ID работы: 9625826

мы же пуленепробиваемые

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама всегда говорила:

— Да ты же, как хлеб в масле катаешься!

Я всегда понимала, что у меня на порядок больше возможностей, чем у других. Но я бы с легкостью отдала все, что бы мои родители не пили, а их друзья не домогались меня, я бы отдала все, что бы моим лучшим другом в начальной школе был не охранник с которым я сидела до семи вечера, потому что родители на работе. Но я же тут не на жизнь жалуюсь верно? Моя история началась в восьмом классе, когда я познакомилась с прекрасной Птичкой, которая всегда поддерживала меня и показал мне, что я могу написать что-то стоящее. Она тоже была, как говорит мой папа "дифектной". Ей нравились девушки и K-pop. декабрь 2018 Один из переломных и самых сложным периодов моей жизни. Точно могу сказать, что никто не был в силах ненавидеть меня так сильно, как это делала я. Вечные шрамы на руках, тренировки со слезами на глазах и традиция, говорить самой себе о том, какая я жалка и ужасная. До сих пор помню, как Птичка скинула мне клип BTS - Not todey и тогда я поняла, что нужно бороться, принимать себя и любить.

Бросайте камни в меня, мы больше не боимся Мы, мы вместе пуленепробиваемые (Да, у нас есть Вы) Даже если зима придет вновь, даже если меня заблокируют, я по-прежнему буду идти Мы вместе, мы навсегда пуленепробиваемые (Да, мы попали в рай)

Сейчас я набила тату с посылом loveyourself , приняла себя и полюбила, но мне пришлось пройти через многое... В классе восьмом я четко поняла, что меня привлекают девушки, точнее , девушкА. Я призналась почти сразу, ведь мой девиз если не сейчас— значит никогда. Понятное дело, об отношениях и речи не шло, через время у меня появился парень, на которого мне было так плевать, а ему на меня тем более, его интересовал только размер кошелька моих родителей, как и ещё добрую половину "друзей". Одно из самых сокровенных воспоминаний того времени, как я с той самой девушкой сидела на уроках и держалась за руку, как она обнимала меня и пусть у нас разница в росте сантиметров десять, я всегда чувствовала себя защищенной, спрятанной от всего мира, когда её руки обвивали мою талию. Так мы и провели год с трепетными и нежными касаниями, взглядами, как же я любила наблюдать за ней, она всегда была настолько прекрасна, что я не понимала, почему она вообще со мной общается. Летом я впервые поцеловались с девушкой, это была та самая Птичка. Мы сидели до часу ночи в её комнате и она пошла проводить меня к себе, у нас не было симпатии или чего-то больше, мы восхищались друг другом, были примерами друг для друга. Она села ко мне на кровать и расцеловала моё лицо, мне было ужасно неловко и я смеялась, как ребенок, а потом она застыла и посмотрела так странно, положила свою руку на мою и потянулась к моим губам, было так мягко и сладко, но когда я закрыла глаза в голове всплыл образ девушки из школы (давайте назовем её Дашей). Тот поцелуй был таким нежным и детским, но не было бабочек в животе. В школе я все так же общалась с Дашей и мне было так хорошо и спокойно рядом с ней, но ведь после белой полосы наступает черная, верно? Мой лучший друг внушил мне, что Даша влюбленна в него, а я поверила... Было так обидно, ведь я буквально тонула и задыхалась в чувствах к ней. Но никогда не давила на неё и понимала, что нужно время. Мне оставалось только ждать... Так больно осознать, что она даже не сказала об этом, что бы я не тешила себя надеждами и не сгорала от ожидания.

Мы столкнулись с негативными взглядами и сделали это Плохие воспоминания, многочисленные испытания Мы храбро отразили их, пуленепробиваемые

Пол года мы не общались, но я всегда наблюдала со стороны, видела как она улыбалась, но уже не мне... Казалось бы , что все, история окончена, но нет. Родители рассказали мне о том, что скорее всего учиться я продолжу в другой стране. Я не могла уехать так и не поговорив с ней, не могла. Видеть её так близко и улыбнуться при встрече так неловко и непривычно, но так нужно. Как же было больно, когда она сказала, что поддерживать отношения на расстоянии для неё слишком тяжело. Но я забыла об этом и отложила в уголок сознания. Время шло, мы уже не были так близки, но хотя бы здоровались друг с другом. Весной у меня появился "парень" с которым я рассталась через три недели, даже не думайте обвинять меня в лживости моих чувств к Даше! Она не давала ответа и я смерилась с тем, что возможно, я даже не привлекаю её. После выпускного мы встретились только один раз, на моё день рождения. Мне было так неловко и я была так счастлива, ведь со мной была лучшая подруга ещё с детства и девушка, в которую я влюбленна, пусть и безответно. А после... Я уехала в другую страну, это было ужасно. Первую неделю я плакала на уроках, потому что ничего не понимала. Второй и третий месяц я плакала, потому что слишком сильно скучала по семье. Четвертый я рыдала из-за оценок. Каждый день я ломалась внутри и все о чём я мечтала, оказаться дома и просто послушать, как Даша, что-то увлеченно рассказывает и мне было все равно, на то о чём бы она говорила, я мечтала дурачиться с лучшей подругой и ужинать с родителями. Мне пришлось повзрослеть слишком рано. Именно во временна особого стресса я рано ложилась спать и не могла поддержать диалог с Дашей, она обиделась на меня и в тот момент я окончательно сломалась. Я не плакала, нет, у меня уже не было сил ни на что. Соседка заставляла меня есть и ходить на пары, но я даже написать ничего не могла. Все на что я была способна это стоять в душе тридцать минут и смотреть в стену, а после спать около двенадцати часов. Она ушла, вот так просто, разрушила все что я держала из последних сил. На руках снова шрамы, как же они противны мне... Единственные, кто меня поддерживал в тот период это лучшая подруга и семеро парней из Кореи. Однажды я увидела то, что полностью добило меня, Даша выложила что-то не очень приятное про к-поп и я рухнула. Эти люди помогли мне принять себя, когда все говорили :"толстая", "огромная задница", "плоская грудь"," никакого таланта", "глупая"," ни на что не способная". Они помогли мне понять, что я смогу сделать все что захочу , что я прекрасна и что я смогу дойти к цели, главное не останавливаться. Они единственная причина почему я не покончила с жизнью год назад, единственная причина по которой я жива и все ещё иду за мечтой.

Tell me your every story Tell me why you don't stop this Tell me why you still walkin' Walkin' with us (Yeah, we got to heaven)

Я смогла пережить контрольные, кучу нервных срывов и токсик отношения с парнем, который использовал меня как бесплатного психотерапевта и кошелёк. Но мне было плевать, потому что я сама ничего не чувствовала и была с ним(как и с другими) просто что бы убедить себя, что нет никакой любви — есть только привычка, но это было ошибкой. Не смотря ни на что, каждую неделю узнавала о Даше и все друзья говорили, что она в порядке, а мне большего и не нужно. Ведь если любишь, нужно отпустить, да? Но я все равно часто заходила на её страницу и когда на каникулах увидела её в школе, так хотелось обнять крепко, крепко и сказать "моя, не отпущу". Но я понимала, что налажала и знала, что ей и без меня хорошо, а я как-нибудь переживу. До сих пор могу вспомнить звук с которым треснуло моё сердце, когда случайно увидела, как на её коленках сидела другая девушка, но я была счастлива и рада за неё, если у неё все хорошо. Это маленькая часть моей жизни, которая научила меня отпускать людей, если они этого хотят. Эта часть моей жизни показала мне, что все уходят и с каждым потерянным человеком, я становлюсь сильнее. Эта часть моей жизни показала мне, что я умею любить, просто моё сердце все ещё занято прекрасной девушкой, которая спросила меня, как я себя чувствую в далеком 2017, когда я болела какой-то гадостью. Я знаю, что однажды ты прочитаешь это. Мне жаль, что ты страдала из-за меня, но, надеюсь, что теперь ты лучше поняла меня. А всем остальным хочу сказать, что трудности делают нас сильнее, что отпускать людей это нормально хоть и сложно. Мы со всем справимся, мы же пуленепробиваемые.

We are, we are together, bulletproof (Yeah, we have you, have you) 또 겨울이 와도 누가 날 막아도 걸어가 We are, we are forever, bulletproof (Yeah, we got to heaven)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.