ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 30. Твой вишнёвенький.

Настройки текста

Вечно пьяный Доблестный Айвенго Смешной, оригинальный необыкновенный Принцесса на горошине Звезда и балерина Солдатик догорает В уголке камина Хочешь быть разбойником Не люби принцессу, Мертвые поклонники Живые поэтессы Ляпис Трубецкой, «Принцесса»

***

— Как ты можешь быть в этом уверен? — Как, как. На сто процентов. Боже, не веришь, пойдем, увидишь сама! Вишня уже начинал сердиться. Он взял Сару за руку и затащил её в подсобку секьюрити. Это была тесная комнатка с кучей мониторов и удобным креслом. Вишня гневно ткнул пальцем в экран, где шла прямая трансляция из кабинета Аарона. — Стесняюсь спросить, а если вы кого-то в кабинет приглашаете, ну, знаешь… — замешкалась Сара. — Что? Не понимаю, о чём ты. Объясни, — издевательски протянул Вишня. Он, конечно же, понял, что пыталась сказать Сара, но было жутко интересно, как она справится с волнением. — Ой, иди ты, — сердито буркнула Сара. — Всё ты понял. Хоум видео, говорю, часто снимаете? Вишня довольно засмеялся. Так-то лучше, не робкого десятка, его принцесса. — Выключаешь камеру и всё, — беспечно махнул рукой он, игнорируя то, как возмущённо вспыхнули её глаза. Она хотела сказать ещё что-то, но, бросив мимолётный взгляд на экран, замерла. Затем пододвинулась поближе к экрану. — Это что там у неё? Пистолет?! — сдавленно прошептала девушка, смотря то на Бена, то на экран. — Вряд ли, — с сомнением покачал головой Дракон. — Она же не совсем сумасшедшая. — Я бы не была так уверена, — медленно сказала Сара. Она выскочила из подсобки и устремилась в сторону кабинета Главаря. — Сара, мать твою, куда ты идёшь? — только и успел крикнуть Дракон, кинувшись за ней. Он догнал её у кабинета и остановил, резко схватив за плечи и развернув к себе лицом. — Что. Ты. Творишь? — отчеканил Вишня, гипнотизируя Сару своими глазами. Демон, не иначе, подумала Сара, стараясь на него не смотреть. Она шикнула на него, прислушиваясь к тому, что происходит в кабинете. — Значит, ты всё для себя решил? — Да. — Это твоё последнее слово, Аарон? Глаза Сары расширились от ужаса, она яростно махала руками, намекая, что пора врываться. Сложно сказать, что двигало Беном в тот момент. Всегда расчётливый и здравомыслящий, он поддался панике, которую создала Сара. Всего на секунду, но это секунда чуть не стала роковой. Лора действительно крутила в руках нечто похожее на оружие, он это тоже увидел, а тут ещё этот разговор про последнее слово, вдруг там правда что-то не то, подумал Вишня, машинально потянувшись к кобуре. Он только вернулся с переговоров: никогда не знаешь, как дело пойдёт, неадекватов хватает, так что убрать оружие в сейф он ещё не успел. «Что за бред? Эта дурочка с ума сходит, и я тоже хорош» — пронеслось в голове у Дракона. Он отдёрнул руку от кобуры, поправляя куртку. — У тебя что, есть пистолет? В сдавленном шёпоте — ни тени испуга, только волнение и…восторг? Ну что за бедовая барышня?! — Заходим, — решительно шепнула она. — Угомонись, porca puttana, — сердито прошипел он, стараясь закинуть её на плечо и утащить подальше от кабинета Хилла. Блять, оставалась ещё слабая надежда, что их не услышали. Ох, не надо было ей показывать камеру, не нужно было подслушивать у двери кабинета. В конце концов, не нужно было её вообще сюда привозить, закрыть бы в комнате и связать до утра. Чего сейчас уже сожалеть, сделанного не воротишь. Сара вывернулась из его рук и чуть ли не пинком открыла дверь кабинета. Он крепко держал её руки, которыми она намертво вцепилась в пистолет. Когда только дёрнуть успела?! Ну и кто тут воришка?! Таким охеревшим он ещё Аарона не видел. Что уж тут говорить, Вишня и сам знатно охуел от того, как быстро разворачивались события. Черти в душе этой девчонки сегодня совсем разбушевались, тихий омут — это не про Сару вообще. Хорошо хоть выстрелить не сможет, даже при большом желании. Вишня был очень зол. Скорее на себя, чем на Сару, за то, что повёлся на её истерику, утратив здравый смысл. Как и следовало ожидать, Лора была безоружна. Он даже сейчас вспомнил, как Аарон ей дарил эту хрень, похожую на дамский револьвер. Хрень — это она сама так назвала его подарок. Хилл не сильно обиделся, они в тот день с Вишней ржали и пугали всех, изображая бурную ссору и выстрелы в голову. Меньше всех шутка понравилась Элеоноре Хилл, хрупкой женщине с, как выяснилось тем же вечером, очень тяжёлой рукой. Пообещав Хиллу все обсудить, позже, он поспешил покинуть кабинет Босса. Он знал куда идти. — В том же месте, в тот же час, — усмехнулся Дракон, выходя на улицу и осуждающе глядя на Сару. — Я — дура, — сказала она, судорожно пытаясь подкурить. Руки не слушались, в итоге кремень выскочил из пазов, и девушка отчаянно бросила зажигалку об асфальт. — Не я сказал, заметь, — сказал Вишня, подкуривая и протягивая ей зажигалку. Она молча курила, виновато сопя. Бену так хотелось тряхнуть её, со всей силы, наорать, спросить, каким местом она думала, когда хватала пистолет и наставляла его на человека, но было очевидно, что процесс самобичевания был запущен. Сара выглядела максимально несчастной. Дракон сжалился и сдержанно сказал: — Ты не дура, Сара. Ты — ебанутенькая. Он рассмеялся, увидев, как запылали щеки и вспыхнули глаза. — Не так чтобы напрочь, самую малость. Это даже очаровательно в каком-то смысле. Ну, до тех пор, пока ты не пытаешься нанести физический вред ни в чём неповинным людям. И я вижу твои глаза: что бы ты сейчас не думала обо мне — сама такая. — Ты же сам сказал, что оружие было на предохранителе, — насупившись, пробурчала девушка. — Но ты-то этого не знала, — возразил Дракон. — Или скажешь, что твоя великолепная интуиция и здесь тебе подсказала ответ? — Не знаю, что на меня нашло. — Никто не знает. Затушив сигарету, она бросила её в урну вместе со своей сломанной зажигалкой, которую подняла с земли. — Я домой, — сказала девушка. — Заказать такси? — спросил Дракон, пуская кольца. — Хочу пройтись. — Ну идём тогда, — он затушил окурок и вопросительно взглянул на девушку. — Что? Думала, я тебе одну отпущу? С твоей-то жаждой приключений? — Пожалуйста, хватит! — молитвенно сложив руки, воскликнула девушка. — Дорогая, я только начал, — губы Вишни растянулись в бессовестной улыбке.

***

Он проводил девушку до дома и стоял у ворот, задумчиво пуская колечки дыма. Привычка, доставшаяся ему от отца по наследству, вместе со всеми долгами. Домой решительно не хотелось, как и в казино. Тони сегодня прекрасно справляется, считай, заслуженный выходной. Бен принял решение ехать в бар. Садясь в машину, он в последний раз оглянулся на дом миссис Хилл, словно ожидая, что Сара опять откуда-нибудь выскочит. Телефон завибрировал в руке. «Поезжай уже спокойно, мой вишнёвенький, обещаю вести себя хорошо. PS Спасибо, что терпишь. PPS Сам ты путана, или как ты там меня обозвал? :) .» Дракон широко улыбнулся. Смотря в тёмное окно Сары, он иронично послал воздушный поцелуй, после чего сел в такси. Даже связывать не пришлось, надо же, какая покорность. Вишня приехал в бар, в котором когда-то познакомился с Сарой. Чёрт, жизнь словно разделилась на до и после. Сара, принцесса… Кому-то это могло показаться болезненным наваждением, но Дракон вовсе не страдал. Наоборот, он наслаждался теми чувствами и эмоциями, которыми эта девушка скрасила его жизнь. Даже соперничество с Аароном не удручало его, скорее наоборот, раззадоривало. Или это ему хотелось так думать? Ещё и малышку ебанутенькой окрестил, сам-то намного лучше? Азарт соперничества— это конечно интересно, но было неприятно думать о том, как прошёл их вечер в «Ковчеге». Сраный Хилл, это ведь он впервые показал Боссу этот ресторан, а теперь получается, Аарон использовал этот козырь против него же. Океан, вкусная еда, хитрый змей с повешенным языком, ладно хоть Лора надумала приехать именно сегодня, обломав Хиллу весь кайф. Хоть какая-то от неё польза. В конце концов, чего бы там ни произошло, Вишня понимал, что не имеет права злиться. Сара — не его девушка. Пока. Беспечно улыбнувшись своим мыслям, он махнул стакан рома. — Вишня, брат, ты здесь, как же охеренно, — на плечо Дракону опустилась крепкая рука Бурого. — Давно вернулся? Как там прошло? — Нормально. А ты чего тут шары заливаешь? — Спросил вишнёвый Дракон после крепкого рукопожатия. — Бабы, — скорбно вздохнул Бурый. — Как их понять? Эй, бармен. Два виски нам, бутылку можешь оставить. Бурый выглядел весьма помято; он то и дело хватался за телефон, что не ускользнуло от внимательного взгляда вора. — Мисс Геллер треплет нервы? — Да пиздец. Ты же знаешь, мне все эти разговоры о чувствах — как серпом по яйцам, а она заладила, давай поговорим, давай обсудим, — обречённо махнул рукой Бурый. — Ну не умею я говорить! Не у всех язык подвешен, как у тебя. — В чём проблема? Там дело нехитрое, она говорит, а ты слушаешь и соглашаешься, — хмыкнул Вишня. — Ага, так согласишься неизвестно на что, и вот ты уже женат и с тремя детьми, — буркнул Бурый, поморщившись от виски. — И это вы называете виски? В подвале, что ли, эту бодягу по бутылкам разливаете?! — Так ты слушай, что она говорит, — заржал Бен. — И чего в казино не напиваешься? Там за качество виски я ручаюсь. — Да там обязательно кто-нибудь приебётся, не хочу. Вот ты всё слушаешь, что Сара говорит? — Спросил Бурый, переведя взгляд на друга. — Да она вообще мало говорит, из неё ещё и вытягивать приходится клешнями, — подумав, ответил брюнет. — А Миранда, блять, никогда не затыкается, — прорычал Бурый. — Она спросила, чего я хочу. Я честно ответил, что мечтаю в тишине ей полюбоваться. «Полюбоваться» она к хуям проигнорировала, хочешь, говорит, тишины, получай. Будем разговаривать, когда поймёшь, что ко мне чувствуешь. Пиздец. — Пиздец, — согласился Вишня. — Как ты вообще девственности лишился с такими навыками общения с девушками. — Пошёл ты, казанова хуев, — усмехнулся Бурый. К бару подошла компания разряженных девиц. Вишня давно их заметил: нарочито громкий смех, развязные танцы, призывные взгляды. Скука. Самая смелая из них кокетливо опустилась на стул рядом с Бурым и заговорила, стараясь перекричать громкую музыку в баре. — Эй, парни, не хотите нас угостить коктейлями? Бурый оглядел девушку с головы до ног и довльно цокнул. Вишня тоже взглянул на девушек, больше для того, чтобы убедиться, что раньше их тут не видел. Точно не местные. Интересно, что забыли в провинциальном баре. Хотя, если честно, не так уж и интересно. — Нет, — спокойно сказал кудрявый Дракон. — Давайте мы вас тогда угостим, у нас сегодня праздник, — не сдавалась девушка, пока её подружки хихикали в сторонке. — Может, всё-таки составите нам компанию? Красивая девчонка всё же. И смелая. Или вульгарная и навязчивая? Раньше Вишня бы ни за что такой шанс не упустил. Откуда взялись, что празднуют? Любопытно — жуть! Он задумчиво прикрыл глаза, и воображение заботливо подкинуло ему образ Сары. Что там Хилл сказал, не моё сокровище? Сама она вот себя не ограничивает, шляется по ресторанам с этим говнюком. Да чтоб тебя, принцесса. — Я вас сердечно поздравляю с…чем-то, — дежурно улыбнулся Дракон. — Уверен, без компании вы в этом заведении не останетесь! Отказать вам, красавицы — это сущее преступление. — А ты, выходит, преступник? — Я — да. Обиженно дёрнув плечиком, девушка поспешила к своей стайке. Ох, сейчас пройдётся по мне, от и до раскритикует, со смехом подумал Вишня. — Я многое видел, но такого ещё не видел, — пробормотал Бурый. — Может, я спился уже и поймал приход? Ты чё, сейчас отшил красотку, которая тебе ещё и выпивку предлагала? Кто ты такой, и что сделал с Кислым? — Ай, отъебись, без тебя тошно, — поморщился Вишня. Несмотря на отравляющие мысли, он легко принял это решение. У всех других девушек был один огромный недостаток: они не были Сарой. Вспоминая её глаза и губы, он не испытывал и тени сомнения, отказываясь от своих привычек. Кстати, минутка интересной статистики — с появлением Сары в его жизни количество девушек, берущих инициативу знакомства в свои руки, резко возросло. Как это, интересно, работает? — Я же говорю — бабы, — покачал головой Бурый. — Все беды от них. — Ага, зато красивые и пахнут приятно, как яблочки в карамели, — усмехнулся Вишня, подняв стакан. Они чокнулись и продолжили пить, обсуждая слабый пол.

***

— Блять, ну ты даёшь, конечно, Кислый, — хихикал Бурый. — Мне бы такое даже в голову не пришло, а ты, оказывается, дохуя романтик. В баре он спросил у Бена, что ему нравится в Саре. Загибая десятый палец, и имея в запасе ещё не менее дюжины комплиментов, кудрявый Дракон внезапно подумал, что Саре-то он этого никогда не говорил. Было принято решение срочно её просвятить. Соцсети — для слабаков; как верно заметил Бурый, он же — «дохуя романтик», нужно было действовать красиво. Попросив у бармена бумагу, они начали вспоминать и записывать то, что Вишня уже сказал, по ходу добавляя всё, что приходило ему в голову при мыслях о Саре. — Про глаза уже было? — Было, раз триста, — устало вздохнул Бурый. — Так, добавь ещё, что она талантливая художница, — командовал Вишня, осушая очередной стакан. — А, и про охеренное чувство юмора напиши. — Может, хватит? — взмолился Бурый, жадно поглядывая на заканичвающуюся бутылку. — Или пищи сам, я столько Миранще не говорил, сколько сегодня про Сару накатал. Затем они пошли в круглосуточный супермаркет за коробкой. План был прост: оставить Саре записку, а коробку спрятать в саду. Она с утра проснётся, найдёт записку с указанием, где спрятана коробка, найдёт коробку и получит шквал комплиментов — чем не доброе утро?! Смеясь, как два десятилетних хулигана, Драконы добрались до дома миссис Хилл. Коробку в саду они спрятали без каких-либо проблем. Дальше было сложнее. Окно Сары находилось над входной дверью. Вишня планировал забраться на балкон и поместить записку прямо на её окно. Ему это даже почти удалось. Когда он подтягивался на балконных прутьях, он заметил, что Бурый, стоящий поодаль, отчаянно замахал руками. Не понял, копы что ли? А нет, хуже. — Какого хрена тут ползаешь, гадёныш чешуйчатый? — зашипел знакомый голос. Пришлось спуститься. Ну как спуститься, он просто рухнул к ногам пожилой леди. — Моё почтение, миссис Хилл, — бодро салютовал Вишня, некрепко стоя на ногах. — Совсем страх потерял, сучонок, — осуждающе покачала головой Элеонора, опуская ружьё. — Разве можно так людей пугать? — Я думал, вы спите уже, — виновато буркнул Дракон, не выдержав её осуждающего взгляда. — Спала. Повторю вопрос — чего тут шастаешь? — Сюрприз для Сары, — неопределённо сказал он, показав листок. — Давай так, я заберу листок, положу ей на тумбочку, а ты прямо сейчас пойдешь домой и проспишься, договорились? — Она остановилась, дождавшись его кивка. — А завтра заедешь ко мне, за разговором по душам и за затрещиной. И бутылочку бордо в качестве извинений не забывай. Разве можно так пугать людей среди ночи? — Вы обворожительны, когда злитесь, — улыбнулся Вишня. — Сейчас же езжай домой, пьянь ты льстивая, — усмехнулась старушка.

***

Вишня проснулся от храпа. Сука, этот Бурый был громче «малышки» Аарона, вроде лежит в гостиной, а чувство, будто стены спальни дрожат. Перфоратор сраный. Потянувшись, Вишня взглянул на часы. Девять утра. Заснуть уже вряд ли получится. Бен решил начать день активно. Приняв душ, он надёл утепленный спортивный костюм. — Э, Бурый, — громко сказал брюнет, выходя в гостиную. — Я на турники в парк, хочешь со мной? — Нет, — хрипло прорычал друг. — Совсем что ли? Хохотнув, Вишня вышел из дома. Лёгкой трусцой он побежал в сторону парка, с наслаждением вдыхая колючий, морозный утренний воздух. Бодрит невероятно! Добежав до турников, он увидел знакомый силуэт. — Где бы ещё встретиться, — сказал он, подходя ближе. — И тебе доброго утра, Бен, — сказал парень, как две капли воды похожий на него. — Хорошо нас папа выдрессировал, да? — Ага, — коротко бросил Вишня. Итан так и не простил его за то, что он ушёл тогда из дома, вроде как бросив его. Они не перестали общаться, но делали это от случая к случаю. — Как мама? — Ждала тебя на Рождество. — Брось, мы же оба понимаем, что не ждала. Итан лишь грустно усмехнулся. — Мне пора бежать. Бен, пожалуйста, давай соберёмся ближе к Новому году. Не ради неё, ради меня. Хочу познакомить тебя со своей невестой! — Вот это новости, — улыбнулся Вишня. — Хорошо. Созвонимся и выберем день. Подумать только, Итан надумал жениться? Они пересекались пару раз в кафешках, он был в сопровождении какой-то девушки, но сколько Бен ни пытался, он не мог вспомнить её лица. Вишня был рад, что брат ушёл. Утром в парке никого не блоы, а значит он мог сосредоточиться на турниках, ему нравилось заниматься спортом, отличная эмоциональная разгрузка. Он уже отдыхал после интенсивной тренировки, когда услышал шаги. — С добрым утром, Алладин, — раздался знакомый голос за спиной. — Или джинн, после твоих фокусов я уже и не уверена, кто ты в этой сказке. Спрыгнув с турника, он повернулся к девушке, весело улыбаясь. — Нужно было брать солнечные очки: мало того, что зимнее солнце светит слишком ярко, так ещё и ты как всегда ослепительна, так и зрение недолго испортить, — нахально приподняв бровь, протянул Дракон. — Заготовка с карточки из набора «Пикап-мастер года» не засчитана, — рассмеялась Сара. — Это была импровизация, — возмутился Вишня. — Сомневаюсь. Ну что, Джинни, раскроешь свой секретик? Ты как мне письмо-то в кровать доставил? Миссис Хилл божится, что ничего об этом не знала. Элеонора Хилл — лучшая женщина в мире, она явно заслуживает целого ящика своего бордо. — Воры и фокусники своих секретов не выдают, — довольно хмыкнул Вишня. — Значит, утро вышло поистине добрым, и ты помчалась искать меня, чтобы выразить благодарность? Я готов, — сказал он, с готовностью раскрывая объятия. — Да, утро получилось просто волшебным! У меня пока нет слов, но я обязательно тебя отблагодарю, — сказала Сара, смутившись от того, как он томно посмотрел на неё, прикусив губу. Увидев её смущение, он довольно рассмеялся. — И нет, я здесь не по твою душеньку. Я иду в кафе, пить какао и есть омлет с беконом. — Отлично, мне — два, — сказал Дракон, раскатывая рукава. — Я там буду с Бобби. — Каким ещё Бобби? — удивлённо сказал Вишня, замерев. На самом деле, много чего хотелось сказать, но он сумел себя вовремя остановить. — Бобби Тёрнером, братом Майкла. Он на год младше, — коротко пояснила Сара, коварно поглядывая на Дракона. — Очкарик? Полурослик? Я спокоен, — удовлетворённо сказал брюнет. Фух, вот и славно. Не хватало ещё треугольник превращать в квадрат. — Ты знала, что неподалёку от города есть водопад? Поехали сегодня туда, после твоего завтрака с ботаном? — С удовольствием. — Тогда я заберу тебя от кафе через час. Вишня побежал домой. Нужно было собраться, позавтракать и выпнуть Бурого.

***

— Как ты проводишь свободное время? — Обычно мы собираемся с друзьями и играем в настольные игры, раньше к нам и Майкл присоединялся. Но сейчас он редко бывает дома. — Из-за Драконов? Честно говоря, я его редко вижу. — Нет, я думаю, это из-за Адель. Я даже не верю, что он её любит, мне кажется, он с ней встречается назло маме, — разоткровенничался Бобби. — Чужая душа — потёмки, — сказала Сара, задумавшись о своём. — А ты как проводишь свободное время? — спросил Бобби и тут же испугался собственного вопроса. — Если это может быть использовано против тебя в суде, лучше не отвечай, не хочу знать. Девушка закатила глаза и рассмеялась. Они обсудили любимые игры, фильмы, музыку. В чём-то их вкусы совпадали, в чём-то — совсем нет. С Бобби было очень легко. Он был той соломинкой, которая была нужна Саре. Общаясь с ним с утра в кафешке за кружкой какао, она чувствовала себя той, кем хотела бы быть — ученицей выпускного класса, легкомысленной, в чём-то наивной девочкой, переживания которой сводятся к школьному балу, учёбе и поражению в «Уно». Они договорились сходить на фильм, который скоро выходил в прокат, как вдруг лицо Бобби резко побледнело. Сара слышала, как хлопнула дверь, слышала шаги, видела смятение на лице друга. Сомнений не было: принц на железном коне прибыл. — Бобби Тёрнер, — протянул Вишня, словно пробуя имя на вкус и надменно рассматривая юношу. — Надо же, совсем не похож на брата. Прими за комплимент. — Бен, — сердито сказала Сара и повернулась на парня с максимально вежливо улыбкой, стараясь разрядить обстановку. — Бобби, приятно было позавтракать с тобой, надеюсь, сходим вместе в кино. А мне…нам пора ехать. — Адьёс, мучачо, — Вишня приложил руку к невидимому козырьку и поспешил за своей принцессой. Бобби не сказал ни слова, лишь кивал. Он и дышать-то начал только после того, как странная парочка покинула кафе. Парень продолжал наблюдать за ними через стекло. Вишня галантно протянул Саре красивый шлем с розами, она не прекращала что-то говорить, надевая его. Бен что-то сказал, активно жестикулируя и указывая рукой на кафе, а Сара топнула ногой. В итоге, когда она отвернулась, Дракон кинул ей снежок прямо в шлем и рассмеялся. Недолго думая, Сара схватила две горсти снега и бросила в ответ. Лицо Дракона резко изменилось — снег попал за шиворот. Он поднял девушку на руки и что-то требовательно говорил, пока она вырывалась. Видимо добившись своего, он поставил её на землю и довольно расхохотался. Затем они наконец сели на байк и уехали. — Вот дела, — сипло протянул Бобби, стараясь найти ингалятор в своём рюкзаке.

***

— Сентфор не перестаёт меня удивлять своими красотами, — восхищенно воскликнула девушка, не сводя восторженного взгляда с водопада. Вишня выглядел таким гордым, будто сам был создателем этого чуда природы. — А ты не перестаёшь удивлять меня своей красотой, принцесса, — открыто улыбнулся Вишня. — А ты не перестаёшь удивлять меня потоком своих комплиментов, — парировала Сара. — Прям как этот водопад, бесконечный поток лести. Скажи честно, называл ещё кого-то принцессой? — Если бы встретил другую принцессу, обязательно бы так её назвал, — легкомысленно бросил Вишня. — А так не доводилось, штучный экземпляр видимо. Сара не нашлась что ответить, поэтому лишь польщённо улыбнулась. — Знаешь Сара, я не могу, — серьёзно сказал Дракон. — Силился себя убедить, что всё классно, но это херня собачья. Немного помолчав, он продолжил. — Сначала было интересно, я ведь сразу понял, что Хилл неровно к тебе дышит. Хотел позлить его за то, что он напиздел мне про твою внешность. Хотел, чтобы я подальше от тебя держался, а я не люблю, когда он мной пытается манипулировать. Вот мы и пошли с тобой на первую прогулку. Но чем больше я тебя узнавал, тем больше терял голову. И тоже было забавно, знаешь, какие-то забытые чувства: трепет, скачущее сердце, головокружение. Я понял, что серьёзно попал в день, когда ты мне отказала, как это ни странно. Отчётливо стало понятно, что я не хочу тебя терять. Я убеждал себя, что мы с Хиллом поборемся ещё, я же азартный. Я обещал, что всегда буду рядом с тобой, но не знаю, как сдержать обещание, если выберешь его. Я не врал, когда говорил, что влюблён, думаю, все мои поступки указывают на это. Но я просто не могу думать о вас с ним. Вчера вы были в ресторане, я не буду спрашивать, как прошёл вечер. Моё воображение уже подкинуло мне с десяток сценариев, не хочу знать, как там что было на само деле. Ты скажешь, что мы не пара, что не имею права от тебя требовать, чтобы ты ним не проводила так много времени, и будешь права. Значит, я хочу, чтобы мы ей стали, чтобы я мог засыпать спокойно, зная, что ты моя. Так что меня есть просьба. Пожалуй, даже ультиматум. Завтра я буду ждать тебя у кафе в парке в 7 часов. Если придёшь — значит, мои чувства полностью взаимны. Ну а если нет — что ж, мне нужно будет время, чтобы переболеть. Я уверен, что смогу стать тебе другом. Но не обещаю, что это сразу получится. Ты согласна? — Да, — тихо сказала Сара. Он обнял её, прижав голову к своей груди. Так они и стояли, прижавшись друг к другу и глядя на водопад. Она крепко сжимала его и тяжело дышала, а он гладил её золотистые волосы, вдыхая их аромат и молясь всем богам, чтобы эта близость не исчезла из его жизни.

***

Сару поражало, как ловко Бен умел прятать свои чувства под маской балагура. Они не сказали друг друга ни слова на обратном пути: он погрузился в свои мысли, а она просто не решалась начать разговор. Вернувшись с водопада, молодые люди решили выпить по чашке кофе в казино, чтобы согреться. Стоило им зайти в казино, Бен резко изменился. Все радостно приветствовали Вишню, спрашивая об итогах его поездки, а он непринуждённо шутил и рассказывал забавные истории про вчерашний день под дружный хохот Драконов. Сара, несмотря на задумчиво тт, не могла сдержать улыбки. Подошедшему к бару Бурому Вишня предлагал сыграть в покер втроём, с ним и Сарой, на что Бурый разразился гневной тирадой о «грёбаных шулерах», заставив всех заряжать снова. — А где великий и ужасный Босс? — внезапно спросил Вишня. Выяснилось, что его никто не видел со вчерашнего дня. Бен извинился и решил зайти к нему в кабинет, но замер у стойки. Сара повернула голову в том же направлении. Из кабинета Аарона, оглядываясь, выскользнула Лора. Поправив одежду, она на цыпочках пошла в сторону запасного входа, оставшись незамеченной для всех, кроме Бена и Сары. — Побудешь тут, принцесса? — машинально спросил Дракон, не глядя на Сару, и поспешил в кабинет Босса. Вот это поворот, подумала Сара. Вроде и интуиция не соврала, пиздец всё же произошёл. А вроде и спасать Аарона, похоже, совсем не требовалось. Стыдно, блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.