливая шампанское по бокалам. — За азартные игры! Драконы и девушки радостно подняли бокалы. Вернее радовались только девушки и Джон — Бурый выглядел подавленно. Под удивлённые взгляды парней, Сара осушила свой бокал залпом. — Вот вам и принцесса, — сварливо буркнул Бурый. — Самая что ни на есть настоящая, или ты сомневаешься, каскадёр хуев? — издевательски протянул голос за спиной Сары. Повернувшись, она широко улыбнулась. Перед ней стоял Вишня, сменивший свой роскошный костюм на потёртые джинсы и свитер с оленями. Лампочка ожидаемо мигала на слове Naughty. — Зачётный свитер, Кислый, — хохотнул Бурый. — Олень с пивом — вылитый ты. — Так, что тут у нас? Шампанское? Боже, принцесса, предлагаю покинуть этих дилетантов, с ними ты точно не напьёшься, — воскликнул ягодный Дракон, ехидно прищурившись. — Веди меня, мой Дионис, — усмехнулась Сара. — Кстати, сегодня все мои напитки оплачивает вот этот джентльмен. — Почему же? — спросил Вишня. Он улыбался, но взгляд его глаз резко стал колючим и очень внимательным. — Почему-почему, — пробурчал бурый Дракон. — Наебала меня в карты, вот почему. И ведь по-любому смухлевала, а я-то честно пытался играть. — Не пойман — не вор, — заржал Бен. — А если серьёзно, то зря ты с ней играл, эта принцесса коварна, как сто демониц. Говорю как человек, умудрённый опытом, сам чуть не всосал однажды. Хихикая, как два подростка, Сара и Бен отошли от друзей, продвигаясь в сторону бара. — Спасибо, — еле слышно шепнула девушка. — За что? — передразнивая её, шепнул Дракон. — За поддержку моего образа. — Пустяки, зато теперь ещё более очевидно, как замечательно мы подходим друг другу, — игриво подняв бровь, сказал Дракон. — Вишенка! — стоило Саре открыть рот для ответа, как на Вишню кинулась девушка откуда-то справа. Она смерила Сару презрительным взглядом, недовольно фыркнула и снова перевела взгляд на Дракона. — Что-то ты меня совсем игнорируешь, пишу тебе, и ни ответа, ни привета. — Воу, приветствую...леди, — только и смог сказать Вишня, аккуратно отодвигая от себя девушку. Он почувствовал, как Сара прожигает его своими глазищами. — А ты с каких пор такой недотрога? — игриво протянула Дебора, потянувшись пальцами к его груди. — Разве я не порадовала тебя тогда, на День благодарения? Эх, как же вы достали, ебаки вы грозные, злобно подумала Сара. Она резко двинулась в сторону, но Бен поймал её за руку и, сердито взглянув на девушку, коротко бросил: — Жди у бара, принцесса. Что-то было в его голосе такое… В общем, спорить и устраивать сцены не хотелось от слова совсем, поэтому Сара молча кивнула и покорно присела на стул у барной стойки, улыбнувшись приветствующему её бармену, который изящно жонглировал бутылками. — Барри, давно хотела спросить, у тебя в роду не было осьминогов? Вишня что-то тихо говорил рыжеволосой красавице, указывая на Сару. Что там, мать твою, происходит?! Сара чувствовала себя неловко, неуютно ёрзая на стуле. Вот бы сейчас взять бутылку вина и сбежать домой, к миссис Хилл. Хм, домой. Вот где теперь твой дом, Сара? Вишня подошёл к бару, минуя Сару, и обратился к одному из Драконов. — Сэмми, видишь ту красавицу посреди зала? Её зовут Дебора. Отвези её домой, будь другом. Голос его был твёрд: несмотря на то, что сказанное им звучало, как вежливая просьба, не оставалось сомнений в том, что это был приказ. Не глядя на Сару, Вишня вернулся к Деборе, представил подошедшего с ним Дракона, после чего девушка и ягодный Дракон дружески обнялись. Когда девушка покинула зал, радостно воркуя с Сэмми и хватая довольного парня под руку, Вишня шумно выдохнул, потерев переносицу, а затем также внезапно обернулся к Саре с привычно весёлым и беспечным выражением лица. — Ты меня поражаешь, Бен, — сказала шокированная увиденным Сара. — В хорошем или в плохом смысле? А знаешь, не отвечай, я просто сочту это за комплимент, — ослепительно улыбнулся Дракон. — Ну, колись, что ты ей сказал? — Это будет моим секретом, — загадочно сказал Вишня. — Но я плохо храню секреты, когда напиваюсь. — Барри, давай-ка нам шоты, — с готовностью хлопнула по столу Сара под хохот Вишни. — Хоть узнаю, каково это, когда тебя пытаются напоить, — сказал парень.

***

— Тут всё выглядит шикарно, Бен, — сказала Сара, поморщившись после очередного шота. — Если ты сам занимался организацией этого празднества, то у тебя просто великолепный вкус. — То, как я очарован одной королевской особой, также подтверждает, что вкус у меня прекрасный, — кивнул Бен. Он был очень доволен тем, что Сара оценила вечеринку по достоинству. — Слушай, чего просто пить, давай сыграем? В Правду или действие. Только так, если правда, то можно задать любой вопрос, и ответ должен быть честным. С действием всё и так ясно, я думаю. — А давай, — согласно кивнула Сара. — Я и начну, правда или действие? — Действие. — Смешай для меня свой любимый коктейль. — Оу, я рассчитывал на что-то более пикантное, но воля твоя, — засучив рукава свитера, он пошёл за барную стойку, вызвав волну ободряющих криков в зале. — Спокойнее друзья, напитки от управляющего — по тройному тарифу! Барри усмехнулся и тактично отошёл в сторону. Сара слышала, как Вишня гремит бутылками, но не видела его из-за барной стойки. В итоге он вынырнул и с лисьим прищуром поставил перед ней стакан. — Так, нечестно, это должен был быть коктейль, — сказала девушка, подозрительно нюхая напиток. — Что это, ром? — Ну во-первых да, это чистый ром, а во-вторых, лёгким движением руки я могу превратить его в коктейль, — он задорно улыбнулся и кинул в стакан пару кубиков льда, примостив сбоку зонтик для коктейля. Сара рассмеялась, отдав должное его оригинальности, и сделала небольшой глоток. Горячо. — Ну что, моя маленькая принцесса, правда или действие? — А давай тоже действие. — Ох, столько вариантов, моя фантазия безгранична, — соблазнительно улыбнулся Вишня, заставив Сару чуть покраснеть. — Ладно, начнём с простого! Пойдём потанцуем! Прежде чем она успела что-то ответить, он схватил её за руку и вытянул на танцпол. Джаз-бэнд как раз добрался до репертуара Синатры и заиграл «Something stupid» — Так странно, — улыбнулась девушка. — Что именно? — То, что мы танцуем под Фрэнка Синатру и то, как прекрасно ты ведёшь, — Сара расслабленно двигалась, подчиняясь партнёру. — Спасибо за комплимент, — улыбнулся Дракон. — А Синатра, что ж, в баре моего отца часто играли его песни. Я всегда мечтал о своём казино, и я очень хотел, чтобы атмосфера моего заведения была именно такой. — Мне очень нравится! «And afterwards we drop into a quiet little place And have a drink or two And then I go and spoil it all, By saying something stupid like «I love you» — Бен, правда или действие? — спросила она, кружась в танце. — Правда, — тихо сказал он. — Что ты сказал той девушке? — Хитрость — твоё второе имя, Сара О’Нил, — вздохнул Дракон. — Но правила есть правила. Я сказал ей, что влюблён. Что рад был бы развлечь её, но что не могу больше ни о ком думать, кроме одной синеглазки. И ещё что знаю парочку Драконов, которые сходят по ней с ума. А потом подло отдал ей Сэмми на растерзание. Надеюсь, он меня потом поблагодарит. — И она не разозлилась? — сдавленно спросила Сара. — Нет, — отрицательно мотнул головой Дракон. — Влюблён, — шепнула Сара, опустив глаза. — Тебя это удивляет? — спокойно спросил Вишня, изучающе разглядывая её лицо. — Если честно, мне сложно верить тебе Бен, я же вижу всех этих девиц, и, когда ты смотришь на меня, гадкий голосок внутри шепчет: глупая Сара, ты думаешь, он на них так не смотрел? Думаешь, он им так не говорил? — Призналась Сара. — Сара, — песня закончилась, и он остановил танец, взяв её лицо в свои руки. — Запомни. Я никогда и ни на кого так не смотрел. Он держал её лицо в своих руках и пронзительно смотрел на девушку. Сложно сказать, сколько это длилось. В его взгляде было всё: нежность, восхищение, вперемешку со страхом и недоверием. — Правда или действие, Сара? — наконец спросил он. — Правда, — пискнула она. — Ты веришь мне? Внезапно саксофонисты заиграли торжественный марш. В общий зал вошёл великий Босс — Аарон Хилл, собственной персоной. Он улыбался, приветствуя своих подчинённых, но Сара видела, что он был очень напряжён. Все подтягивались к бару, возле которого Аарон собирался толкнуть свою речь. Он разглядывал толпу, силясь найти пару голубых глаз. Бинго, блять. Нашёл сразу две. Чего они там так смотрят друг на друга? Мать твою за ногу. Что за вечер! Так ведь всё хорошо начиналось. Говорить речь совсем не хотелось. Ему удалось прогнать Лору Спаркс ещё полчаса назад. Пока все гости развлекались, он попросил секьюрити вывести её через запасной ход. Никто обычно не прогуливался в этой части здания, но Вишня, на всякий случай, подстраховал. Она извивалась и сыпала проклятиями. — Чтоб вы сдохли! Уберите руки! — Орала она, заставляя вишнёвого Дракона тревожно оглядываться. К счастью, всё было чисто. — Что не так, дорогая? Думал, ты любишь погрубее, — с издёвкой протянул Аарон. — Знал бы Терри, что ты мечтаешь трахнуть его дочь, что бы он, по-твоему, сказал? — плевалась ядом Лора. Прежде чем дверь закрылась перед лицом девушки, Аарон помахал ей рукой с холодной ухмылкой на лице. — Сукин сын, — только и успела сказать она. Дверь в казино и в жизнь Аарона Хилла закрылась для неё навсегда. Что ж, жди от меня прощального подарочка, любимый, подумала девушка, вызывая себе такси. — Я тебе ещё нужен, Босс? — нетерпеливо спросил Кислый. — Мне ещё переодеться нужно. — Зачем? Костюм отличный. Пошли выпьем, что ли. — Сара ждёт, — напряжённо сказал Вишня. — Иди, — коротко бросил Хилл. — Я тоже скоро подойду. Аарон вернулся в кабинет и задумчиво уставился на свой рабочий стол. Воспоминания о девушке, сидящей на столешнице и тянущейся за поцелуем, будоражили каждую клетку его тела. Ёбаная Лора. Нужно быть готовым к её мелкой мести. Как же Сара на него посмотрела, как на последнего урода, блять. А с другой стороны, что он мог ей сказать? Нужно просто поговорить с ней, объясниться, она умная девочка, всё поймёт. Он сел за стол и выпил стакан виски. Что бы сказал Терри? Да ничего цензурного, наверное. Ситуация-то в целом премерзкая. Он опустил голову на руки и просидел так почти полчаса, стараясь забыть о проблемах, раз за разом воскрешая в памяти момент, когда Сара доверчиво смотрела на него, облизывая высохшие губы. И вот он — главный момент этого вечера. — Ну что, Драконы! Я счастлив работать с вами, каждый из вас — мой настоящий друг и соратник, в котором я уверен на 100%. В этом году нам удалось заработать порядка пяти миллионов долларов, всё это было бы невозможно без помощи каждого из вас! В наших планах — расширение легальной части бизнеса и, возможно, расширение влияния на восток. Я горд быть Главарём Чёрных Драконов, банды, семьи, где каждый друг за друга горой! Ура! — Под общие крики «Ура» все Драконы подняли бокалы. Улыбнувшись, Аарон продолжил. — У меня нет белой бороды и красного костюма, но есть прекрасные помощницы и подарки для каждого из вас. Вместе заработали, вместе и потратим! С праздником, братья! — И сестра, — крикнул кто-то из толпы, заставив всех расхохотаться. — Да, и сестра, — сказал Аарон, пристально взглянув на Сару. Она тут же отвела взгляд, повернувшись к Вишне. Хуёво, конечно. В зале появились 2 девушки в костюмах эльфов с блестящими подносами в руках. На подносах были выложены изящные конверты, перевязанные красными атласными лентами. Девушки подходили к Драконам и щебетали поздравления. Каждый из них брал по конверту с подноса. Драконы бродили по залу и крепко обнимали друг друга, отовсюду слышались поздравления и смех. — Бен, — воскликнула Сара. Он вопросительно посмотрел на девушку. — Правда или действие, Бен, — сказала она, улыбнувшись. — Ты задал вопрос, а я честно отвечаю. Да! — Да — что? — прищурился Дракон. — Да, я тебе верю. Больше, чем кому бы то ни было. — Сарочка! У меня для тебя есть подарок, держи! — Подошедший Бурый вручил ей изящный свёрток. — Мне срочно нужно в гардероб, — засуетилась Сара. Она подготовила подарок для каждого Дракона. В магазине на неё подозрительно косились, когда она попросила двадцать одинаковых брелоков, но задавать вопросов продавец не осмелился. Слава о Саре бежала впереди неё. Каждый брелок представлял собой кольцо, в центре которого был профиль скалящегося дракона — как в игре «Mortal Combat». Сара добавила каждому брелоку уникальности, написав белой краской имена членов банды. Она сбегала до гардероба, взяв свой пакет, и сейчас раздавала подарки, выслушивая благодарности и восстанавливая дыхание после каждого объятия: не все Драконы были такими гигантами, как Бурый, но каждый из них был силён, в этом хрупкая девушка убедилась на собственных рёбрах. К ней подошла девушка в костюме помощника Санты и протянула последний конверт на подносе. — Ну, я не так давно Дракон, да и вообще, — скромно бормотала Сара, отказываясь принять конверт. — Мне велено вручить конверты всем членам банды, — сладко улыбнулась девушка, сердито дёрнув плечиком. Она была готова на всё ради своих работодателей, не хватало ещё, чтобы какая-то девчонка помешала ей выполнить её работу. Да она силой была готова впихнуть ей этот конверт. — Спасибо, — прошелестела Сара, сдавшись под напором красавицы в зелёном костюме. — У меня тоже для тебя кое-что есть, надеюсь, не придётся так давить на тебя, чтобы ты приняла подарок, — засмеялся Вишня, с интересом наблюдавший за ситуацией с конвертом. Девушка вымученно уставилась на Дракона, заставив его засмеяться ещё громче. — Значит, подарок номер раз, — сказал Бен, непонятно откуда извлекая бархатную коробочку. Увидев, как зарделось её лицо, он предупреждающе воскликнул: — Никаких возражений! Открыв футляр, Сара судорожно выдохнула. Её глазам предстал золотой браслет. На браслете было две подвески. Первая подвеска выглядела, как кисть с двумя вишенками, инкрустированными красными камнями. Вторая — как маленькая сверкающая корона. — Позволь я застегну, — сказал Вишня, нежно касаясь её руки. — Ты оценила отсылочку? Типа Вишня и Принцесса. — Да, оценила, — сказала Сара с улыбкой. — Мне, признаться, неловко, это очень дорогой подарок. — Поверь, это — недорогой подарок, — загадочно улыбнулся Дракон, любуясь браслетом. — Но он очень изящно выглядит на твоей ручке. Готова к подарку номер два? Не нужно так смотреть, за него я расплачивался только даром убеждения. Вишня протянул девушке бумажный сертификат. — Извини за качество, печатал я его сам, чтобы красиво вручить, ибо по факту там такой услуги нет. — Сертификат на обучение? — удивленно вскинула брови девушка. — Да, помнишь мастера, который набил твоего соблазнительного феникса? Я уговорил его обучить тебя своему мастерству. Будь прилежной ученицей, потому что твоим финальным экзаменом будет мой эскиз и его нанесение на моё прекрасное тело. Ау, всегда забываю, какая ты сильная, — смеясь, закончил Дракон. Ещё на середине фразы, осознав, что означает этот лист бумаги, Сара кинулась на Дракона, сжимая его в объятиях. — Ты даже не представляешь, как много это для меня значит, — зашептала девушка. Конечно, Бен понимал. Едва ли у неё была возможность поступить в колледж по окончанию школы. Вернее, они с Аароном уже как-то обсуждали этот вопрос: Драконы могли бы оплатить её обучение, но вот как заставить её принять их помощь — этого они придумать не смогли. Было бы здорово, если бы она смогла стать настоящим тату-мастером для банды — нехватки клиентов бы точно не было, она смогла бы сама зарабатывать, причём весьма неплохо. Но, что самое главное, ей не пришлось бы покидать Сентфор. Никогда. — Может, хватит миловаться? — заорал Бурый, подходя к ним. — Айда пить уже. — Я сейчас ненавижу себя, за то, что говорю, но, — Вишня вздохнул, взглянув на девушку, — пожалуйста, поговори с Хиллом. Только возвращайся, прошу. Девушка задумчиво проследила за взглядом вишнёвого Дракона и посмотрела на Аарона, который беседовал с подчинёнными в другом конце зала, периодически поглядывая в их сторону. Она посмотрела на Бена, изогнув бровь, и кивнула, согласившись с его словами. В конце концов, главная вечеринка года — не место для ссор и напряжения. — Я могу поговорить с тобой, Аарон? — Спросила она, подходя к группе Драконов. Если он и удивился, то виду не подал, а лишь молча кивнул, следуя за ней в бар, а оттуда — на улицу. — Я не знаю, что сказать, Сара, — начал он, подставляя ей зажигалку. — И я не знаю, — призналась она, вдыхая ментоловый дым. Возникла неловкая пауза. Обоим хотелось снести образовавшийся барьер, коего не было с самого приезда девушки в Сентфор. Слова подобрать было трудно. — Почему не рассказал мне? — наконец спросила она. — Как-то не было подходящего момента, — усмехнулся он. — Да и сложно сказать, может ли вообще существовать подходящий момент для такого рассказа. — Ты её любишь? — Сложный вопрос. Когда-то да, любил. Но это были трудные отношения. Что бабушка, что Бен меня пытались вытащить, а я тонул в ненависти к ней и, что важнее, к себе. Много раз уходил, но всегда возвращался, как пёс, привыкший жить на цепи у жестокого хозяина. Это трудно объяснить. — Ну я постараюсь понять, — серьёзно сказала девушка, снося молотом первый кирпичик стены, выросшей между ними. — Мне ведь не восемнадцать, знаешь, — сказал Аарон, подкуривая. — Всякое бывало в жизни. Этим этапом своей жизни я не горжусь, но, как ни крути, эти отношения — часть моей биографии, условия, в которых ковалось моё Я. Я не стану просить прощения перед тобой за то, что это было. Рано или поздно ты бы всё равно всё узнала, но мне очень жаль, что это произошло именно так. — Извинения приняты, мистер Хилл, — слабо улыбнулась девушка. — Мне стоит ещё о чём-то знать? Обрати внимание, момент идеальный. Аарон сделал вид, что глубоко задумался. Он начал загибать пальцы, называя женские имена, и хрипло рассмеялся, увидев, как вспыхнули глаза девушки. — Больше я ни с кем из твоей семьи не спал, если ты об этом, — едко сказал он. — Это не может не радовать, учитывая, что тёть, сестёр и кузин у меня больше нет, только троюродный брат, — рассмеялась девушка, увидев, как его глаза вспыхнули в ответ на её колкость. Взаимный обмен любезностями топил лёд, как и при их первой встрече. — Вижу обновку, кто бы мог такое вручить, ума не приложу, — саркастично протянул Аарон, проводя пальцами по вишенкам на браслете Сары. — Ещё и корона для принцессы, кудрявый засранец умеет выбирать подарки. — Да, этого у него не отнять, — ответила Сара, поглаживая браслет. — У меня тоже кое-что есть для тебя, в кабинете. — Э, нет, мистер Хилл, я больше в твой кабинет — ни ногой, — покачала головой Сара. — Давай пока так. Мир? Болезненно поморщившись, Аарон ухмыльнулся, увидев протянутый девушкой мизинец. Поддержав её ребячество, он протянул свой мизинец и торжественно воскликнул: — Мир! — Больше никаких недомолвок? — Торжественно клянусь — никаких. Блять, видели бы его Драконы. Бабушка бы тоже не одобрила, скорее всего. Шутка ли, Главарь Чёрных Драконов обещает больше не обманывать девчонку, да ещё и торжественно клянется в этом на мизинчиках. Стыд-то какой, прости Господи. Он отдёрнул руку, возвращая лицу непроницаемую холодность. — Ты же хотела веселиться? Идём обратно. Девушка кивнула и поспешила в игровой зал, к друзьям и безудержному веселью.

***

— Да сколько можно говорить, она мухлевала! — орал Бурый под общий хохот Драконов и девушек за столом. — В этом как бы и есть смысл покера, разве нет? Обдурить лошару, — смеялся Джон, поглаживая руку Стефани. — Злые вы, — вздохнул Бурый, ставя перед Сарой очередной коктейль. Смущение, которое Сара испытывала в начале вечера, покинуло её ещё пару коктейлей назад. Сейчас, глядя на счастливые лица окружающих её людей, она действительно чувствовала себя на своём месте. Она наконец-то дома. — О чём задумалась, принцесса? — тихо спросил Вишня. Его лицо было так близко, что её ухо обожгло его дыханием. Воистину, огнедышащий, подумала раскрасневшаяся девушка. К счастью, никто за столом этого не заметил: Бурый возмущенно рассказывал Аарону и другим Драконам историю своего поражения. Аарон, к слову, ржал громче всех. — О том, как я рада, что оказалась в Сентфоре. О том, как я счастлива быть сейчас здесь, за этим столом, — также тихо ответила девушка. — А ты не думала о том, что эта компания ни за что не собралась бы, если бы не твоё появление в нашей жизни? — спросил Дракон, хитро прищурившись. — Ты подумай, подумай. Твоим подружкам сюда вход был бы заказан, Аарон никогда не был любителем таких посиделок, так что после своей пламенной речи, скорее всего, скрылся бы в своём кабинете, ожидая, пока я удостоверюсь, что вечеринка прошла на уровне. Нравится тебе это или нет, но мы бы продолжили кутёж с необременёнными принципами леди уже за пределами казино. Майкла тут и подавно бы не было. А Бурый, весьма вероятно, продолжил бы превращать свой несчастный байк в груду металлолома, на радость всем любителям поснимать его фейлы для Ютуба. — Подожди-подожди, Майкл же и так собирался вступить в ваши ряды, я тут каким боком? — спросила Сара, поглядывая на Тёрнера, заказывающего напитки у бара. — Видишь ли, мне он не нравится. И я бы убедил Аарона не брать его. А тут такая возможность последить за тобой — Аарон любит всё контролировать, такой шанс он не мог упустить. — Я, кстати, давно хотела спросить, чем Тёрнер тебе не угодил? — полюбопытствовала девушка. — Да так, знаю его секретик, — сказал Вишня, наслаждаясь близостью девушки. Он щекотнул своим дыханием её нос, и самодовольно усмехнувшись от вида её зачарованного лица, резко отстранился. — Предвосхищая твой следующий вопрос, сразу скажу: всего алкоголя в нашем баре не хватит, чтобы я его тебе выдал. — Сколько интересностей таит в себе этот город, — рассмеялась Сара. — Да, немало, — сказал Аарон, повернувшись к ним, напряжённо вглядываясь в лицо друга. Зал постепенно пустел, Драконы покидали логово, благодаря боссов за прекрасный вечер. Первым стол покинул Майкл, торопливо засобиравшийся домой, не отрывая взгляда от телефона. Миранда, устав намекать, прямо сказала Бурому, что хочет прокатиться на байке. Заржав, Вишня посоветовал им захватить защиту. — И я сейчас не только про шлем, — игриво подмигнул Дракон, виновато улыбнувшись закатившей глаза Саре. Вот и Стефани с Джоном, не сводя друг с друга влюблённых взглядов, попрощались с боссами и Сарой. — Ну вот, без спонсора как-то уже невесело пить, — картинно вздохнула Сара. — Брось, просто запишем всё на его счёт, — заржал Вишня, отходя от стола. — Если что, подтверди, что бутылку рома, которую я сейчас возьму у бара, ты тоже заказала для себя. — Сара, не хочешь прокатиться на поле? Не будем мешать девушкам делать их работу, — внезапно предложил Аарон. Сара только сейчас поняла, что в зале остались только официантки, начавшие уборку, и музыканты. Бен рассчитывался с последними, крепко пожимая руку каждому из них, пока они складывали свои инструменты в чехлы. — Да, я с удовольствием, мне совсем не хочется домой. — Совсем? В таком случае, не хотите ли прокатиться на байке, миледи? — крикнул Вишня, стоя у бара. В зале остались только они втроём, так что он прекрасно слышал Сару. — Я позвал её на поле, — процедил Аарон. — Чудно! Будешь переодеваться? Хватай свою «Малышку», мы с принцессой будем тебя ждать у выхода, — насмешливо сказал Бен. Его очень веселила злобная растерянность на лице босса. Ясен-красен, он понял замысел Главаря, но хера с два он бы позволил им остаться наедине. Пока они ждали Аарона в холле, Вишня не сводил хищного взгляда с Сары. — Я ведь вспомнил, что ты мне ещё желание должна, ненаглядная ты моя, — прошептал он. — А ты придумал желание? — спросила девушка с вызовом, возможно, чуть резче, чем следовало, в жалкой попытке скрыть своё смущение. Ответить он не успел, так как в холле появился Аарон. Сара невольно залюбовалась им: он был одет в чёрный мотоциклетный костюм, который ему невероятно шёл. Сара словно только сейчас поняла, почему он так нравился женщинам: помимо того, что он был Главарём, он ещё был красив, как сам чёрт со своими тёмными глазами, волевым подбородком с небрежной щетиной и чёрными как смоль волосами, в густоте которых, несмотря на молодой возраст, блестели седые пряди. В руках он держал коробку. — Это тебе, Сара, с Рождеством, — сказал он, обняв девушку. Для этого коробку пришлось поставить на стол у гардероба. Сара обожгла его глазами (боже, эти глаза!) и принялась нетерпеливо распаковывать подарок. Открыв коробку, она ахнула. Вишня, да что там Вишня, даже секьюрити, утратив невозмутимость, с любопытством смотрели на коробку. Сара извлекла оттуда мотоциклетный шлем. Цвет переходил из тёмно-синего на затылке к розовому у подбородка. Помимо изящного градиента, шлем был украшен рисунками ярко-красных роз с насыщенно-зелёными стеблями. — Он идеален, — прошептала Сара, взглянув на довольного Босса. Она начала крутиться перед зеркалом, примеряя его, пока Драконы вышли на парковку за байками. — Мне кажется, или твой подарок должен был быть больше, или это ещё не все? — заговорил Вишня, едва дверь казино хлопнула. — Решил приберечь до Дня рождения, — коротко бросил Босс. — Пусть подучится пока, да и хуй бы она сегодня такой дорогой подарок приняла. Особенно от меня. Выйдя на парковку, Сара кинулась к «Малышке» Аарона. Ну, на то и был расчёт, собственно, нехуй меня тут своими глазёнками жечь, кудрявый, подумал Аарон, бросив торжествующий взгляд на друга. Они умчались в сторону поля, Сара радостно хохотала, чувствуя, как Аарон разгоняется всё сильнее. Когда они добрались до поля, Сара, хохоча, спрыгнула с байка и силилась устоять на ногах. А вот что было дальше, она не знала.

***

Бляяяять. Очень болит голова. Девушка протянула руку к прикроватной тумбочке, в попытке найти телефон. Телефона не было, равно как и тумбочки. Что за…? Девушка нехотя разлепила глаза, пытаясь сфокусироваться хоть на чём-то. Когда картинка перестала двоиться, она поняла, что это — не комната в доме миссис Хилл. Стены светлые, кровать огромная. Фак. Стараясь игнорировать звонаря, ошалевши раскачивающего колокола в её голове, она встала и прислушалась. Тишина. Она выглянула за дверь, и тихонько пошла по незнакомому коридору, который привел её к просторной и светлой комнате. Комната как раз было ей хорошо знакома — не так давно она сама принимала участие в её украшении. Плотные шторы, украшенные красными бантами, были опущены, поэтому единственным источником света были огни ёлки. На огромном диване, на котором в расправленном виде могли бы поместиться человек пять, мирно посапывая на расстоянии друг от друга, спали Аарон и Бен. Сара силилась вспомнить, что именно вчера произошло, но пока никак не преуспела в этом деле. Главная вечеринка в логове Драконов — это весело, говорите? Вот ведь срань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.